163
Здравствуй жёппа Новый год
Я плакацца пришёл. Мне мою машинку любимый муж РАСХЕРАЧИЛ! (дала на неделю пока его в ремонте)
Жалейти меня чтоли, попозже фотки выложу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ плакацца пришёл. Мне мою машинку любимый муж РАСХЕРАЧИЛ! (дала на неделю пока его в ремонте)
Интересно, совет "что не делается, то к лучшему" сюда подходит? .... а по делу - так жив/здоров и слава богу! машинку почините, ничего с ней не будет
Роза, таки шо за машина? Помочь тебе с ремонтом?
/данное сообщение не является рекламой или предложением услуг/
/данное сообщение не является рекламой или предложением услуг/
сочувствую:( пущай ключики от новой машинки вешает на елку.
Мы теперя всей семьёй безлошадные пешеходы)
Так как все произошло? Что случилось?
Не надо меня бить, пжалста - но после увиденных фотографий только одна мысль - плевать на железо, главное, что сам цел, ттт
Роз, я думала правда под списание. морда восстанавливается, другое дело надо оно тебе или нет. А так есличо в личку пиши, разборка или сервис на выбор))
Цалуйти мужа, что живой. остальное фигня. ЖИВОЙ! - понимаете????
Anonymous
в церкви - свечку, на жынсы - заплатку, на царапину - йоду, всем шампанского ))))) реально повезло мужу...
Короче, давайте помянем мою ласточку - всю коцанную-перекоцанную, а под конец зверски убитую. Почти 7 лет служила она мне верой и правдой.Столько ударов на себя приняла, и, главное, все без моего участия!!! Когда я была внутрях, то ни один камешек в нас не долетел!
Прощай, друх!
Прощай, друх!
Сочувствую, мой тоже недавно постарался, только свою кокнул, но в итоге я тоже в печале и без машины.
Люди, это пестня! Гайцы отказываются оформлять ДТП))))
Скажи спасибо, шо усе живы! :-) Реально, свечку в церкви поставить!
Не жалею. Роз, не гневите Бога. Разбито только железо - и не более. Купили эту - купите и другую, а жизнь или здоровье ни за какие деньги не купишь. Я работаю в транспортной фирме, и знаю, о чем говорю.
Дописываю - посмотрела фотки. Роза, счазже на колени и лбом о пол - слезно Бога благодарите.....
Дописываю - посмотрела фотки. Роза, счазже на колени и лбом о пол - слезно Бога благодарите.....
ну вот... шуппка, отдых... не успела еще свою заначку потратить? Значит купить новую машинку. И радоваться)))
Читая тему, понимаю, что для Раши - это утопия!!!
А жаль, пару тысяч жизней можно было бы спасти...
А пара тысяч жизней - это ПГТ или население городка...
"Прейскурант за превышение скорости на автобанах можно изучить, стоя в пробке: 16-20 км/ч - 30 евро; 21-25 км/ч - 70 евро и один балл… Более чем на 70 км/ч - 600 евро, четыре балла, три месяца без прав. Вину может утяжелить нарушение дистанции. Дистанция, если ее можно так назвать, в шесть метров на скорости 120 обойдется дополнительно в 320 евро, четыре балла и три месяца без прав."
А жаль, пару тысяч жизней можно было бы спасти...
А пара тысяч жизней - это ПГТ или население городка...
"Прейскурант за превышение скорости на автобанах можно изучить, стоя в пробке: 16-20 км/ч - 30 евро; 21-25 км/ч - 70 евро и один балл… Более чем на 70 км/ч - 600 евро, четыре балла, три месяца без прав. Вину может утяжелить нарушение дистанции. Дистанция, если ее можно так назвать, в шесть метров на скорости 120 обойдется дополнительно в 320 евро, четыре балла и три месяца без прав."
Anonymous
Ой мааать... качмар. Слёзно жалко машинку, но мужу свезло так свезло! ёпт, аж в дрожь бросило..
Главное, что сам жив и здоров =) Остальное...мелочи. Да, жалко..ну, а что теперь сделаешь)) Фарш невозможно провернуть назад)
Роза, а никто посторонний не пострадал при этом?
Да, Роз... Я ажно икнула, када ласточку увидала. Светлая ей память! Мужа поцеловать и таки пендельнуть, чтоб больше так жону не пугал.
Ужас
как он вообще остался жив при таком повреждении машины. Там должна быть каша из него. В рубашке родился.
Anonymous
сочувствую:( и в такое неудачное время, млин
Пипец!!! Но как уже не раз тут написАли, все могло закончиться гораздо хуже. Такшта вовремя Вы ему свечку поставили, может, именно Вы ему жизнь спасли... А машинку жаль, конечно, но будет повод купить новую :-)
Усё! Похоронила!
Главное муж жив. А машина не последняя. Сама знаешь.
Что меня в вас, Роза, поражает, то что вы даже такие удары судьбы преодолеваете, сохранив оптимизм, самоиронию и чувство юмора. Не знаю, как вам это удаётся, но меня эта пуленепробиваемость ваша очень восхищает.
Что-то мне подсказывает, что пройдёт не так много времени, и вы уже будете приезжать на дачу на новой лошадке и потягивать винцо, сидя под помидорными деревьями
Что-то мне подсказывает, что пройдёт не так много времени, и вы уже будете приезжать на дачу на новой лошадке и потягивать винцо, сидя под помидорными деревьями
Роз, подними руку,набери воздуху, выдохни, и скажи...ну ты знаешь, что сказать:) Считай, что откупилась от чего-то бОльшего. Есть в жизни закон компенсации, жди в следующем году большого подарка от судьбы. А ваще, знаешь, главное, муж жив-здоров, только малька напуган. Остальное не самое страшное в жизни.
Пусть это будет самой большой потерей в вашей жизни.
вротмненоги, ну и фото
Роза а что это за машинка-то была? я прям и опознать не шмогла
Роза а что это за машинка-то была? я прям и опознать не шмогла
Anonymous
Как свечечка вовремя пришлась...Думаю, стоит обуть мужа в сухую обувку и отправить в церковь, пусть сам свечку поставит и спасибо скажет! :)
А машина...УСТАРЕЛА ваша машина уже морально! Кто бы вас с неё снял в ближайшие "-дцать" лет?)))Теперь есть повод погрузиться в изобилие предлагаемых афтомобилей и выбирать что-то новенькое, чтобы лучче прежней ;)
А машина...УСТАРЕЛА ваша машина уже морально! Кто бы вас с неё снял в ближайшие "-дцать" лет?)))Теперь есть повод погрузиться в изобилие предлагаемых афтомобилей и выбирать что-то новенькое, чтобы лучче прежней ;)
Да ладно, старье. Машину давно пора менять. Хорошо, что с мужем все хорошо и он не пострадал. Стресс получил, лечите его((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения