57
Хелп
Все остальное
1.12.11 19:49

Хелп , есть проблема

Евочки, помогите советом. Нахожусь месяц на больничном (проблемы со здоровьем), сегодня от работодателя пришла телеграмма -типа мы не знаем где Вы находитесь и уведомляем что если не приедите в офис 5 декабря то объявим в розыск корпоративный автомобиль и Вас. Я в шоке , пол года назад они незаконно уволили так же одного сотрудника типа не знали где он. Я на звонки отвечаю, старый больничный сдала вовремя, хотя корпоративный телефон мне отключили и интернет не опачивают. Что теперь делать? Поехать на машине не могу по состоянию здоровья- голова кружится, письма писать - так пока дойдут... Есть может юридически подкованные? Сорри за сумбур, сижу переживаю, тому сотруднику увольнение по статье влепили в трудовую книжку- судится теперь, а мне как то запись корявая не нужна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, помогите советом. Нахожусь месяц на больничном (проблемы со здоровьем), сегодня от работодателя пришла телеграмма -типа мы не знаем где Вы находитесь и уведомляем что если не приедите в офис 5 декабря то объявим в розыск корпоративный автомобиль и Вас. Я в шоке , пол года назад они незаконно уволили так же одного сотрудника типа не знали где он. Я на звонки отвечаю, старый больничный сдала вовремя, хотя корпоративный телефон мне отключили и интернет не опачивают. Что теперь делать? Поехать на машине не могу по состоянию здоровья- голова кружится, письма писать - так пока дойдут... Есть может юридически подкованные? Сорри за сумбур, сижу переживаю, тому сотруднику увольнение по статье влепили в трудовую книжку- судится теперь, а мне как то запись корявая не нужна.
Хелп
Отправьте им тоже телеграмму -болею, больничный сдала, всегда на связи. У вас будет документ, подтверждающий, что вы им ответили и вас не надо искать
Пятое декабря это уже в понедельник? Советую вызвать такси и приехать, ткнуть им в лицо больничный.

Контора у вас - зашибись!
за меня вон телеграмму муж получал, так даже документ не спросили. и там так же - загогулину поставят даже подпись расшифровывать не будут
хелп
Девченки, ну шефа моего бывшего была такая же ситуация только он не на больничном был , а вообще работал так до сих пор судится. Они после такой телеграммы ему доверенность на машину онулировали и в розыск, он выехал - на первом посту и попался. Трудовую с записью почтой получил. Судится. Пока без результата- на слушания не являются ответчики. Вот и паникую.
Хелп
Евочки спасибо за советы.
Все поняла
Уже начали повторяться и не верить.
Завтра все отправлю, а в понедельник наверное действительно прийдется написать заявление. Утро вечера мудрее.
Спасибо, Лаванде отдельное.
Спасибо
автор, ну как? доехали до офиса?
Добрый вечер, до офиса муж отвез написала письменное уведомление что я на больничном (и машину могут забрать сами) и с копией больничного под подпись передала. За машиной так и не приехали - типа заняты, а сегодня я у врача была. Начальница НR сказала что завгар позвонит и согласует время на неделе. Ждем-с)))
Я вывесила резюме, сейчас оклемаюсь пойду по собеседованиям)))
Хелп
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения