271
Нет ни снега, ни мороза!
Синопты объявили, что в декабре не будет снега и мороза! Вот такая хреновая зима...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСинопты объявили, что в декабре не будет снега и мороза! Вот такая хреновая зима...
Anonymous
И слава Богу. Хоть бы и все остальные зимы такие были. Без снега и мороза.
Декабрь вообще часто без снега бывает...В феврале оторвемся. ;-)
Без снега, на улице, зимой с ребенком вообще делать нечего, не мерзлый же песочек ломиком ковырять?
А у нас еще ребенок на горных лыжах катается, снега ждем не дождемся, а получается если снега не будет весь декабрь, то на катание всего ничего останется.
И серость эта бесконечная...
А у нас еще ребенок на горных лыжах катается, снега ждем не дождемся, а получается если снега не будет весь декабрь, то на катание всего ничего останется.
И серость эта бесконечная...
Anonymous
"В тот год осенняя погода
Стояла долго на дворе,
Зимы ждала, ждала природа.
Снег выпал только в январе"
А. С. Пушкин. "Евгений Онегин"
Стояла долго на дворе,
Зимы ждала, ждала природа.
Снег выпал только в январе"
А. С. Пушкин. "Евгений Онегин"
Главное и в Куршавелях всяких тоже снега неть
Anonymous
Лучше и быть не может.
Хоть бы всю зиму не ниже -5...-7...
И тем не менее холод собачий... промозгло что ли...
В Риге ни снега, ни мороза, а до..жди...жди
Ага, нам тоже обещали суровую морозную снежную зиму:-D:-D... Вчера на градуснике +16 было
. Зато туман достал 
. Зато туман достал 
А я как автомобилист очень рада, что снега нет. Дороги чистые, сухие. Красотища!
Anonymous
Вы-то ладно, москвички и рижанки, но какого фига я страдаю в темени, слякоти и грязи??? Какого фига в Мурманске температура как в Сочи???
Ненавижууууууу.
Ненавижууууууу.
И замечательно)) Не хочу ни того, ни другого.
Хоть бы снега вообще никогда не было *мечтательно*
Мне такая погода как сейчас, очень по душе. Да, грязно. Но и снежной зимой не сильно чище в городе. А вот что мороза нет-это главное. Увы, как показывает опыт всей жизни в Москве, в феврале будет дуб, марте будет дуб, к концу апреля снег-таки сойдет и всплывет говно
Anonymous
Мне собаку мыть надоело, скорей бы снег!
А мы сегодня день рождения отца праздновали, в лесу. Снега по колено :) Сибирь, чо :). Но тепло, где-то -8 было. Шашлыков пожарили, глинтвейн на костре сварили. Снег пушистый, чистый... уже недели 3 как лег постоянный.
Рига. Позавчера констатировала, что на газоне наросла трава, не то, чтоб сильно высокая, но ...есть. Муж робко вякнул - а не покосить ли.... вы только вдумайтесь - завести газонокосилку в декабре! Отказалась, сославшись на то, ЧТО подумают соседи:(
Правда, на следующей неделе снег обещают, с дождем, да при плюсовой температуре. Грязи разведется....
Правда, на следующей неделе снег обещают, с дождем, да при плюсовой температуре. Грязи разведется....
Плохо. Темно же.
Киев, сухо, в первой половине дня солнечно, ощущение весны. Вторая половина серость, давит полумрак. А мне реально плохо, у меня депресняк сейчас, жду снега и похолодания. Возможно попустит.
УЖАС! А так хочется снежной сказки!
Anonymous
по старому стилю зима еще не начиналась.Скользко будет, не нужна она нам.
Anonymous
Я заметила, что почки на сирени зелёные, скоро вылупятся листки:)
Ура!!!!
У нас сегодня был кошмар. Мело. Сдувало.
Нижний.
Нижний.
Anonymous
да сезоны уже давно сдвинулись на месяц вперёд, неужели не заметили? по мне так мороза и вовсе не нужно, главное, чтобы посуше было.
а у нас в Австрии даже в горах его (снега) нет.
Anonymous
Тоже радуюсь как автомобилист :-)
и нинада.
какая же сегодня мерзкая погода... ((((( :sick3
как хочецца снега, сугробов, хлопьев и дня рождения...
Снега, снега, снега. Даешь -5-10 ! Да будет так!
Anonymous
Первый снег выпал ночью сегодня 5 декабря, совсем мало:)
где нормальная зима? надоела эта сопливая погода
Самая гриппозная погода. На работе полно больных, в школе треть класса у ребенка болеет.
Anonymous
Вот она пришла .... весна!
Anonymous
Вот и ладненько, а то с утра машину отчищать, брррр, да еще с ребенком на руках.
Днепропетровск. +10, ясно, снегом не пахнет.
У сирени почки собрались распускаться :((
Киев. У нас сегодня +16 было! И шо характерно, в этом году еще ни разу снега не было. Сегодня надела осеннюю куртку и на клумбе под детской поликлиникой обнаружила цветущие хризантемы!
к концу недели обещают снегопад! в который раз уже...
Какая же сегодня чудесная погода! Не верится, что сейчас декабрь. Запахло весной!
Anonymous
В Мордовии сугробы лежат, по телеку в день выборов показывали, у меня прям ностальжи.
из за такой погоды началась массовая вспышка вирусных заболеваний. самая гнилая погода.
Anonymous
а мне зверьков жалко((( то их пожарами пожгло, то они теперь никак спать не лягут, а потом помёрзнут (((
а нам-то хорошо, чего ж! тепло. главное, чтоб не лило.
а нам-то хорошо, чего ж! тепло. главное, чтоб не лило.
Самое главное, чтобы солнечно и неслякотно было. А то эта серость на небе просто давит.
Сегодня обнаружила на собственном газоне цветущие маргаритки:ups1
Дамы (и Хоспода, конечно же), я пральна понимаю, что зимы не буит. Сегодня до обеда весна. После тоже почти весна...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения