завтра др - никаких эмоций
завтра 35, ничего не хочется, ничего не жду, день как день, все достали с вопросом "что подарить" - как и каждый год - стандартно дарится уженепомнючто - у мужа никакой фантазии, 3 года подряд ноутбуки (старые забирает в офис)
а хочется чего-то "ух!" по эмоциям, только не могу понять что даст такие эмоции, как-то все есть, жизнь переполнена - 3 детей, квартиры, машины, шоппигни - все обыденно и не доставляет удовольствия:( стандарт - в кино на "Высоцкого" и ресторан - все обычно... хотела так какого-то маленького спотра - типа катка или снеж.кома, но муж вчерась поиграл в замечательную игру - футбол, получил такой пинок по щиколотке, что еле передвигается
рвануть подальше тоже не получится, старший сильно болеет, буду на нервах
эх, не радостно и скучно:(
хочу с мужем побыть - понятно дело: 3-е детей, да он еще трудоголик, тока секс нельзя (диатермокоагуляция была), а в последние полгода бывает, что можем вырваться куда-нибудь вдвоем, или с друзьями, в общем, тоже не совсем протухший вариант..
А по САБЖУ- че вы так, автор? Жизнь на этом ДР кончается? Будет еще много их, и дети не будут болеть, и работа станет рутиной и перестанет утомлять.
И пысы- моей дочери завтра 15, вот ей завидую
а про ДР - началось 28.11 - у сына был ДР - пошли выбирать подарок впервые (потому что я всегда была подготовлена, все по списку, по желаниям) - он так растерялся - долго не мог понять что ему хочется и что ему надо, представляете?! в результате взял себе очередной грузовик, и набор игровой для сестры - и меня "стукнуло" - это у него от меня, наверное, хотя ДР в школе получился веселым
жизнь на ДР не заканчивается, не хватает "праздников и фейерверков"(с), пресно
Сама от себя в легком шоке, потому что мне это не свойственно.
Про старость я в душевном плане.
если Вы на диете, то торт - это супер, как запретный плод:)
Может с подружками, раз муж нетранспортабелен? Завалитесь днем в СПА, вечером в кафешку. Не?
Если муж дарит каку, берите деньгами :)
Вообще, у всех берите деньги :)
Дети большие? Поезжайте в аквапарк, муж пусть сидит в шезлонге и наслаждается, вы оторветесь :) Лето среди зимы. :) Собственна мы так и поступим :)
С наступающим Вас!
в аква-парк не могу - была гинекологическая манипуляция, да и старший деть болеет
Тоже нет эмоций.
Все, что я хочу и что мне могут подарить на ДР, я могу купить себе и в любой другой день. Ничего особенного не хочется :(
Уговаривала мужа, ибо бюджет у нас общий, но он отказал, потому что предыдущюю книжку я сломала(((
а из совсем недостижимого - путевку куда угодно. у меня была бы буря эмоций!
эх, скажите мужу, что нельзя отказывать жене:)
может я и вправду зажралась, как мне выше сказали - у меня 3 дня назад сломалась книжка - чуть инфаркт не получила, читаю по ночам, на след. день побежала, купила новую, страую починю, подарю няне... хреново, однако, когда можно позволить себе все в любой момент:(
Хочется "африканских страстей" (с):) сначала хотелось ХОТЕТЬ чего-либо, ну вот как кто-нибудь мечтает о машине, например, представляете эмоции, когда такой подарок дарят?!
а мне ничего ТАК не хочется
А какие надо иметь эмоции? Как-то спокойно ко всему этому отношусь. Ну да, ДР, еще один год прожила и все.
Как-то вышла уже вроде из того возраста когда с нетерпением ждут, что родители подарят на день рождения))
Лично мне жаль тратить такую короткую жизнь на то ,что бы ныть и "ничего не хотеть". Глупо это, когда вагончики с каждым годом мелькают все быстрее и быстрее, а еще столько всего не сделано, не сказано, не увидено и не прочувствовано!
обожаю рыбалку! а муж терпеть не может:( жду, кода сын вырастет, буем с ним ходить:)
ну, я тоже жду - др ждала - не было эмоций, НГ жду - там у меня сюрприз для всех, уже подарки подготовила, я радуюсь тому, что другие будут радоваться, это важнее, тем более, что мне опять все равно на себя саму
Я решила, что я преношу свой ДР на лето. И оставив сына на мужа( мы были оба в отпуске) рванула с подругой вдвоем в прагу. Пиво, колено, город...Как в юности, столько эмоций и приключений....Никто не ноет, никто спать не хочет и жрать перманентно( это я про мужа)....
Знатно отдохнула и запомнила!
Вот мне 24 часов в сутки не хватает ,что бы реализовать все задуманное. И когда удается целый день посвятить ребенку и мужу - для меня это просто праздник! А вам надо разбираться в себе, почему вам все неинтересно и ничего не хочется.
я очень много чего сделала в последнее время - строю дом (реально муж не касается этой темы), начала на 5-м месяце, родила ребя, при чем работу никто не отменял, т.к. работаю на себя и до последнего времени было так - сколько работаю, столько и зарабатываю, а бизнес стал лавиной, которую не остановить, далее - покупка новой недвижимости, ремонт и 3 переезда, 1-й класс у старшего, организация нового офиса, обучение персонала - какое нах хобби или идея ЕЩЕ?! я лошадь - везу очень много и очень серьезные вещи - подломились ножки:( на офис забила, потому что только это позволяет дышать и проводить время с детьми (доходы лично мои упали вдвое:(- пофиг, или так, или сдохну)
неинтересно и не хочется, ибо всего очень много, но уже не доставляет ни-че-го
Может у вас это еще не произошло. А может у меня это было рано. Но переоценка ценностей случилась у меня год назад. Я поменяла мировоззрение в корне, поняв, что другой жизни не будет и все ,что мне нужно - это быть счастливой каждый день. Ждать праздников, воспитывать ребенка, вместе с мужем куда то ездить, что то узнавать, к чему то стремится. Реализовать те желания, которые раньше не могла из-за зашоренности. Например научится играть на гитаре - абсолютно бесполезное дело, но ужасно приятное. Накуй все остальное, с собой не заберешь.
если я не буду чем-то серьезным заниматься, всех вокруг энергией своей задушу - проходили
пс: муж поздравил в 00.01 и сразу поднял мои эмоции - подарил мне спортивный лук - стрелять (я в юности занималась стрльбой из лука) - вот такого я точно не ожидала, в общем отличный день получился (даже не считая севшего аккумулятора в машине из-за невыключенной ребенкой лампочки - экстрим своего рода)
хотела хоть как дети просили - в кино на мульт, а потом в боулинг и в парк. но, младшая что-то засопливила, вот размышляю - не рисковать наверное, не выходить из дома, а то еще температура поднимется..
Решила так делать, потому что и НГ приелся, и подумала, что не хочу собственный ДР до такого доводить )))
мы будем отмечать с друзьями в субботу - вернее др сына, я как-то про свой всегда молчу, но муж всем обязательно напоминает:)