92
Aвтор
Все остальное
30.11.11 13:42

завтра др - никаких эмоций

завтра 35, ничего не хочется, ничего не жду, день как день, все достали с вопросом "что подарить" - как и каждый год - стандартно дарится уженепомнючто - у мужа никакой фантазии, 3 года подряд ноутбуки (старые забирает в офис)
а хочется чего-то "ух!" по эмоциям, только не могу понять что даст такие эмоции, как-то все есть, жизнь переполнена - 3 детей, квартиры, машины, шоппигни - все обыденно и не доставляет удовольствия:( стандарт - в кино на "Высоцкого" и ресторан - все обычно... хотела так какого-то маленького спотра - типа катка или снеж.кома, но муж вчерась поиграл в замечательную игру - футбол, получил такой пинок по щиколотке, что еле передвигается
рвануть подальше тоже не получится, старший сильно болеет, буду на нервах
эх, не радостно и скучно:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
завтра 35, ничего не хочется, ничего не жду, день как день, все достали с вопросом "что подарить" - как и каждый год - стандартно дарится уженепомнючто - у мужа никакой фантазии, 3 года подряд ноутбуки (старые забирает в офис)
а хочется чего-то "ух!" по эмоциям, только не могу понять что даст такие эмоции, как-то все есть, жизнь переполнена - 3 детей, квартиры, машины, шоппигни - все обыденно и не доставляет удовольствия:( стандарт - в кино на "Высоцкого" и ресторан - все обычно... хотела так какого-то маленького спотра - типа катка или снеж.кома, но муж вчерась поиграл в замечательную игру - футбол, получил такой пинок по щиколотке, что еле передвигается
рвануть подальше тоже не получится, старший сильно болеет, буду на нервах
эх, не радостно и скучно:(
Aвтор
Вчера был ДР - никаких эмоций. Никаких желаний, ни-че-го.
Anonymous
Сёдня ДР--никаких эмоций. :) правда, есть желание--хочу шоколадного торта с вишней. Вон, в холодильнике стоит, ждёт. :)
Через месяц с хвостиком ДР - никаких эмоций, ну только разве легкая грусть, что старею.
Anonymous
И у моего мужа завтра др, а у него никаких желаний, эмоций, ничего. А я надеялась, что хоть в его др будет что-то не стандартно в нашем доме, готова была ради праздника что угодно, где угодно и как..(( А ему не надо(( Так все надоело...
Anonymous
Взрослеете)
Может с подружками, раз муж нетранспортабелен? Завалитесь днем в СПА, вечером в кафешку. Не?
Через три дня день рождения, 35 лет :) Трое детей, муж, машину недавно купили, давно уже ничего не жду от дней рождения, на подарки мне наплевать, будет какое-то разнообразие в этот день, уже хорошо, не будет, главное, чтобы не нужно былоизображать праздник. В этом году вроде бы наметили разнообразие, посмотрим, как получится. Не получится в этот день, значит сделаю другой день праздником, когда настроение будет :)
Если муж дарит каку, берите деньгами :)
Вообще, у всех берите деньги :)
Дети большие? Поезжайте в аквапарк, муж пусть сидит в шезлонге и наслаждается, вы оторветесь :) Лето среди зимы. :) Собственна мы так и поступим :)
Послезавтра ДР, 36 лет.
Тоже нет эмоций.
Все, что я хочу и что мне могут подарить на ДР, я могу купить себе и в любой другой день. Ничего особенного не хочется :(
Anonymous
А какие нужны эмоции то? :) Не знаю. У меня вот в понедельник был ДР. Ну ДР и ДР! "Ну Иоанн, ну Грозный!" (с) :)
У меня в следующий понедельник ДР. 36 лет.
А какие надо иметь эмоции? Как-то спокойно ко всему этому отношусь. Ну да, ДР, еще один год прожила и все.
Как-то вышла уже вроде из того возраста когда с нетерпением ждут, что родители подарят на день рождения))
Нууу... Ни знаю, у меня тож день рождения скоро. Тока мне намного больше, чем автору. Я жду. Даже (стыдно)ребенка в школу не пущу. Мы поедем на дачу, сходим на рыбалку, запечем рыбу-мясо, уху сварим, баню затопим, потом у камина посидим. Мне приятно, что деньги подарят, есть планы кое-что купить. Любопытно, что любовник подарит, у него еще не было шансов поздравить меня с днем рождения, мы меньше года знакомы. Хотели в ресторан, но я уже девушка пожилая, хочется в кресло у камина:) Потом я буду ждать НГ. Опять (опять стыдно)ребенка в школу не пущу и на католическое рождество полетим в Париж. Вобщем, я все время че-та жду, все время мне че-та хочется, все че-та планирую.
Хоспади, как дети... красно-зеленые эмоции им подавай в их день рождения, совсем люди инфантильные до предела...
Anonymous
У меня в прошлый ДР(тоже 35 было), в марте сорвалсь поездка в Ебипет( воюют они, мля), заболел ребенок... много до кучи.
Я решила, что я преношу свой ДР на лето. И оставив сына на мужа( мы были оба в отпуске) рванула с подругой вдвоем в прагу. Пиво, колено, город...Как в юности, столько эмоций и приключений....Никто не ноет, никто спать не хочет и жрать перманентно( это я про мужа)....
Знатно отдохнула и запомнила!
Дело не в ДР, а втом, что вы не умеете/отучились испытывать радость от обычных мелких вещей. От общения с близкими/друзьями. Не можете сделать праздник самой себе. А к вашему возрасту уже пора научится понимать, что очередная шуба или поездка "в Милан" - это не те радости, которые вам нужны. Ищите позитив в обычном, займитесь чем то новым. Придумайте какую нибудь идею, хобби, интерес. А вообще то - похоже на депрессию у вас, может и с психологом пообщаться.
Вот мне 24 часов в сутки не хватает ,что бы реализовать все задуманное. И когда удается целый день посвятить ребенку и мужу - для меня это просто праздник! А вам надо разбираться в себе, почему вам все неинтересно и ничего не хочется.
А мне 40 через месяц. Ничего не хочу. Отмечать не хочу. Думаю, как бы избежать празднования. Устала.
A
Поздравляю! У меня сегодня тоже день рождения. как-то обыденно проходит. вы правы, иногда хочется чего-то особенького.
хотела хоть как дети просили - в кино на мульт, а потом в боулинг и в парк. но, младшая что-то засопливила, вот размышляю - не рисковать наверное, не выходить из дома, а то еще температура поднимется..
на днях отметила ДР, с состоянием "всё приелось" борюсь тем, что отмечаю ДР с интервалом через год ))) Например, в этом году не стала широко праздновать, зато мой прошлогодний ДР друзья до сих пор с улыбкой вспоминают.
Решила так делать, потому что и НГ приелся, и подумала, что не хочу собственный ДР до такого доводить )))
У меня тоже др сегодня был, день как день:) одна знакомая насмешила, позвонила - поздравляет, и спрашивает где я, отвечаю, что покупаю детям пижамы, а она: "как, ты не готовишь стол?!" - нет, и не собираюсь, такого удивления не помню давно:)
мы будем отмечать с друзьями в субботу - вернее др сына, я как-то про свой всегда молчу, но муж всем обязательно напоминает:)
Я на свой ДР уезжаю куда-нибудь с мужем и сыном, не важно, можно даже в Подмосковный хороший отель на несколько дней, главное сменить обстановку и не париться бытовыми вопросами. Застолья ненавижу, особенно если самой их организовывать нужно. Если уехать вообще никак, можно день СПА себе устроить, для женщины по-моему лучший отдых.
А я всегда свой ДР не любила. Не люблю всю эту суету вокруг себя и что-то нужно устраивать непременно... Поэтому в этом году впервые в жизни я решила встретить свой ДР не дома, уже заказала билеты в Лондон на себя и на старшую дочь. Там в свой ДР надеюсь сходить вместе с дочкой на какой-нибудь мюзикл и просто погулять по городу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения