271
Нет ни снега, ни мороза!
Синопты объявили, что в декабре не будет снега и мороза! Вот такая хреновая зима...
Свернуть
Ответить
в Москве!
Ответить
по мне так это мега-круто. снег в Москве (где лично я , увы, обретаюсь) это радость та еще, а мороз я с детства ненавижу
Ответить
А я обожаю снег и мороз. Обретаюсь тож в мск, но только к счастью ;) очень жаль, если его не будет :(
Ответить
мы такие разные (с) реально кроме пары-тройки парков и Подмосковья радости от снежной погоды в столице я не вижу. а еще и столичные службы начинают сыпать улицы реагентами...вся обувь убивается :(
Ответить
каждого? :))0 их с незапамятных времен посыпают. раньше-пЯсочком, который весь потом в каЛидоре, а сейчас-гадостью химозной. А езе когда снежно и снег соскребают по краям тротуаров, он весь перемешан с кучами грязи от машин и такой романтичный - грязно-поносного цвета, няшечка просто :)
Жила я б я где-нить в Австрии, в Альпах я бы рыдала, что снега нет, а в Москве - это к лучшему :)))
Жила я б я где-нить в Австрии, в Альпах я бы рыдала, что снега нет, а в Москве - это к лучшему :)))
Ответить
10
а кстати, да! именно так - чистота и красота. земля подмёрзла, а когда она чуть подмерзает у неё более красивый цвет. асфальт сухой, чистенький - ну что ещё надо?
Ответить
Поддерживаю! Снег нам не нужен!
Ответить
и я поддерживаю! наверное, где-то в другом месте живя, я бы любила снег, но живя в Москве, именно в моём районе, именно в моём дворе - увольте(((
я буду очень рада если хоть одна зима вообще будет без снега. честно. и хоть каких тапок кидайте..
я буду очень рада если хоть одна зима вообще будет без снега. честно. и хоть каких тапок кидайте..
Ответить
в питере тоже говнень, а не зима. я не любительница сугробов, как в прошлые две зимы (такого больше не нада), и сильные морозы не люблю, но +6-+8-это полная хрень. только грязь вокруг :(((
Ответить
+1, одна грязища и слякоть от снега в Москве. Лежит этот снег грязными кучами вдоль дороги, а на самой дороге грязные лужи, через которые пешком фиг переплывешь, не хочу снег! Но и дождь, как был сегодня утром, тоже конечно не радует. И мороз -20-30 как вспомню, так вздрогну.
Ответить
и мой плюс к вашим словам. надо же, а я думала я одна такая - снега не жду, не хочу, не люблю. уже стала комплексовать что я, может, того, не очень "русская душою", раз мне на фиг не хочется "русскую зимУ"?))
Ответить
Я от двоих слышала что будет плюсовая темпа. А душа так просит снежной сказки, когда на улице уютно, морозец небольшой, хлопья с неба, когда ночью как днем, светло, сказка.
Ответить
Дааа! Люблю, обожаю, тепло и удобно одеться, выйти на улицу в снежки или снеговика слепить.
Ответить
20
Ура!!!!:party2
По мне, чем теплее - тем лучше.
Люблю бесснежную зиму.
И даже "торфяное" лето...
По мне, чем теплее - тем лучше.
Люблю бесснежную зиму.
И даже "торфяное" лето...
Ответить
И я! :cool1
Ответить
так фигово, я каждый день жду снега, без снега такая депрессуха, сыро, сумрачно, короче -мерзко.
Ответить
Это ужасно. Любая минусовая температура куда лучше переносится с минимальным снегом. То, что сейчас на улице - это ужас ужасный. Темень, слякоть, ужасть.
Я терпеть не могу зиму, но уж лучше зима со снегом, чем без. И ваще, мы коньки купили и лыжи))
Я терпеть не могу зиму, но уж лучше зима со снегом, чем без. И ваще, мы коньки купили и лыжи))
Ответить
на новый год хоть бы выпал что ли...а то я детю санки заказала... по асфальту шоль елозить ими
Ответить
мороз и не нужен. а вот что не будет снега - обидно. хотя, синоптики ошибаются настолько часто, что все их прогнозы - на воде вилами писаны.
Ответить
ура! у нас все равно ремонт катка лишь через 2 недели закончат. Лишь бы к НГ выпало много снега, чтобы в каникулы на лыжах покататься.
Ответить
30
:( В России три состояния погоды: грязь, грязь прилипла, грязь засохла.
Получается, что весь декабрь будет грязь :(.
Получается, что весь декабрь будет грязь :(.
Ответить
звездуй в африку! а нам, Москвичам, нужен снег и мороз!!!
Ответить
+ 100000
Ответить
+мильен
Ответить
В Африке нет машиностроения. И не зовут. Позовут-может и уеду. А пока надеюсь, что зимы будут без мороза и снега. В этом кстати я вполне солидаризован с некоторыми москвичами. Поэтому "а нам москвичам" наверное использовать несколько некорректно.
Ответить
не фига не нужен нам мороз! минус 3, максимум - 5! не ниже!!!! а вот снег, соглашусь, снег - это хорошо.
Ответить
это смотря каким москвичам, давно видимо соль со снегом ногами не месили, фууу
Ответить
да не говорите вы за всех москвичей ради Бога! Москва - это как несколько разных государств в одном мегаполисе. у меня подруга живёт в соседнем округе и рядышком с префектурой - круть - зимой в туфельках ходить можно, чистят как надо. а чуть подальше отъехать - хоть погибай. и всё бесполезно, и жаловаться, и писАть, и обращаться. поможет дня на два, дальше снова чистят чёртикак(((. и что обидно - во многом мой райончик мне нравится оччень, я бы не поменялась даже наверное - Царицыно рядышком, Коломенское недалеко, Борисовские пруды, инфраструктура удобненькая. Две вещи швах - плохие школы и коммунальные службы.
Ответить
40
Я вот не люблю зиму.И меня отсутствие снега радует)))
Для меня -7-10 это самое комфортное.
Для меня -7-10 это самое комфортное.
Ответить
Тока значит в Африку. Москвичи сказали-в Африку...Ну че делать? Раз короли паркета говорят-с манатками на выход...
Ответить
по температуре полностью согласна, но вот дождь как-то не очень) все ж веселее на лыжах-санках-коньеах-снегокатах. чем в холод и под зонтом) лично для меня)
Ответить
Холодно - это минус 25. До этой цифры нормально. Вы, наверное, провели детство в жарких странах. Те, кто родился и вырос в Москве (люди старше 35-ти, те, кто позже, уже не застали нормальных зим), в большинстве своем любят снежную зиму.
Ответить
+триллион трильярдов
Ответить
50
а то и в апреле :))))))))
Ответить
Сто проц на мое Др, середина марта, последние лет 10 снежит
Ответить
Вспоминаю март и апрель этого года - снегопады... Особенно 12 апреля...
Все же в нашей полосе это ненормально.
Все же в нашей полосе это ненормально.
Ответить
С удивлением прочла в путеводителе по Хельсинки, что самый холодный месяц в году там март.
Ответить
Без снега, на улице, зимой с ребенком вообще делать нечего, не мерзлый же песочек ломиком ковырять?
А у нас еще ребенок на горных лыжах катается, снега ждем не дождемся, а получается если снега не будет весь декабрь, то на катание всего ничего останется.
И серость эта бесконечная...
А у нас еще ребенок на горных лыжах катается, снега ждем не дождемся, а получается если снега не будет весь декабрь, то на катание всего ничего останется.
И серость эта бесконечная...
Ответить
60
"В тот год осенняя погода
Стояла долго на дворе,
Зимы ждала, ждала природа.
Снег выпал только в январе"
А. С. Пушкин. "Евгений Онегин"
Стояла долго на дворе,
Зимы ждала, ждала природа.
Снег выпал только в январе"
А. С. Пушкин. "Евгений Онегин"
Ответить
было такое... просто хотца на снегокате в выхи покататься с ребенком с горки! надоела это серость и все злые какие-то!
Ответить
а когда в Москве все добрые?
Ответить
ну по крайней мере когда снег пушистенький идет вечером, люди кажутся добрее что-ли... романтика, блин
Ответить
кажутся. добрых людей во всем мире меньше. А конкретнов Мск не так-не добрых, а доброжелательных к окружающим людей очень мало. Особенности жизни в мегаполисе, еще и таком плохо пригодным для жизни.
Ответить
Хочется. И покатаетесь :-) А злых в принципе больше, чем добрых...Абстрагируйтесь от этого и не обращайте внимания.
Ответить
Наоборот, злых меньше.
Ответить
70
Вы-то, мне казалось, точно должны существовать по принципу "Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак". Верите во всеобщую справедливость и доброту? Видите в людях только хорошее?
Ответить
Главное и в Куршавелях всяких тоже снега неть
Ответить
да пусть, но шоб снега по колено!
Ответить
Ну на муя вам снега столько? Вы как передвигаться то собираетесь?
Ответить
ну, дороги слава те Господи у нас чистят! и в парках тоже чистят... Вот детишки порадовались бы такому снежку, только чисто-белому, а не желтому, в собачьем санье.
Ответить
80
Мне пожалуйста -20 и снега побольше. Дороги перестают посыпать/поливать дрянью и наступает щастье - чистота, красота и половина не завелись :))
Ответить
пипец. - 20. катастрофа! ни в коем случае! пипец распипеснутый. холодно, мерзко, звери и птицы мерзнут, самим тоже выходить на улицу неохота в такую омерзительную температуру. кошмар, короче. даже не предполагала что такая жуткая температура может кому-то нравится!)
Ответить
А мне нривится еще бОльший минус)) когда половина машин не заводится и пробок меньше ;) да и снег хрустит под ногами, красота :)
Ответить
жесть, девчонки!) какие же мы разные! я не могу выносить такую температуру. мне безумно птиц со зверьми жалко.... им же даже погреться негде(((((
Ответить
И как же бедные звери-птицы жили лет за 300-500 и так далее до вашего рождения? ;) Морозы тогда были крепче, городов меньше. Если природа поместила эти виды в такие климатические условия, значит предусмотрела и защиту от них. По мне так белым медведям в зоопарке летом гораздо хреновее.
Ответить
Звери и птицы веками жили с такой зимой и как-то до сих пор не вымерли, а для людей давно придумана теплая одежда :) А омерзительная температура - это сейчас, вот уж когда точно не охота выходить на улицу. Ненавижу грязь.
Ответить
Есть на свете извращенки\цы!
Ответить
Аха, это видимо те, которым в грязи плавать нравиЦо при плюсовой температуре ;)
Ответить
Вам в тайгу надо!
Ответить
90
В тайге холодней. А погода, описанная автором выше, еще 15-20 лет назад была зимней нормой для Москвы.
Ответить
Фуууу!
Ответить
а у нас и дождей нет. Плюс 12 сегодня было, под вечер только моросить начало -в Берлине)
Не дождаться нам в этом году "белого" Рождества, наверное...
Не дождаться нам в этом году "белого" Рождества, наверное...
Ответить
Ага, нам тоже обещали суровую морозную снежную зиму:-D:-D... Вчера на градуснике +16 было
. Зато туман достал 
. Зато туман достал 
Ответить
А я как автомобилист очень рада, что снега нет. Дороги чистые, сухие. Красотища!
Ответить
100
А я как автомобилист и человек рада! Только как мама не рада, т.к. дети снега просЮт!
А в остальном меня все устраивает. Ненавижу когда снега слишком много и его не убирают с дороги. Сгребают в кучи, т.ч. припарковаться невозможно. А за ночь может замести так,что без лопаты не откапаешься, особенно если утром трактор проедет и весь снег к машине прибьет. Ну нафиг эту зиму!. А по весне, когда таять начинает, такая серость кругом, черные ледяные глыбы, всплывшие фекалии. Буэээ
А в остальном меня все устраивает. Ненавижу когда снега слишком много и его не убирают с дороги. Сгребают в кучи, т.ч. припарковаться невозможно. А за ночь может замести так,что без лопаты не откапаешься, особенно если утром трактор проедет и весь снег к машине прибьет. Ну нафиг эту зиму!. А по весне, когда таять начинает, такая серость кругом, черные ледяные глыбы, всплывшие фекалии. Буэээ
Ответить
А я как автомобилист и рада (чистить не надо машину с утра) и не рада (шины-то поменяла(( СКВорчат теперь...
Ответить
Не ссыте! Скоро скоро солнышко выглянет, все подсохнет!
Ответить
В окно глянь! У нас солнышко! (СЗАО):-P
Ответить
Не жалуемся!:-P
Ответить
Славате ни снега, ни мороза! Красота!
Ответить
110
А мне, как автомобилисту, в этом году перепали на халяву шипованные покрышки(коллега осенью продал свой джип, покрышки покупателю зажал, но отдал мне:)) А ни снега, ни морозов:( Так и шуршу шипами по асфальту:(
Ответить
Да все уже на зимней резине, а че делать... У меня тоже шипованная, надо липучку брать в следующий раз, смысла нет шипы стирать :)
Ответить
А у мну зимняя нешипованая! Гыыы
Ответить
Вы-то ладно, москвички и рижанки, но какого фига я страдаю в темени, слякоти и грязи??? Какого фига в Мурманске температура как в Сочи???
Ненавижууууууу.
Ненавижууууууу.
Ответить
А я так не могу, в нашей полосе все должно соответствовать. Жду, скорее бы морозец со снегом, таки слякоть и тепло хорошая среда для размножения вирусов всяких
Ответить
Зачем ограничиваться мечтами? Чемодан, вокзал и скатертью дорожка до тёплых краев. В Москве зимой должен быть снег, это нормально, естественно и правильно. Вся экология средней полосы заточена под снежные зимы, не должно быть в средней полосе бесснежных зим!
Ответить
120
Anonymous написал(а): >> " В Москве зимой должен быть снег, это нормально, естественно и правильно" . И лопат, лопат побольше раздайте... Или вы в тёплых краях? Теоретизируете, тсз? Не, наверное вы автомобилистка, вам моих мечт о ЧИСТЫХ дорожках от дома до метро и от метро до офиса не понять... Да и нах вам мои нищебродские мечты? Ибо нех пешком таскаться по Москве, когда "Вся экология средней полосы заточена под снежные зимы, не должно быть в средней полосе бесснежных зим!" *тут все аппппплодируют стоя*
Ответить
Я!!! (тянит руку) Я автомобилистка! И снега мне не надо! Желаю всем чистых и ровных дорог и дорожек!
Ответить
Когда снега много, самый кайф гулять пешком. Дорожки утаптываются быстро.
Ответить
*вздыхает* живу в пешей доступности от метро, на широкой прямой улице. Ежедневно хожу по колдобинам, рискуя рухнуть))
Ответить
А не судьба тебе!
Ответить
Надейся и жди!
Ответить
130
Нет, пусть будет сухой снежок и небольшой морозец. По крайней мере это лучше, чем сейчас- вода и грязь под ногами. Зато плюсовая температура.
Ответить
Мне такая погода как сейчас, очень по душе. Да, грязно. Но и снежной зимой не сильно чище в городе. А вот что мороза нет-это главное. Увы, как показывает опыт всей жизни в Москве, в феврале будет дуб, марте будет дуб, к концу апреля снег-таки сойдет и всплывет говно
Ответить
А мы сегодня день рождения отца праздновали, в лесу. Снега по колено :) Сибирь, чо :). Но тепло, где-то -8 было. Шашлыков пожарили, глинтвейн на костре сварили. Снег пушистый, чистый... уже недели 3 как лег постоянный.
Ответить
Будите у нас на Колыме, милости просим! (с)
Ответить
Рига. Позавчера констатировала, что на газоне наросла трава, не то, чтоб сильно высокая, но ...есть. Муж робко вякнул - а не покосить ли.... вы только вдумайтесь - завести газонокосилку в декабре! Отказалась, сославшись на то, ЧТО подумают соседи:(
Правда, на следующей неделе снег обещают, с дождем, да при плюсовой температуре. Грязи разведется....
Правда, на следующей неделе снег обещают, с дождем, да при плюсовой температуре. Грязи разведется....
Ответить
140
А вот за это убить мало! Кто-то видетели пару дней страдал из-за переходов этих. А теперь до обеда темень!
Ответить
надо было просто на другом времени остановиться, но у нас же свои планы на природу, своя гордость...
Ответить
На другом времени тоже не вариант. Летом бы темнело рано! Уж лучше так! Но мне кажется, что через пару лет возобновят эти переходы опять.
Ответить
Рановато вы обедаете.
Ответить
Киев, сухо, в первой половине дня солнечно, ощущение весны. Вторая половина серость, давит полумрак. А мне реально плохо, у меня депресняк сейчас, жду снега и похолодания. Возможно попустит.
Ответить
УЖАС! А так хочется снежной сказки!
Ответить
по старому стилю зима еще не начиналась.Скользко будет, не нужна она нам.
Ответить
У нас сегодня был кошмар. Мело. Сдувало.
Нижний.
Нижний.
Ответить
да сезоны уже давно сдвинулись на месяц вперёд, неужели не заметили? по мне так мороза и вовсе не нужно, главное, чтобы посуше было.
Ответить
ага, только вот сентябрь особо теплым, летним не назовешь. короче, сдивиноль, но только до апреля-мая. т.е. один теплый месяц у нас просто отняли(
Ответить
а у нас в Австрии даже в горах его (снега) нет.
Ответить
Зато какие красивые деревья были в то время!
Ответить
160
Я тоже в первую очередь вспоминаю красивущие деревья, облитые льдом сосновые иголки и глазурованную дорожку блестящую в свете фонарей :)
Ответить
Ужас! И смех разбирает, когда вспоминаешь, как все соседи и мы на корачках к подъезду ползли и как чуть не плакала, что машину открыть не могу, т.к. на ней 3 см. льда. Я вся такая нафуфыреная без капюшона или зонта под дождем и ребенок весь мокрый, это мы на НГ праздник поехали.
Ответить
Ага. В прошлом году - пыталась заползти в здание банка. И не могла. Понимала, что сейчас реально встану на карачки и поползу к их высокому крыльцу...
Ответить
+1000000000!!!!
Ответить
170
И не говори, кума....Я, вся в болезни, даже на занятия с ребенком не шмогла поехать....Еле ползаю...надо себя как-то реанимировать, но я уже даже теряюсь в догадках, как??? ибо выпито химии уже несметное количество, меда, лука и чеснока употреблено немерянно....
Ответить
Не надо было сразу химией травиться. Поправитесь и так. Больше пейте (морсы, настои, чаи) и спите.
Ответить
Химией - это чем? Антибиотики я не принимаю. А температуру сбивать, когда она под 40 - надо.
Ответить
"с лекарствами простуда проходит за неделю, без лекарств - за семь дней" )))
отлёживайся и отпивайся. выздоравливай!
отлёживайся и отпивайся. выздоравливай!
Ответить
Ох! Сегодня сгребла себя в кучу, отвезла ребенка с классом на экскурсию, и порысила на работу. Настроение срачно-мрачное :-(
Ответить
Коллег мне заражать нечем, а работать за меня никто не будет. И деньги мне за болезнь платить - тоже.
Ответить
Нет, она возникла на фоне жесточайшей простуды, от которой остался только кашель. Острая фаза пришлась на выходные, заботливая Вы моя. Температуру - пришлось сбивать. После высокой температуры - жить тяжело, самочувствие плохое.
Вторичным кашлем заразить никого нельзя. Да, и у нас в редакции - принято сидеть в масках, если нездоров.
Вторичным кашлем заразить никого нельзя. Да, и у нас в редакции - принято сидеть в масках, если нездоров.
Ответить
180
Снега, снега, снега. Даешь -5-10 ! Да будет так!
Ответить
- 2 мульена! Даешь +5+10!
Ответить
Я с Вами! *стучит в бубен*
Дети страдают:-((( Они так снега ждали, чтобы повалятся в сугробах и покатушки на горке устраивать.
Дети страдают:-((( Они так снега ждали, чтобы повалятся в сугробах и покатушки на горке устраивать.
Ответить
Самая гриппозная погода. На работе полно больных, в школе треть класса у ребенка болеет.
Ответить
Вот она пришла .... весна!
Ответить
190
+триллион
Ответить
Точно! Сегодня вообще чудесная погода была, я с таким удовольствием прогулялась и не укутанная вся, а в короткой курточке.... кайф!
Ответить
Киев. У нас сегодня +16 было! И шо характерно, в этом году еще ни разу снега не было. Сегодня надела осеннюю куртку и на клумбе под детской поликлиникой обнаружила цветущие хризантемы!
Ответить
Ага:) иногда себя ловишь на мысли, а не весна ли пришла? Вчера без шапки по улице шагала, что для меня диклсть в такое время года, я мерзлячка.
Жду не дождусь когда снежок будет.
Жду не дождусь когда снежок будет.
Ответить
Ну 16 не было, не преувеличивайте. Вчера 12, сегодня уже 5-6. Не люблю зиму. Когда солнышко показывается, вообще приятно.
Ответить
200
надо надо, я шубку купила, хочу уже быстрее выгулять
Ответить
Какая же сегодня чудесная погода! Не верится, что сейчас декабрь. Запахло весной!
Ответить
+ мульён! Я сегодня в легеньком пальтишке без шапки и варежек! Красотаааа!
Ответить
+ миллион! Великолепная погода.
Как хотелось бы, чтобы всегда такой был ноябрь, половина декабря, февраль:)
Как хотелось бы, чтобы всегда такой был ноябрь, половина декабря, февраль:)
Ответить
Я в жилете ходила и в кроссовках :-) Не верю...декабрь :-)
Погода класс... жаль зима затянется и перепрыгнет на весну....
Погода класс... жаль зима затянется и перепрыгнет на весну....
Ответить
В Мордовии сугробы лежат, по телеку в день выборов показывали, у меня прям ностальжи.
Ответить
210
Выше писали, что у нас почки на сирени распускаются, Москва :) сама в шоке, жду зиму.
Ответить
Флаг вам в руки и пропеллер в зад. Шуруйте в Мордовию!
Ответить
Не, я дома хочу снега, хочу постоянной закономерности, коль уж живем в таклм климатическом поясе, будьте добры, соблюдать погоду согласно временам года:)
Ответить
Эт вы кому заказ оставляете!?
Ответить
из за такой погоды началась массовая вспышка вирусных заболеваний. самая гнилая погода.
Ответить
Выздоравливайте скорее! С ужасом представляю, что мне необходимо пройти докторов, обходной по беременности, сегодня сидела в очереди у терапевта, очень много пожилых, все кашляют и чихают. Вот думаю, как ходить в поликлинику дальше?
Ответить
а мне зверьков жалко((( то их пожарами пожгло, то они теперь никак спать не лягут, а потом помёрзнут (((
а нам-то хорошо, чего ж! тепло. главное, чтоб не лило.
а нам-то хорошо, чего ж! тепло. главное, чтоб не лило.
Ответить
220
Самое главное, чтобы солнечно и неслякотно было. А то эта серость на небе просто давит.
Ответить
Дамы (и Хоспода, конечно же), я пральна понимаю, что зимы не буит. Сегодня до обеда весна. После тоже почти весна...
Ответить
Нам сегодня ночью местами метель обещали, правда, при небольшом плюсе... так что, кроме каши, ничего не выйдет...
Ответить
Ну, я и грю - весна: солнце, переменчивая погода, порывистый ветер, местами тепло и пригревает...
Ответить
Это я как раз люблю! :) У меня в детстве других декабрей и не было. Я стишок помню, который в детском саду рассказывала, вот:
ДЕД МОРОЗ В КРЫМУ.
Дед Мороз идёт по Крыму,
Дед Мороз ругает зиму!
Он обиделся всерьёз,
Он расстроился до слез:
Тёплый дождь в Крыму идёт
В зимний праздник -
В Новый год!
Что тут делать?
Плачь не плачь -
Надевать придётся плащ!
В магазин заходит он,
Просит плащ и капюшон,
Новый зонтик яркий,
Чтоб спасти подарки!
Дед идёт по городу -
Выжимает бороду,
Если дождь в Крыму идет
В зимний праздник Новый год.
ДЕД МОРОЗ В КРЫМУ.
Дед Мороз идёт по Крыму,
Дед Мороз ругает зиму!
Он обиделся всерьёз,
Он расстроился до слез:
Тёплый дождь в Крыму идёт
В зимний праздник -
В Новый год!
Что тут делать?
Плачь не плачь -
Надевать придётся плащ!
В магазин заходит он,
Просит плащ и капюшон,
Новый зонтик яркий,
Чтоб спасти подарки!
Дед идёт по городу -
Выжимает бороду,
Если дождь в Крыму идет
В зимний праздник Новый год.
Ответить
Ура!!!!!!!!!!!!!
Ненавижу зиму, ненавижу!!!!
Ненавижу зиму, ненавижу!!!!
Ответить
В Африку валите, в Африку!!! А мы тут все равно зиму наколдуем.
Ответить
230
В Магадан валите! А нам и тут неплохо!:-P
Ответить
Скоро поплохеет, когда снег повалит и будет -20. Ждать осталось недолго.
Ответить
Главное, что Вам хорошо будет!
Ответить
Какая красота за окном. Не стемнело, и уже огоньки, да и небо светлое сегодня. Выгляните! Красиво до чего! Правда я высоко сижу и далеко гляжу)
Ответить
УРРРРАААА! Киев, прорвало, прет, сначала хлопья были громадные, сейчас мелкий, но с неистовой скоростью, я пошла на улицу. :party2 :party2 :party2
Хотя реально понимаю, не навалит сугробов, к вечеру все растаит.
Хотя реально понимаю, не навалит сугробов, к вечеру все растаит.
Ответить
Увы, темпа-то плюсовая:( У нас в Хмельницком уже подтаивать начинает, что за ночь нападало. А ведь утром такая красота была - просто сказка:party2:-7
Ответить
240
А чему Вы так радуетесь то? Слякоть, грязь, сильный ветер, промозглая погодка.
"В выходные будет идти как обычный снег, так и мокрый. Усилится южный и юго-западный ветер, в субботу его сила достигнет 5-10 метров в секунду», — отметил синоптик"
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/7545007/
"В выходные будет идти как обычный снег, так и мокрый. Усилится южный и юго-западный ветер, в субботу его сила достигнет 5-10 метров в секунду», — отметил синоптик"
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/7545007/
Ответить
Я то спокойна! Не понимаю просто, как такая погода может кому-то нравиться! Извращенцы!
Ответить
Посмотрю я на вас в марте. Когда вы все ныть начнете.
Ответить
О хорошей погоде ваще-то!
Ответить
в марте все ныть начинают, не от снега, а от собачьего гауна!
Ответить
Мдя, на удице быдо таки сыро :) а я так обрадовалась снегу, как ребенок. Думла, ну вот, зима пришла
Ответить
250
завтра обещают сильный ветер и метель-метелицу
Ответить
А какой сегодня чудесный денек! У меня новогодне-весеннее настроение! А со среды +6 обещают! Вау!
Ответить
Да вчера передвигалась пешком в районе Белорусской. Вся такая в тёплое одетая. И умилилась двум дамочкам в весьма лёгких юбочках и на шпильках, торжественно шли из башни в башню по делам рабочим. Холодно для туфелек, однако.
Ответить
Я сеня не переобулась на работе)) наверное стыдоба, в свете последних веяний :) правда не в Европейском тружусь и то радует))
Ответить
260
Это всего лишь не полезно, ноги устают в сапогах больше за 9 часов, даже если ровно на попе сидеть. Сапоги, поди, красивые?
Ответить
А мы сегодня будем снеговика лепить, а завтра на Колесе Обозрения поедем кататься :)
Ответить
270