50

Тема про гордость

Никакой политики, девочки мои, расслабляем булочки:)
В своё время было модным говорить, что питерские у руля, и, дескать москвичам наконец-то можно показать где раком эбуют..и с такой гордостью это всё говорилось....
А теперь внимание, вопрос: питерские, вы и щас гордитесь тем, что ваши ребята наверху делают?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никакой политики, девочки мои, расслабляем булочки:)
В своё время было модным говорить, что питерские у руля, и, дескать москвичам наконец-то можно показать где раком эбуют..и с такой гордостью это всё говорилось....
А теперь внимание, вопрос: питерские, вы и щас гордитесь тем, что ваши ребята наверху делают?
Когда у руля стоял мой соотечественних, то мне было никак. Никакого стыда лично. Нет такой национальности, как петербужец, так же как и днепропетровец :-)
ттт
Anonymous
блеать, ну конечно ща хрен кто скажет, что вот так вот облажались:D:D
А я никогда не делила на питерских и московских - государство, чай, одно."За всё, что делаем, отвечаем тоже вместе"\с)
Anonymous
Пох вообще.
Когда Ёбург рулил, не так обидно было москвичам?
Хорошо бы столицу в Питер перенесли...мечтаю...или хоть министерства какие-нибудь...так бы кайфно было.
Anonymous
все предлагаемые нынче в списках депутаты приехали из какой-то запинды и там же образование получили, а живут в питере
питерская в третьем поколении
Стыдно - не то слово! Мы тут волосья свои рахитичные на жёппах повыдергивали от осознания, как подставили страну! Стереть Питер с лица земли! И переехать всем в Москву! Уж мы у вас наведем порядок! Мы ваши сосульки, епта, превратим в сосули!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения