Искали бы вы встречи...
когда училась в универе, подружилась с девчонкой, дружили 4 года, а на последнем году разошлись - я поделилась с ней планами, что хочу пойти к одному преподу в аспиранты с определенной темой, а когда подошла, то препод сказала мне, что уже взяла на это место с этой темой мою "подругу"... мне было очень обидно, я перестала с ней разговаривать, она долго ходила за мной, пыталась объясниться, но я просто вычеркнула человека из жизни... потом уехала в другой город, в другую страну, моя жизнь сложилась очень удачно во всем, я ей очень благодарна, что она не дала мне пойти по тому пути...
лет 6 назад моя мама сказала мне, что она звонила, пыталась найти меня, мне было все равно, потом мама переехала ко мне в город и все контакты оборвались
несколько лет назад зашла на одноклассники и нашла кучу знакомых, как то все всплыло, многое вспомнилось, не общаюсь - времени и особого делания нет, но ту "подругу" иногда вспоминаю, какое-то время хотелось встретится лицом к лицу и сказать ей "спасибо" за тот жизненный пинок... в сегодня зашла на сайт своего вуза и увидела ее фото - она препод этого вуза, в общем, добилась всего того, к чему шла:)
я уже давно порываюсь съездить туда, пообщаться, но каждый раз останавливаюсь, т.к. уже давно живу вдругом мире... а увидев фото стала искать инфу в поисковиках - загадала, что если найду контакты - напишу, но ничего не нашла... можно поспрашивать знакомых на одноклассниках, но есть ли в этом смысл?
а ей - уж точно не нужно, насколько ее помню, испорчу жизнь на ближ. будущее - завистлива очень
а теперь я махровый коммерц - совсем другая стезя, за то, что имею частично ее благодарю сейчас, а тогда была зла... ну если бы вашу тему кто-то взял - вы бы нормально себя чувствовали?
Есть пара человек, с которыми развели обстоятельства, с ними может и пообщалась бы, но там и обид таких нет,как у вас.
что она может сейчас сказать, интересно?
Может быть, ЕЙ предложили эту тему, а накануне произошёл разговор с Вами, в котором Вы озвучили ей свои планы. Она не могла отказаться только потому, что и Вы этого хотели - вроде бы тоже не погулять пришла в институт. Обычное стечение обстоятельств отбрасываете?
я бы узнала:)
у меня как и у большинства мам, один страх -за детей... у нее, кстати, несколько лет назад не было детей, не получалось - она моей маме рассказывала, а у меня с диагнозом "бесплодие" и серьезным анамнезом уже был один, а теперь 3, а про нее инфы нет.
я сплю нормально вполне, я не настолько этим заморочена, насколько вам кажется, просто в очередной раз как всплыло, написала сюда... всплывает не очень часто, когда пересекаюсь с людьми, с которыми вместе общались, ну или как в случае квартиры - стойкая ассоциация с той поездкой
я тоже была "обиженной" стороной, но шагов к сближению не делала, т.к. нас развел ее муж, который был против нашего общения. переживала тяжело. потом, она как-то нашла меня, поговорили, не вспоминая о прошлом, и т.д. к сожалению, полного воссоединения не произошло, но я очень рада, что мы не потеряли друг друга.
по крайней мере, от ваших действий уж точно не будет хуже )