Чет меня задело!
Модераторы, не переносите, плиз, в ЭКО, интересно узнать мнение народа вцелом. Спасибо!
Сегодня еду я на работу, слухаю радио.. обсуждают сур/материнство, как величайший из грехов! Мол всяки разны садомиты ток пользуют, по Киркорову прошлись, буд-то он не человек и не может иметь детей, наговорили гадостей типа дочь будет ненавидеть его всю жизнь, т.к. у нее матери не будет никогда :mda Не он конечно не эталон.. розовые кофточки и сиськи никто не отменял, но все же при чем тут дети?.. А всем кто не может иметь детей, тут речь уже о традиционных бесплодных парах, детей надо усыновлять! Это обсуждают люди у которых только кровные дети в наличии!!! Т.е. об усыновление имеющие, крайне условные понятия. Им и НЕВДОМЁК (отред. :oops) о непринятии, о проблемах, о возвратах, о том что не все готовы на такой шаг, о том что жизнь может покатиться под откос, как усыновителей, так и усыновленного ребенка! ЭКО - это вообще бесовство какое-то и дети должны "народиться" психически ненормальными :( Меня поразила дремучесть! А как вы относитесь к суррогатному материнству? Просто хочу понять это я такой готовый испорченный грешник или все же это норма?
Сегодня еду я на работу, слухаю радио.. обсуждают сур/материнство, как величайший из грехов! Мол всяки разны садомиты ток пользуют, по Киркорову прошлись, буд-то он не человек и не может иметь детей, наговорили гадостей типа дочь будет ненавидеть его всю жизнь, т.к. у нее матери не будет никогда :mda Не он конечно не эталон.. розовые кофточки и сиськи никто не отменял, но все же при чем тут дети?.. А всем кто не может иметь детей, тут речь уже о традиционных бесплодных парах, детей надо усыновлять! Это обсуждают люди у которых только кровные дети в наличии!!! Т.е. об усыновление имеющие, крайне условные понятия. Им и НЕВДОМЁК (отред. :oops) о непринятии, о проблемах, о возвратах, о том что не все готовы на такой шаг, о том что жизнь может покатиться под откос, как усыновителей, так и усыновленного ребенка! ЭКО - это вообще бесовство какое-то и дети должны "народиться" психически ненормальными :( Меня поразила дремучесть! А как вы относитесь к суррогатному материнству? Просто хочу понять это я такой готовый испорченный грешник или все же это норма?
Я-суррогатная мама.Не считаю это грехом.
Мне раз приходилось видеть слезы безумного счастья и радости.И я рада,что смогла помочь семьям.Даже скажу больше-горжусь!!!
И сама слышала упреки и оскорбления в свой адрес(даже от близких).Не всем дано это понять.
А Соловьев - гандон.
Для себя этот способ абсолютно не приемлю.
Я месяца два в шоке это пересказывала всем попадающимся мне знакомым, дабы хоть как-то выговориться. До сих как-то коробит от понимания того, что есмь наша современная церковь.
Что думает по этому поводу церковь мне глубоко пофиг т.к. я атеистка.
Это как работа няни. Ответственно и ребенка любишь, но он НЕ ТВОЙ.
не верю я сур. мамам, которые носят в животе 9 мес. под сердцем дитя и с легкостью с ним расстаются после родов.
а Киркоров... это и правда садомит, урод, мля. он ЗАВЁЛ ребёнка, как собачку дорогой породы, не думая о ней, как о живом существе, о том, что ей мама нужна. нахуа??? оденет её в наряды от Дольче Габана и будет её так же, как ещё один урод по фамилии Зверев водить непорочного ребёнка по своим ублюдо-пидарским тусовкам(( как обезьянку.
и назвал-то её.... п@здец... он же- профурсетка эта, в пидорской тусе имеет своё погоняло- ВИКА!!!
а все поздравляют. что творится!((((((((((((
бедные дети.........................
Меня лично эта проблема не касается, но я же вижу, что у нас нация вымирает. За последние 20 лет население уменьшилось почти на 10%, а продолжительность жизни у мужчин на 8 лет снизилась.
Да ну и то! Если вы так к беременности относитесь, то что вообще тут говорить. Такие как вы и аборты делают по 10 раз.Если для вас это "ну и что".
Не осуждаю и сур.мам, т.к. дарят они только радость.
У нас с мужем дочка родилась с помошью ЭКО (МФ был). После этого мне так снесло крышу, что я выступила в роли СМ для одной замечательной пары. В общей сложности я провела с ними год без 2 недель. Это было второе по значимости самое замечательное время в моей жизни. Первое - беременность и роды в первый раз.
Да, СМ - выход для многих и многих людей. Среди моих знакомых есть те, кто потерял жен уже после рождения детей. И знаете, отцы ростят своих дочерей и сыновей в одиночестве. Отлично ростят. Кому-то довелось жениться во второй раз, другим и не хочется. И точно также матери ростят своих детей в одиночку. Так что, главное, чтоб у ребенка был хоть один любящий родитель.
А усыновление не выход. Иначе у нас не было бы СТОЛЬКО возвратов усыновленных детей.
Ну и - Сольвьев МУДАК. Это уже давно не секрет.
Кто имеет право лишать ребенка матери??? только она одна и имеет- сдать, выбросить, отдать в детдом. И пущай живет с этим страшным грехом. а когда за деньги у ребенка отнимают маму, когда из-за прихоти растят ребенка в гей-паре, это противоестественно.
Пусть ребенок вырастет с матерью и уж потом сам решит, гей он, гетеро, да хоть кто! Это страшные вещи. для меня особенно грустный пример, помимо фили - э.джон, рики мартин, что б им пусто было
к супружескому эко еще более-менее терпимо, все-таки из родных клеток получается родной ребенок и наука помогает в этом тем, у кого у самих не получается. Но с другой стороны, на это тратится столько времени, столько денег, столько здоровья женщины (все эти гормональные стимуляции и проч.), что... а не проще ли правда в дом малютки заглянуть?
к сурматеринству крайне отрицательно. женщина носит под сердцем ребенка, питает его своей кровью, он слышит ее голос, он толкает ее ножками, у нее выделяется для него молочко... А его после родов отбирают у нее и отдают абсолютно чужим для него людям, которые помешаны на кровном родстве.
А к получению ребенка киркоровыми от сурмам очень-очень отрицательно. Для ребенка это, действительно, может стать травмой.
Поэтому сугубо для меня:
ЭКО да, хорошо отношусь, но боюсь.
Усыновление - хорошо отношусь, но есть риски непринятия, возврата и т.д. Сложно все, не для всех.
Сур. материнство- отношусь крайне насторожено. Тут много минусов, много вопросов.
Моя троюрная сестра сур мама. Вот такая она, без образования, без серьезных умений, очень душевная курица наседка с богатырским здоровьем. Трое своих деток и вдова и сама сирота. Первый раз ей предложили знакомые, когда она была в безвыходной финансовой ситуации. Согласилась. Она была очень и очень счастливая, что делая доброе дело при этом прекрасно обеспечивала своих детей. С тем первым ребеком общается, девочка зовет ее кормилица, тк она ее еще и выкормила. Она же ее крестная. Любит примерно как родную племянницу. И это дело стало ее работой. Недавно родила третьего чужого малыша. На нг будет в санатории со всеми своими детьми за счет био. Да, такая работа, не худе любой другой. И все-все-все в этих историях счастливы и довольны.