Хелп , есть проблема
Евочки, помогите советом. Нахожусь месяц на больничном (проблемы со здоровьем), сегодня от работодателя пришла телеграмма -типа мы не знаем где Вы находитесь и уведомляем что если не приедите в офис 5 декабря то объявим в розыск корпоративный автомобиль и Вас. Я в шоке , пол года назад они незаконно уволили так же одного сотрудника типа не знали где он. Я на звонки отвечаю, старый больничный сдала вовремя, хотя корпоративный телефон мне отключили и интернет не опачивают. Что теперь делать? Поехать на машине не могу по состоянию здоровья- голова кружится, письма писать - так пока дойдут... Есть может юридически подкованные? Сорри за сумбур, сижу переживаю, тому сотруднику увольнение по статье влепили в трудовую книжку- судится теперь, а мне как то запись корявая не нужна.
Они то запасаются вещдоками.
зайдите на сайт центрального телеграфа
и уже не отмажутся в получении, как если б с мужем и письмом могли б
У страха глаза велики.
Вместо того, чтобы сидеть и бояться, отправляйте мужа на почту! Не теряйте времени зря!
2. Что же Вы матушка так надолго захворали? Была у меня в отделе одна кумушка, которая 2 месяца была на больничном. Я ей периодически звонила. Я была ее начальником. Во-первых: я дозванивалась до нее не с первого и не со второго раза. А по 100 раз звонить времени не было. А во-вторых: ну дозвонилась я ей, спрашиваю: как Ваше самочувствие. Она мне - плохо. Я ее спрашиваю: какие прогнозы: когда Вы сможете выйти. Она мне: не знаю. И так каждый раз. И че звонить спрашивается. Если человек за работу болеет, то могла бы сама периодически позванивать и спрашивать как мы без нее справляемся и у врача спросить хотя бы прогноз: когда нам ее ждать.
3. Ну если Вы уж так надолго из обоймы выпали, то может попытаться хотя бы удаленно, хотя бы часть работы сделать дома??
Контора у вас - зашибись!
Отправьте заказную телеграмму или письмо с уведомлением о вручении. Никто потом не сможет сказать, что они НЕ получали.
Я так понимаю надо делать все и сразу и телеграмму и факс и письмо и мужа с в офис послать. Что бы все прикрыто было?
Все поняла
Уже начали повторяться и не верить.
Завтра все отправлю, а в понедельник наверное действительно прийдется написать заявление. Утро вечера мудрее.
Спасибо, Лаванде отдельное.
Ну вот опять сопли пускаю(((
Я вывесила резюме, сейчас оклемаюсь пойду по собеседованиям)))
1 Если положена машина то не значит что с водителем
2 Если заболела то не значит что обязательно в курсе когда выйдешь и когда вызываешь врача на дом то уже явно не до машины или если травма какая нибудь.
3 Проблемы компании как она заберет машину, а не человека находящегося на больничном (там есть специальные люди), тем более автор не против. А если она на больничном покатит машину, попадет в аварию и получит травму- это какая травма будет считаться?