Школа
50

Тема про гордость

Никакой политики, девочки мои, расслабляем булочки:)
В своё время было модным говорить, что питерские у руля, и, дескать москвичам наконец-то можно показать где раком эбуют..и с такой гордостью это всё говорилось....
А теперь внимание, вопрос: питерские, вы и щас гордитесь тем, что ваши ребята наверху делают?

Свернуть
Ответить
Видимо стыдно
Anonymous
4.12 13:02
Видимо стыдно
Ответить
Тупая тема просто.
Ответить
Вам просто не удалось понять, бывает)))
Ответить
Москвичи вообще-то никогда у руля не были.
Ответить
Это так, но тут особый случай, компл...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
4.12 13:53
Это так, но тут особый случай, комплекс второй столицы и все что с этим связано
Ответить
У меня только одна подруга-петербурженка, но никакого комплекса за ней не числится. Наоборот, в начале побаивалась даже, что столицу к ним перенесут. Не хотят они себе такого "счастия".
Ответить
Соглашусь. Там изначально никто нике...
Ирина (да хрен с ним,с ником) C.B.
4.12 14:12
Соглашусь. Там изначально никто никем и не гордился. Питерцы - народ тактичный и умный. А только идиот может гордиться властью.
О том, что верхи из Питера - этим в лицо тыкали как раз все, кто к Питеру никакого отношения не имел. Зависть, видимо. Либо, нашли, наконец, повод и Питер хоть в чём-то обвинить.
А то непорядок: вся страна Питер любит и обожает. Вот, нашли, к чему придраться.
Ответить
не, выключай паранойуууу, всё хорошо...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
4.12 15:14
не, выключай паранойуууу, всё хорошо, но и там есть не очень умные люди, да и просто с комплексами.
Ответить
Гы:) Кто ж спорит, что в Москве вало...
Ирина (да хрен с ним,с ником) C.B.
5.12 13:55
Гы:) Кто ж спорит, что в Москве валом хороших людей?:)))
Но факт то остаётся фактом: вся страна лютой ненавистью Москву любит:)))
А к Питеру как раз очень даже душевное отношение./разжигает конфликт, подливает керосину/
Ответить
:):) чот керосин мочой разбавленный:...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
5.12 19:09
10
:):) чот керосин мочой разбавленный:) хде конфликт, хде идейность?:D
Ответить
Чтобы вступить с вами в жаркую...эм..полемику, расслабив булочки, уточните несколько позиций:
1. Термин "питерские"-это жители города в каком-то поколении; те, кто там учился; те, кто там работал?
2.В вашем понимании действие субстанции "политик" как-то жестко связано с географией?
Ответить
Если не разводить соплей и сказать к...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
4.12 13:52
Если не разводить соплей и сказать кратко, то я просто вспоминаю как горды были знакомые, что жили в Питере после того как самизнаетекто пришел самизнаетекуда:) сейчас у этих знакомых мысли-то попроще, от былого трепета ни следа, вот стало интересно, есть ли еще такие, какими мои знакомые были лет 10 назад:) короче, не усложняем:)
Ответить
Ну, ок. Если без соплей, то гордости конечно не было, но сама мысль, что "питерские" у кормила была забавна) Но только потому, что исконное "противостояние" Москва-Питер уж больно растиражировано и вбито в мозг.
Ответить
У меня куча родственников и друзей в Питере. Чёй-та не слышала я таких речей. Вот дружеские споры Москва vs. Питер - вечна.
Ответить
Абсолютно с вами согласна. Особенно за столом, это повод для дружеского пикирования и оттачивания мастерства подкалывать)
Ответить
быть может нам еще начать стыдится за тех питерцев,москвичей или нижнетагильцев которые в Турции отжигают?:-)
ни премьер ни президент мне не родственники,и даже не знакомые,по сему увы:-)
Ответить
Когда у руля стоял мой соотечественних, то мне было никак. Никакого стыда лично. Нет такой национальности, как петербужец, так же как и днепропетровец :-)
Ответить
ттт
Anonymous
4.12 17:35
ттт
Ответить
блеать, ну конечно ща хрен кто скаже...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
4.12 17:41
блеать, ну конечно ща хрен кто скажет, что вот так вот облажались:D:D
Ответить
Вы какой-то крокодил-мечтатель)Вот только правда и только для вас:
1.С избранием самизнаетекого в Питере в детсадах появился курс Президентоведение, в школах-Как управлять Москвой;
2.Если Сам неправ по отношению к питерцам, то это любя; по отношению к Москве-потому что ненавидит;
3.Стыдиться питерцам еще не момент, ибо "наши" у власти.
Ответить
у меня такое чувство шо ты не поняла...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
4.12 20:15
у меня такое чувство шо ты не поняла об чём тема:)
Ответить
Угумс, это очень...очень весомый аргумент) Значит так изложили, что ответы вас не устраивают)
Ответить
не, я ровно дышу ко всему что тут мо...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
4.12 20:21
не, я ровно дышу ко всему что тут могут сказать, но очевидно, что ща как-то поутихли всхлипы про питерских:):)
Ответить
Вы излишне демонизируете роль Питера)
Ответить
мне она вообще пох, роль эта:) прост...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
4.12 20:43
мне она вообще пох, роль эта:) просто замечал некую гордость тех, кто оттуда во времена начала эпохи Пу:) а щас что-то молчок, вот и интересно стало а чо собсно так быстро разочаровались...:D
Ответить
Так отловите тех, гордящихся и опросите, с пристрастием-че, мол, за дела, куда подевалась былая гордость? И нечего было будировать общественность предложением "расслабить булки")
Ответить
а хер их щас отловишь, он уже поменя...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
4.12 20:55
а хер их щас отловишь, он уже поменяли политические взгляды:)
а тут, возможно, ещё есть экземпляры, ху из прауд. но что-то видимо либо стыдно признаться, либо очень скромные люди:)
ну а булочки можно расслаблять, все свои, хотя мыла ронять всё ж не стОит:D
Ответить
Вот вас прибило чужое горе, то есть смена политической шкурки) Я не только мыло не роняю, но и шайку ногой придерживаю)
Ответить
ты драматизируешь и сгущаешь краски:...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
4.12 21:00
ты драматизируешь и сгущаешь краски:) но если тебе так приятней....:)
а нащёт мыла и шайки - эт правильно, скромная:D
Ответить
А я никогда не делила на питерских и московских - государство, чай, одно."За всё, что делаем, отвечаем тоже вместе"\с)
Ответить
Пох вообще. Когда Ёбург рулил, не та...
Кура Евская(big MA) **K**
4.12 21:21
Пох вообще.
Когда Ёбург рулил, не так обидно было москвичам?
Ответить
так не обидно ни капли, хде хордасть...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
4.12 21:23
так не обидно ни капли, хде хордасть-то блеать?
Ответить
Чья гордость?
4.12 21:25
Чья гордость?
Ответить
питерских:) чот какая-то сложная тем...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
4.12 21:27
питерских:)
чот какая-то сложная тема для ВО, не ожидал
Ответить
Я питерская, но далека от политики, ...
4.12 21:43
Я питерская, но далека от политики, как, я думаю, большинство "присутствующихздесьдам", вот честно, по-барабану.
И не голосовала сегодня - далеко и лень ехать по месту регистрации. И в глубине души понимаю, что и смысла нет :(.
Вам бы на какой-нибудь муРжской форум, где прям бойцы такие сидят, там бы Вы повоевали ("Москва-Ленинград соревнуются" - помню такие "заявы" в 80-х годах :)), не знаю, сколько Вам лет тогда, но тогда было СОЦСОРЕВНОВАНИЕ :))а здесь, мне кажется, не в тему совсем.
Ответить
согласен:) то было прощупывание, я т...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
4.12 21:50
согласен:) то было прощупывание, я тут недавно:)
Ответить
Че-та Вы быстро сдались, либо засмущ...
4.12 21:56
Че-та Вы
быстро сдались,
либо засмущалися,
либо Вам стало лениво за своим топом следить,
либо троллинг не удался совсем (Из Петербурга здесь не много народу, и политически активных, как я поняла, почти и нет)
Ответить
лениво, есть поприятней темы.
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
4.12 21:57
лениво, есть поприятней темы.
Ответить
Согласна, адьё! Ну Вы на нас, питерс...
4.12 22:02
Согласна, адьё!
Ну Вы на нас, питерских не обижайтесь, не все зло от нас :)
Ответить
у меня к вам самые тёплые эротически...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
4.12 22:06
40
у меня к вам самые тёплые эротические чувства:D
Ответить
Тепло разливается...
4.12 22:08
Тепло разливается...
Ответить
Хорошо бы столицу в Питер перенесли...мечтаю...или хоть министерства какие-нибудь...так бы кайфно было.
Ответить
Нахуй-нахуй!(мелко крестясь)
4.12 22:09
Нахуй-нахуй!(мелко крестясь)
Ответить
вам мало конституционного суда или министерства военно-морского флота?
Ответить
все предлагаемые нынче в списках деп...
питерская в третьем поколении
5.12 13:03
все предлагаемые нынче в списках депутаты приехали из какой-то запинды и там же образование получили, а живут в питере
Ответить
Стыдно - не то слово! Мы тут волосья свои рахитичные на жёппах повыдергивали от осознания, как подставили страну! Стереть Питер с лица земли! И переехать всем в Москву! Уж мы у вас наведем порядок! Мы ваши сосульки, епта, превратим в сосули!!
Ответить
и бордюры в поребрик??? НИКОГДА!:D
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
6.12 17:19
и бордюры в поребрик??? НИКОГДА!:D
Ответить
Ты чо! А батон в булку не хошь??!! *угрожающе*
Ответить
ага, и "залу" в "гостиную"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)