Школа
163

Здравствуй жёппа Новый год

Я плакацца пришёл. Мне мою машинку любимый муж РАСХЕРАЧИЛ! (дала на неделю пока его в ремонте)
Жалейти меня чтоли, попозже фотки выложу

Свернуть
Ответить
жалею! так a ремонту подлежит ?
Ответить
грю ж - РАСХЕРАЧИЛ! Он у меня иначе не умеет) Всё делает на совесть)
Ответить
А сама любуется прям мужем своим;)
Вы, Розария, кокетничаете, что ль?;) Рада, что у вас любимый муж против просто машинки;) Обычно тут пишут "муж расхерачил любимую машинку";)))
Ответить
(протягивает коробку с бумажным платочками) От он гад какой! Только енто он не умышленно, а сугубо по недомыслию. Сам-то цел?
Ответить
руку поцарапал
Розария Агро V.I.P.
7.12 10:17
руку поцарапал
Ответить
Тогда предлагаю перейти к обдумыванию чем и как мужЪ будет искупать свою вину)
Ответить
я его пока сама утещаю) пержываит очень))
Ответить
(суетиццо) Может тогда еще одну коробку с платочками подогнать? Мужчины же оне народ тонкочувствующий)
Ответить
давай уж
Розария Агро V.I.P.
7.12 10:22
давай уж
Ответить
Небольшой скандальчик не помешает, жалко машинку...
Ответить
Для скандалу не момент-а то вдруг у виновника торжества от расстройству сердце прихватит?
Ответить
Небольшой...совсем крошечный :-)
Рыба - Партизан *
7.12 10:22
Небольшой...совсем крошечный :-)
Ответить
(меланхолично) Ну, с ноги разок дать не помешает...наверное) Но я бы расширила список пожеланий на НГ...с целью компенсации)
Ответить
практиццкого толку со скандальчику ну никакого
Ответить
зато сколько удовольствия... :ups1
Ответить
ну это я ему и без машины завсегда вместо здрассти)))
Ответить
он типО специально так сделал??? А если бы вы попали в аварию, то вам бы скандальчик был ко времени и вы бы его заценили положительно-поучительно, ну а че именно его вам бы в ту минуту и нехватало. Вот бы вы заценили поддержку родного человека...на которого можно положиться:)
Ответить
Пилять. :( Ну пожалей криворукого, счастливо отделался жеж. Нехай теперь новую под елку поставит.
Эх Розачька, рази ж это печаль? Так... пичалька. Зато муж целехонек. А за это и выпить не грех. :party1
Ответить
с этого мужа никакой пользы кроме вреда, эх!
Ответить
ДуркО, может он всю зловредную карму до конца года одним махом уделал? :) Нет, ему об этом знать ни к чему, пусть заглаживает и все такое. Но между нами - очень похоже на то. :)
Ответить
Роз, ну сам-то криворучкО здоровехонек? Обидна канешна за машинку и за себя любимую, осиротевшую без руля, но это железо, может и хер с им :)

пс - понимаю, недавно сами пользовались одной машиной, не удобно это.
Ответить
у меня сегодня ночью урод какой то на машине в мой забор врезался ,сломал нахер пролет весь
Ответить
Сам виноват - пущай сам и компенсируит, мужыки - зло )))
Ответить
Жалею. И тебя, и машинку, ну и мужа тоже. Переживает поди.
У меня та же история- сколько раз моя машинка была покоцана- всегда мужем! Хотя у него стаж в разы больше моего. Лихач, ёптыть! Свою не бьет :)
Ответить
во-во-во! мой тож членовредительствует :)
Ответить
ой как жалко как жалко!!! соболезнования мои примите... и мужа жалко и машину... вот блин то
хорошо что цел и здоров!!! КАСКО то есть?
Считайте машина Вашему мужу жизнь спасла...
Желаю шоб на новый год вам дед мороз в лице мужа новую мафЫну презентовал перевязанную красивым бантом! ))
Ответить
вот ведь чё обидно, чё я со своей машиной-то вечно Чип и Дейл?)
Ответить
а мичта, говорят, если она быстро исполняется, то разочарование потом следует и состояние опустошенности! поэтому сначала машины. потом мичту!)) и всем хорошо!
Ответить
Я б убила. Сочувствую.:(
ясен_пень C.S.
7.12 13:05
Я б убила. Сочувствую.:(
Ответить
Ох!
Бобрю C.S.
8.12 10:28
30
Ох!
Ответить
Интересно, совет "что не делается, то к лучшему" сюда подходит? .... а по делу - так жив/здоров и слава богу! машинку почините, ничего с ней не будет
Ответить
Роза, таки шо за машина? Помочь тебе с ремонтом?

/данное сообщение не является рекламой или предложением услуг/
Ответить
А с мужем? С мужем не надо помочь? :animal2
Я очинна скандальная, ну просто звизда скандала!
Ответить
ну эт без меня) разве что морду набить. косиццо на грушу. Роза сама в состоянии, я полагаю
Ответить
ну меня тоже ни нада недооценивать)
Ответить
там с похоронами ейными помогать надо)
Ответить
че за машина-то. Мона на разборку если вотпрямпиздец
Ответить
Кстате, да, ещё дороже новой выйдет!
Ответить
сочувствую:( пущай ключики от новой машинки вешает на елку.
Ответить
ВОТ!
Розария Агро V.I.P.
7.12 10:47
40
ВОТ!

Ответить
Ой, Ёпт!!!!
РаисаЗаХарна *
7.12 10:49
Ой, Ёпт!!!!
Ответить
ну тогда ВОТ ИСЧО
Розария Агро V.I.P.
7.12 10:50
ну тогда ВОТ ИСЧО

Ответить
Пилять! *вспоминаит, как переворачивались, прям отчетливо! и тож муЙ*
Ответить
*бать! ох нефига ж себе! В церковь бегом свечку ставить и спасибо говорить что муж жив!
Ответить
Ух...
Мужу сказочно повезло!!!
Не переживай уж сильно.Будет повод порадовать себя подарком на НГ.В виде новенького авто :-)
Ответить
уууёёёё (вспоминаю все слова не матерные)...
переднюю половину на металлолом, а заднюю оставить в качестве тележки. впрягать в нее понятно кого..
а вообще, мужу жалко. испугался, небось... бедолага. слава Господу, что жив-здоров!! все остальное дело наживное!)
Ответить
я уж мужа просила оставить, мне дорого ж как память) Можно было на даче клумбу сделать
Ответить
а че сразу клумбу? в качестве беседки можно еще.. крыша, сиденько, мангал рядом поставить...
Ответить
Ну тогда остается только радоваться, что с мужем, если он действительно дорог, все хорошо. Ну и напиться с ним вместе. Вещи - дело наживное. Тьфу на них.
Ответить
Ой! Больше слов нет. Муж то в порядк...
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Глупые Ангелы C.B.
7.12 20:23
50
Ой! Больше слов нет. Муж то в порядке?
Ответить
Ой ёёёёёёёёёёёёёё!!!!
Эpис V.I.P.
8.12 00:47
Ой ёёёёёёёёёёёёёё!!!!
Ответить
Ебаааать!... Розкин, ты этта... Дедушку Мороза за мужа-то поблагодари. Царапина у него на руке панимаиш...
Машинку жаль, не то слово. Но он реально счастливец у тебя.
Ответить
ещё джинсы мои любимы порвал. Не просчу!
Ответить
так он, падлюка, еще и джинсы твои надел? *ржу, извини* )))))))))))
Ответить
собственноручно мной купленные)
Розария Агро V.I.P.
7.12 11:15
собственноручно мной купленные)
Ответить
Вот за джинсы убилап. :)
Гита Ягг V.I.P.
7.12 12:44
Вот за джинсы убилап. :)
Ответить
Муж в рубашке родился!!!!
Ответить
А это вообще как и куда? Ничего себе подарочек :(
Ответить
да не успел от дома отъехать, за светофором подрезали. и он ушёл под фуру
Ответить
Радоваться надо, что ЖИВ муж-то, а вместо этого только стенанья по машинке. У меня одной, похоже, сердце ёкнуло от фото того, что осталось (
Ответить
Да - я так сразу и подумала что под фуру :(. Но действительно, главное что жив! А машина... дело наживное, а если и нет, то и без нее люди живут :)
Ответить
по капоту понятно куда ушел.
Ответить
Ого, легко муж ваш отделался, хотя раз вы тут плачитесь "машиииинка...", может он уже не рад,что живой остался:-)?
Ответить
Фигасе... предлагаю хряпнуть шампанского за редкую везучесть отделавшегося царапиной мужа! Повезло жеж!
Ответить
Да я уж тут обнамекалась! :party3:party3:party3:party3:party3:party3:party3:party3
Реально - чудо!
Дедушка Мороз отвел, не иначе.
Ответить
Ой ёёёё! Муж в рубашке родился. Маши...
Кошка Мартовская C.S.
7.12 11:01
Ой ёёёё! Муж в рубашке родился. Машину под разбор продать, а под елочку пусть новенькую ставит.
Ответить
ой, мамочки! надеюсь, он не виноват в аварии ТТТ, чем там у вас каско-осаго?
Ответить
виноват канеш, так что фуру за мой счёт править бум
Ответить
Вот желаю с минимальными потерями материальными восстановится, хотя понимаю, что сложно при такой аварии. Но, все живы!
Ответить
пи пи пи пи пи :-o вот уж действительно повезло, что так легко отделался
Ответить
ХЕ-РАССЕ! Внатуре мастер :-о
холерная Басенька *
7.12 11:45
ХЕ-РАССЕ! Внатуре мастер :-о
Ответить
Мамо дорогая! И он жив остался? Это просто ВЕЗЕНИЕ!!!!!
Ответить
Ох Ё! Хорошо что муж цел!!!
Ответить
действительно охренительно....
Колдун-Баба C.S.
7.12 13:48
действительно охренительно....
Ответить
Кошмар! Слаба Богу с мужем все хорошо!!!!
Машинку жалко :(
Ответить
ебить!!! куда это он спешил так??? хорошо хоть сам не такое Г( поздравляю ,мужу повезло
Ответить
:-О
Да вашему мужу второй день рождения отмечать впору

Не переживайте - это железо, главное, муж и никто другой не пострадали
Ответить
ойпляяяя!!!
Йцук - ЛКН C.S.
7.12 20:11
ойпляяяя!!!
Ответить
Ну тогда радоваться надо, что муж цел. Железяка - дело наживное. В рубашке муж родился. Аж екнуло внутри от фото.
Ответить
Мы теперя всей семьёй безлошадные пешеходы)
Ответить
Зато ВСЕЙ семьей! *продолжает добавлять оптимизьму*
Ответить
ничего! Машина дело наживное и не дефицитное... главное действительно что ВСЕЙ семьей ;))
Ответить
Так как все произошло? Что случилось?
Ответить
Не надо меня бить, пжалста - но после увиденных фотографий только одна мысль - плевать на железо, главное, что сам цел, ттт
Ответить
Роз, я думала правда под списание. морда восстанавливается, другое дело надо оно тебе или нет. А так есличо в личку пиши, разборка или сервис на выбор))
Ответить
мне б разборку
Розария Агро V.I.P.
7.12 11:07
мне б разборку
Ответить
лс
Земля. ***
7.12 11:09
лс
Ответить
Цалуйти мужа, что живой. остальное фигня. ЖИВОЙ! - понимаете????
Ответить
да щазз. Вон Иван Израилевич лежит, роялем придавленный
Ответить
Рояль не жалко?:-)
Мауси Рекс C.B.
7.12 11:17
90
Рояль не жалко?:-)
Ответить
а вы лежите, сиську просите (с)
Ответить
У нее свои сиськи есть
Ответить
идите кино хоть посмотрите)
Ответить
они еще там орали...
Ответить
да-да-да) мамаша, вспомните, сколько было младенцев
Ответить
ой... ну в конце оч много!
Ответить
в церкви - свечку, на жынсы - заплатку, на царапину - йоду, всем шампанского ))))) реально повезло мужу...
Ответить
я тока в воскресенье ему свечков натыкала. Единственное, не нашла в церкви его святого
Ответить
схлазили, адназначна *поплювала через плечо*

а он точно должен был быть в церкви ? не все же есть...
Ответить
100
Ни святого, ни мужа в церкви не было. Муж в лужу вошёл, я его отправила обратно в автобус экскурсионный просыхать. вот ведь
Ответить
Это знак, надо придумать, чтоб он был положительный и станет лучше, точно знаю ))) Я всегда так делаю )))
Ответить
Короче, давайте помянем мою ласточку - всю коцанную-перекоцанную, а под конец зверски убитую. Почти 7 лет служила она мне верой и правдой.Столько ударов на себя приняла, и, главное, все без моего участия!!! Когда я была внутрях, то ни один камешек в нас не долетел!
Прощай, друх!
Ответить
*протянула чашечку с кофием*
Барсучонка V.I.P.
7.12 11:27
*протянула чашечку с кофием*
Ответить
Не чокаясь...:'(
artистка *
7.12 11:33
Не чокаясь...:'(
Ответить
я не буду те показывать фотки своей-перевертыша, но они в яндексе есть. Бог с ним, железо эт ерунда)
Ответить
а еще чокнемся за живогоздоровогосил...
мнение (ака ИМХО) V.I.P.
7.12 11:46
а еще чокнемся за живогоздоровогосильновезучего розиногомужа и чувство юмора, что спасает нас от депрессии!

Роз, это просто чудо ведь, ненуправдаж!

а! у мужа-то по ходу дела еще один день рождения организовался!!!!

Ответить
Ой, Роза, прими мое сочувствие по поводу машины, а за мужа твоего прям выпью сегодня стопарик, за здоровье его. Действительно, второй раз родился!
Ответить
глянь личку
Земля. ***
7.12 12:04
глянь личку
Ответить
Аминь!
Feeling C.S.
7.12 12:15
Аминь!
Ответить
Сочувствую, мой тоже недавно постарался, только свою кокнул, но в итоге я тоже в печале и без машины.
Ответить
Люди, это пестня! Гайцы отказываются оформлять ДТП))))
Ответить
Как эта? :-о Они обязаны оформить!
Ответить
дословно!
-Женщина, чего вы волнуетесь? Вызов от вас зафиксирован? Зафиксирован! Машина восстановлению не подлежит, берите номера и ПТС и снимайте с учёта. Боитесь предъявы со стороны владельца фуры? я вам зуб даю, никто вам претензий не предъявит!
Ответить
ага.. зафиксирован!!! знаем мы их!! потом еще напишут, что скрылся с места ДТП...
Ответить
вот и меня это больше всего волнует
Ответить
ну вот и пусть зуб отдаст! а лучше бумагу с росписью своей, что отказался оформлять аварию, а с ней к командиру полка. а еще в горячую линию можно позвонить и нажаловаться, они там быстро глуповатым сотрудникам по шапке настучат.
Ответить
Пешком скрылся, машину то в таком состоянии как утащил?
Ответить
а им пофиг как скрылся. у меня так в знакомого въехала тетечка на парковке ашановской, они долго стояли там ждали гаи, а у него в магазине жена с пакетами и ребенком, ну от метнулся скорей ей пакеты принести помочь. пакеты принес, а ему тут радостно сообщили, что скрылся. прав в итоге лишили.
Ответить
тут же ответом: на каком основании машина не подлежит восстановлению? Вы экспрерт? настаивай на том что будешь ремонтировать, потом разберешься
Ответить
пусть обоснуют отказ
Барсучонка V.I.P.
7.12 12:16
120
пусть обоснуют отказ
Ответить
Патамучто трупов нет? :-))))
Ответить
Ну что ж, пусть оформят свой отказ письменно....
Ответить
Скажи спасибо, шо усе живы! :-) Реально, свечку в церкви поставить!
Ответить
Не жалею. Роз, не гневите Бога. Разбито только железо - и не более. Купили эту - купите и другую, а жизнь или здоровье ни за какие деньги не купишь. Я работаю в транспортной фирме, и знаю, о чем говорю.
Дописываю - посмотрела фотки. Роза, счазже на колени и лбом о пол - слезно Бога благодарите.....
Ответить
ну вот... шуппка, отдых... не успела еще свою заначку потратить? Значит купить новую машинку. И радоваться)))
Ответить
у меня ж ещё мичта была(
Розария Агро V.I.P.
7.12 12:48
у меня ж ещё мичта была(
Ответить
так ее не продали еще? мечту твою???
Ответить
мичта-то никуда и не денется:):):)
Ответить
могут увести
Розария Агро V.I.P.
7.12 13:14
могут увести
Ответить
Читая тему, понимаю, что для Раши - это утопия!!!
А жаль, пару тысяч жизней можно было бы спасти...
А пара тысяч жизней - это ПГТ или население городка...

"Прейскурант за превышение скорости на автобанах можно изучить, стоя в пробке: 16-20 км/ч - 30 евро; 21-25 км/ч - 70 евро и один балл… Более чем на 70 км/ч - 600 евро, четыре балла, три месяца без прав. Вину может утяжелить нарушение дистанции. Дистанция, если ее можно так назвать, в шесть метров на скорости 120 обойдется дополнительно в 320 евро, четыре балла и три месяца без прав."
Ответить
Ой мааать... качмар. Слёзно жалко машинку, но мужу свезло так свезло! ёпт, аж в дрожь бросило..
Ответить
я по церквам не ходок, но в воскресенье была на экскурсии и за его здоровье записочку подала и свечку поставила
Ответить
Главное, что сам жив и здоров =) Остальное...мелочи. Да, жалко..ну, а что теперь сделаешь)) Фарш невозможно провернуть назад)
Ответить
Роза, а никто посторонний не пострадал при этом?
Ответить
ну ежли ток задница фуры и то не признаеццца.
Ответить
Это ты, Роза?
Семечки жареные *
7.12 13:57
Это ты, Роза?
Ответить
ну что вы) не Роза я, Роза анонимно не пишет ;)
Ответить
Да, Роз... Я ажно икнула, када ласточку увидала. Светлая ей память! Мужа поцеловать и таки пендельнуть, чтоб больше так жону не пугал.
Ответить
Ужас
Karima65 C.G.
7.12 13:44
Ужас
Ответить
как он вообще остался жив при таком повреждении машины. Там должна быть каша из него. В рубашке родился.
Ответить
нам - не должна.
Гита Ягг V.I.P.
7.12 15:41
нам - не должна.
Ответить
там не лобовое столкновение было.
Ответить
сочувствую:( и в такое неудачное время, млин
Ответить
Пипец!!! Но как уже не раз тут написАли, все могло закончиться гораздо хуже. Такшта вовремя Вы ему свечку поставили, может, именно Вы ему жизнь спасли... А машинку жаль, конечно, но будет повод купить новую :-)
Ответить
Усё! Похоронила!
Розария Агро V.I.P.
7.12 17:59
Усё! Похоронила!
Ответить
Да фих с ней, с железякой ! Главное муж Жив !
Ответить
надёжно? не откопается?
А ваще по вопросу - сочувствую :-( и слава Богу, что с мужем всё в порядке!
Ответить
Роза, железо - дело наживное. сочувствую, конечно, а с другой стороны - Ангел ваш не на шутку потрудился.
Ответить
Капель датского короля надоть накатить
Ответить
И правильно. Муж жив, все живы, а машинка (уж убейте, я не могу только железку в ней видеть) спасла жизнь. Скажите ей спасибо..
Ответить
Туды ее в качель, железяку этакую!
Ответить
Главное муж жив. А машина не последняя. Сама знаешь.
Ответить
Что меня в вас, Роза, поражает, то что вы даже такие удары судьбы преодолеваете, сохранив оптимизм, самоиронию и чувство юмора. Не знаю, как вам это удаётся, но меня эта пуленепробиваемость ваша очень восхищает.
Что-то мне подсказывает, что пройдёт не так много времени, и вы уже будете приезжать на дачу на новой лошадке и потягивать винцо, сидя под помидорными деревьями
Ответить
Это не оптимизм и самоирония. Это реакция организма на сильный стресс.
Ответить
А мне кажется это натура человека - при любых обстоятельствах не рвать на себе волосы, причитать, вопить, а с долей здорового цинизма и юмора брать себя в руки и решать проблему.
Ответить
и мне так кажется
Irundus **K**
7.12 21:24
и мне так кажется
Ответить
Роз, подними руку,набери воздуху, выдохни, и скажи...ну ты знаешь, что сказать:) Считай, что откупилась от чего-то бОльшего. Есть в жизни закон компенсации, жди в следующем году большого подарка от судьбы. А ваще, знаешь, главное, муж жив-здоров, только малька напуган. Остальное не самое страшное в жизни.
Ответить
Пусть это будет самой большой потерей в вашей жизни.
Ответить
вротмненоги, ну и фото
Роза а что это за машинка-то была? я прям и опознать не шмогла
Ответить
а это лотерея "угадай модель"
Ответить
Как свечечка вовремя пришлась...Думаю, стоит обуть мужа в сухую обувку и отправить в церковь, пусть сам свечку поставит и спасибо скажет! :)
А машина...УСТАРЕЛА ваша машина уже морально! Кто бы вас с неё снял в ближайшие "-дцать" лет?)))Теперь есть повод погрузиться в изобилие предлагаемых афтомобилей и выбирать что-то новенькое, чтобы лучче прежней ;)
Ответить
Да ладно, старье. Машину давно пора менять. Хорошо, что с мужем все хорошо и он не пострадал. Стресс получил, лечите его((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)