74
Aвтор
Все остальное
6.12.11 01:29

Искали бы вы встречи...

когда училась в универе, подружилась с девчонкой, дружили 4 года, а на последнем году разошлись - я поделилась с ней планами, что хочу пойти к одному преподу в аспиранты с определенной темой, а когда подошла, то препод сказала мне, что уже взяла на это место с этой темой мою "подругу"... мне было очень обидно, я перестала с ней разговаривать, она долго ходила за мной, пыталась объясниться, но я просто вычеркнула человека из жизни... потом уехала в другой город, в другую страну, моя жизнь сложилась очень удачно во всем, я ей очень благодарна, что она не дала мне пойти по тому пути...
лет 6 назад моя мама сказала мне, что она звонила, пыталась найти меня, мне было все равно, потом мама переехала ко мне в город и все контакты оборвались
несколько лет назад зашла на одноклассники и нашла кучу знакомых, как то все всплыло, многое вспомнилось, не общаюсь - времени и особого делания нет, но ту "подругу" иногда вспоминаю, какое-то время хотелось встретится лицом к лицу и сказать ей "спасибо" за тот жизненный пинок... в сегодня зашла на сайт своего вуза и увидела ее фото - она препод этого вуза, в общем, добилась всего того, к чему шла:)
я уже давно порываюсь съездить туда, пообщаться, но каждый раз останавливаюсь, т.к. уже давно живу вдругом мире... а увидев фото стала искать инфу в поисковиках - загадала, что если найду контакты - напишу, но ничего не нашла... можно поспрашивать знакомых на одноклассниках, но есть ли в этом смысл?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
когда училась в универе, подружилась с девчонкой, дружили 4 года, а на последнем году разошлись - я поделилась с ней планами, что хочу пойти к одному преподу в аспиранты с определенной темой, а когда подошла, то препод сказала мне, что уже взяла на это место с этой темой мою "подругу"... мне было очень обидно, я перестала с ней разговаривать, она долго ходила за мной, пыталась объясниться, но я просто вычеркнула человека из жизни... потом уехала в другой город, в другую страну, моя жизнь сложилась очень удачно во всем, я ей очень благодарна, что она не дала мне пойти по тому пути...
лет 6 назад моя мама сказала мне, что она звонила, пыталась найти меня, мне было все равно, потом мама переехала ко мне в город и все контакты оборвались
несколько лет назад зашла на одноклассники и нашла кучу знакомых, как то все всплыло, многое вспомнилось, не общаюсь - времени и особого делания нет, но ту "подругу" иногда вспоминаю, какое-то время хотелось встретится лицом к лицу и сказать ей "спасибо" за тот жизненный пинок... в сегодня зашла на сайт своего вуза и увидела ее фото - она препод этого вуза, в общем, добилась всего того, к чему шла:)
я уже давно порываюсь съездить туда, пообщаться, но каждый раз останавливаюсь, т.к. уже давно живу вдругом мире... а увидев фото стала искать инфу в поисковиках - загадала, что если найду контакты - напишу, но ничего не нашла... можно поспрашивать знакомых на одноклассниках, но есть ли в этом смысл?
Aвтор
Найдите ее. Я так тоже думала поискать одного человека. И только в этом году созрела. Заложила в поисковик его данные, а там некролог от 2009 года. Оказалось стал известным человеком. Не успела...
Конечно, ищите, у нее точно такой же знак вопроса стоит, отношения не очень хорошо закончились. В худшем случае она вам позавидует, что вы поднялись. А в лучшем вы ее простите, она вам расскажет как счастлива, сбылась ее мечта, ну и расстанетесь уже хорошо.
ЕСТЬ ЕЩЕ ОДИН ФАКТ - совпадение: когда мы были на 4-м курсе, мы приехали с ней вдвоем на научную конференцию и жили в общаге для студентов-участников, а во дворе была стройка, и все это время мы не могли нормально спать - строили и ночью, а в этом году муж купил квартиру - ИМЕННО В ТОМ ДОМЕ, КОТОРЫЙ СТРОИЛСЯ В ТО ВРЕМЯ, когда мы жили в общаге, т.е. эта общага сейчас по соседству и Я ВИДЕЛА ТОГДА, КАК СТОИЛСЯ МОЙ ДОМ! удивительное совпадение (выбрал сам и настаивал на именно этом доме)
Aвтор
у меня со школьной подругой тоже самое. Забыла и не вспоминаю. Просто ответьте себе на один короткий вопрос: ЗАЧЕМ?
Anonymous
Автор не делайте этого, не ищите. Живите себе спокойно :)
Нет. Накуй она вам нужна? Подсидела раз, подсидит и исчо раз! Фтопку ее!
Тот раз тему "подсидела", в этот раз мужа, например, уведет :) А что, ей нужнее :) я таких близко не допускаю, пусть мучается :) вы ей тогда уже отомстили своей отстраненностью :)
Anonymous
Как вам ее уесть хочется :)
Anonymous
Зачем? Каждая из вас в итоге успешна, да. Получается, что она хоть и перешла вам дорогу, но дорога эта оказалась её:-). И вас судьба не обидела. Но тем не менее человек сделал какую-никакую подлость. ну поговорите вы о том, что у вас всё хорошо , а дальше? Поддерживать общение с человеком, который ходит по головам ради достижения цели вам надо?
а вам хочется только ей показать, что у вас в результате все хорошо. или вы уже простили ее и хотите просто пообщаться?
Люди не взрослеют. Так и хочется кому-то доказать, что у тебя "пиписка" больше? Децкий сад. Ненужный совершенно человек, ан нет, найти, сообщить о себе)) ЯВас успокою, Автор, вс елюди интересуются только собой. Ваша "подруга" тоже. на Вас ей насрать.
Anonymous
Не надо. Зачем с подлыми людьми возобновлять отношения. Такие способны испортить что-нибудь во второй раз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения