36
Беларусь - что там есть офигительного с точки зрения новогодних
каникул россиянина? куда поехать, какие плейсес оф интерест, развлечения и тд?
Пожалуйста, не переносите пока в другой раздел!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияканикул россиянина? куда поехать, какие плейсес оф интерест, развлечения и тд?
мне нужно несколько мест, которые супер-пупер ассоциировались бы с новогодним туризмом. Буду потом туда звонить и справки всякие наводить.
я знаю, что Беловежская Пуща - это Дед Мороз.
я знаю, что Беловежская Пуща - это Дед Мороз.
Там есть такая услуга - проживание в белорусской усадьбе. Типа, такая национальная фишка, а на само деле это домик в деревне. Мы в том году ездили в такой. Возле озера Нарочь, в минской области. Отдохнули,погуляли, муж рыбки половил. Ездили в ближайшие городки - Поставы, например. Ходили по маленьким краеведческим музеям.
Но интереснее, КМК, держать дорогу на Брест. Там попутно мирский замок, сам Брест интересен, г. Каменец - тоже достоин внимания. Ну и Пуща, конечно. Резиденция Д. Мороза очень понравилась.
Но интереснее, КМК, держать дорогу на Брест. Там попутно мирский замок, сам Брест интересен, г. Каменец - тоже достоин внимания. Ну и Пуща, конечно. Резиденция Д. Мороза очень понравилась.
мой БМ туда на лыжах ездил кататься... на горных, вроде :)
Anonymous
вау, народ, спасибо за ссылку
Где-то под Минском есть новая горнолыжная база. Я сама была на Раубичах http://www.komplex-raubichi.relax.by/ красиво, интересно-катались на лыжах, на санках, вкусно кормили. мы были компанией. В Витебске очень понравилось! если интересует живопись, то в Витебске есть дом-музей и Арт-центр М.Шагала. Недалеко от Арт-центра есть магазин при стекольном заводе -продаются красивые вазы, фужеры и все такое из стекла - красиво, дешево. В Минске говорят хороший цирк - если с детьми едете, дешевле чем у нас, правда не знаю что за репертуар на НГ, но все хвалят. В Минске очень понравился ресторан МИНСКИЙ БРОВАР. а вообще в Беларуси очень развиватеся эко-туризм - я бы на Вашем месте поехала бы куда-ниубдь в домики у реки, там вам и баньку натопят, и рыбку в проруби половите и тут же вам ее зажарят, только вот мы собирались на праздники в одно такое место - там цены - огого какие. при чем мы спрашивали цены для местных. а для россиян еще больше будут. и очень много мест уже занято.
а я периодически пытаюсь поймать там пробки. А нету) http://www.geocam.ru/view/cam609x3585_minsk_webcam.html
Постою рядом, послушаю. Тоже хочу туда съездить (как возможность будет).
Мы на Нг собираемся...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения