275

Ну пятница жеж!!!

Ну вы вообще, чо за утренние слезы??!
Давайте ка делитесь, кто чо делает на выходных. А то у меня затык, муж в санатории, ребенок только что после болезни - длительные прогулки, тренировка, магазины и места скопления народа - все отпадает!
Чем развлечь себя и дитё?
У кого какие планы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вы вообще, чо за утренние слезы??!
Давайте ка делитесь, кто чо делает на выходных. А то у меня затык, муж в санатории, ребенок только что после болезни - длительные прогулки, тренировка, магазины и места скопления народа - все отпадает!
Чем развлечь себя и дитё?
У кого какие планы?
Я еду на экскурсию на фабрику ёлочных игрушек)))
пешком(((
А я буду отдыхать. Детей разгоню и с мужем будем отсыпаться. Три дня пришлось на работу в 5 утра вставать...
мы завтра к друзьям приглашены :party3 после обеда
с утра наверное скатаюсь в ТЦ побродить (ребенок с папой дома посидят или погуляют)... ребенку футболочки нужны, ну и так по мелочи ))
в воскресенье дома наверное... еще не придумала )
пить пиво еду)
себя любовником, дитятю марожанымъ:D
Чёт тёлачки засуетились, кудахчете что-то, видать тут мужиков-то не бывало до меня, аж в щастье такое не верите:D:D:D
НАрод, ну у кого какие еще идейки?
Кто куда намылился?
У меня с завтрашнего дня начинается курс иглорефлексотерапии. Во-первых, не пойму на кой ляд мне это назначили,я пришла вообще зрение проверить. Во-вторых, а это больно?
сначала в школу и обратно, потом на тусовку, потом в кино или дома устроим киносеанс, а потом спаааааать )))))
Суббота - ОТДЫЫЫЫЫХ от всего... Муж уехал на три дня, так что буду одын, савсем одын с двумя детьми :-)))) :-) Болтовня с подругами, уроки с младшей, просмотр фильмов или поход в кино, чтение, вечерком винцо :-))) Воскресенье - весь день с младшей на соревнованиях в другом городе. Вот и все выходные :-) Маловато будет :-)
Спасибо всем за помощь, списочег набросала, теперь не заскучаю :)
Девулечки и мальчеги - всем отличного викенда, многа не пейте! Пусть у всех и каждого выхи пройдут душевно и позитивно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения