275
Ну пятница жеж!!!
Ну вы вообще, чо за утренние слезы??!
Давайте ка делитесь, кто чо делает на выходных. А то у меня затык, муж в санатории, ребенок только что после болезни - длительные прогулки, тренировка, магазины и места скопления народа - все отпадает!
Чем развлечь себя и дитё?
У кого какие планы?
Свернуть
Ответить
мы завтра поедем покупать унитазы и раковины, еще кухню заказать нужно, и половое покрытие. подарки отправить еще нужно заграницу, вотъ.
Ответить
интернет-магазины вам в помощь! я ужо половину подарковой программы выполнила таким способом (времени нет вааШпе на реальный шоппинг)
Ответить
Да, ребенку уже заказала, микроскоп у деда мороза запросил, это не сложно. А про остальных даже идей еще не родилось :)
Ответить
я б купила фильмов и мультов, залегла б на диване под пледом вместе с малышней, и с перерывами на обед и поспать зырила бы (возраст вашего, правда, не знаю :))
Ответить
да , вариант! Точно, надо какой нить мульт прикупить и посмотреть с мелким. Но это не на два дня... Подумала, может в какое нибудь малолюдное кафе его сводить? (4г)
Ответить
Хорошая программа, с наступающим!! И душевненько отметить!
А где, если не секрет, отмечать будете?
А где, если не секрет, отмечать будете?
Ответить
10
а мы подружкин отмечать седня будем в девичей компании (ух, всем косточки перемоем! :))
Ответить
так мы еще и не виделись давно! у всех всяких событий в жизни накопилось! жаль ресторан только до 11 работает! *печалится*
Ответить
Отсыпаюсь до 10 часов. Потом и в субботу, и в воскресенье - беготня по детским кружкам аж до 5 часов, пока дети в кружках - я к урокам готовлюсь в том же месте (училка я), правда в бассейне все вместе плаваем. А вечером в воскресенье в цирк идем. Завтра - поедем мебель выбирать все вместе, а совсем вечером - я с подругой в кафе пойду, муж с детьми останется. Еще сестра в гости звала, но видимо не успею. И еще одна сестра должна заехать, свой ноут нам привести ремонтировать. Видимо побродит со мной по тем же кружкам. Еще разгрести надо квартиру после ремонта (но это одними выходными не обойтись).
Ответить
Здоровски! (это я не про пешком, канеш)
Там, наверное и приобрести можно, да? Какой нить эксклюзиФчик?
Там, наверное и приобрести можно, да? Какой нить эксклюзиФчик?
Ответить
20
ну-ну-ну! Не надо пессимизма! Мне вот конец года тоже тяжело достался, начинаю потихоньку выгребать из депрессии! Роз, будет у вас машинка - всем машинкам мазератти!!
Ответить
я решила такую же бэушку взять. ЧЕсть мужа спасать буду, шоб никто не догадался о его подвигах)))
Ответить
Вот! На такое у нас только женщины способны! Все заради них, сильных мира сего :)
Ответить
30
да все хорошо жеж! Главное, все живы-здоровы! а железяка новая пусть будет исчо лучшее!
Ответить
А я буду отдыхать. Детей разгоню и с мужем будем отсыпаться. Три дня пришлось на работу в 5 утра вставать...
Ответить
ВОт я вам завидую, белой, разумеецца, завистью... Как хочется с мужем побыть вдвоем, хотя бы пару дней, эх!
Валяться, обниматься, заказать пиццу и опять валяться :))))
Валяться, обниматься, заказать пиццу и опять валяться :))))
Ответить
Да уж... Одна отрада, что вместе вставали в раннюю рань и ехали вместе, а не на ОТ, среди чужих.
Будет и на вашей улице праздник, честное слово!
Будет и на вашей улице праздник, честное слово!
Ответить
И вам!
Надо только постараться не выполнить желания детей... Гы! (еще братика или сестричку)...:):):)
Надо только постараться не выполнить желания детей... Гы! (еще братика или сестричку)...:):):)
Ответить
мы завтра к друзьям приглашены :party3 после обеда
с утра наверное скатаюсь в ТЦ побродить (ребенок с папой дома посидят или погуляют)... ребенку футболочки нужны, ну и так по мелочи ))
в воскресенье дома наверное... еще не придумала )
с утра наверное скатаюсь в ТЦ побродить (ребенок с папой дома посидят или погуляют)... ребенку футболочки нужны, ну и так по мелочи ))
в воскресенье дома наверное... еще не придумала )
Ответить
40
УЖЕ????? *в шоки* До чего люди пятницу любят...
Подробности давай! Где, с кем и подо что!
Подробности давай! Где, с кем и подо что!
Ответить
канешн) вот в следующий раз успеешь к нам примазацца - милости просм, а так... Боюсь остальные не поймут, стол заказан)
Ответить
да хули нам, пацанам, поехали без приглашения!! *подкачивает шину на велосипеде*
Ответить
50
бе-бе-бе) Не, вот на ДР - милости прошу, а туда - не можу, бо сама первый раз иду)
Ответить
60
70
вот я прям озадачилась. Полностью перешла на вина и на псковский Спотыкач (благо затарилась им по самые маракуйи), ещё Старый таллин под кофеёк люблю (спасибо Хульке, вразумила как потреблять)
Ответить
ни грамма чёй-та. Вокруг мужа порхала, утещала всё, на себя уж махнула)))
Ответить
ну, вы это... мужига уже оставьте, им иногда пострадать не помешает тоже. А то все на ваши плечи...
Ответить
Он прям в таком трансе был, вчера еле на работу вы3.14здовала, всё страдаль)
Ответить
80
НАдаж, чуйственный какой! Ужасть как переживает? Вы ему персенчика, массажик расслабительный!
Ответить
ну не, работать то надо) Куда я без руля (с)
Единственное что НИКОГДА, это пятерки такой у меня не будет))
Единственное что НИКОГДА, это пятерки такой у меня не будет))
Ответить
не, не люблю. с тех пор я разложилась прошло 8 лет. Больше отечественные машины не покупала, но за их руль все равно приходится садиться
Ответить
90
ненутычО) этож первая машина в которой я сама научилась все делать) ТО там всякое)))
Ответить
ого, ЗверюГа какая ))))
А заправлять его полюбишь? (представила скока в него заливать надо )
А заправлять его полюбишь? (представила скока в него заливать надо )
Ответить
кстати. когда Б была зимой тож на маршрутке за машиной поехала и она перевернулась, один дяинька меня поймал
Ответить
100
о, я помню как будучи четвертый раз в жизни за рулем, расхерачила папину старенькую четверку. Машинка остановилась об дерево, я тупо открыла дверь, вышла из машины и пошла в сторону дома, рыдая. Когда паа так таки докатил ее до дома, я уже полбутылочки водочки с мамой внедрила!
Ответить
о! я помню с каким наслаждением я после ГВ первый раз усугубляла алкогольные напитки! ТАААК вкусно было! и вам того же желаю!
Ответить
У меня было несколько таких вылазок во время ГВ, сцеживалась на сутки, шобэ дитЁ покормить. Правда приходилось во время мероприятия убегать в туалет, а то сиське распирало без кормежки.
Ответить
А я все ГВ мечтала , как напьюсь!!!
В итоге после 100 грамм пива меня можно было уже и не искать :) Все таки, насколько организм отвыкает от алкоголя...
В итоге после 100 грамм пива меня можно было уже и не искать :) Все таки, насколько организм отвыкает от алкоголя...
Ответить
Не, я по шампусику прошлась- это как раз после нового года случимши, на мужнин ДР! вкусно было, но мало (тож много не смогла!)
Ответить
110
предлагаешь мороженым отвлечь дитя от любовника? Заметь, четырехлетки уже ужас какие сообразительные и болтливые! - это раз.
ребенок после болезни, какое мороженое?? - это два.
и кого ты предлагаешь в любовники? Уж не себя ли? *недеицца все же* - это три.
ребенок после болезни, какое мороженое?? - это два.
и кого ты предлагаешь в любовники? Уж не себя ли? *недеицца все же* - это три.
Ответить
а я верю в ОФФа, и Сильвера. ну и Ворчун точно мужик - такой противнючий, блин, точно мужик.
Ответить
я узко специлизированных не беру в расчёт) Ещё Сван есть с Алексом (одного из них почти счупала лично)
Ответить
120
не, я не ращитывала. совсем. вот досе думаю-кто это был , там, в ПЛ? ведь пишут же как бабы))
а сей ЖН приходил , вроде, в закирову..разговаривал как нормальный пацан. вот)) правда, что нормальные пацаны забыли в закировой?)))
а сей ЖН приходил , вроде, в закирову..разговаривал как нормальный пацан. вот)) правда, что нормальные пацаны забыли в закировой?)))
Ответить
130
140
Да что тут непонятного?))))
Нянь предлагает заняться девам на выходных Лю,а Ре отвлечь мороженым ))))
Нянь предлагает заняться девам на выходных Лю,а Ре отвлечь мороженым ))))
Ответить
это был совет на случай если Жопа - гей (вот отсюда совет взяла http://eva.ru/topic/77/2834091.htm?messageId=71575482)
Ответить
ты не бреешься там штоле? не, мне такие не нра, ещё и бриолинишь там...буэ:D:D
Ответить
Чёт тёлачки засуетились, кудахчете что-то, видать тут мужиков-то не бывало до меня, аж в щастье такое не верите:D:D:D
Ответить
Слушай, ну ты любую тему в Секс переведешь, провокатор. Ты мне лучче скажи, чо мне в выхи делать???
Ответить
150
а начни-ка с потрахушек хороших...придумай как там всё организовать:D:D
Ответить
отнихерасебе...:D:D
http://eva.ru/topic/41/2833586.htm?messageId=71576912
http://eva.ru/topic/41/2833586.htm?messageId=71576912
Ответить
не, ну это ж как орденблеать! я ж теперь гордиццо могу:) чо стесняцца-то:D
Ответить
для передачи секс-энергии я обещаю наколоть этот орден на внутренней стороне своих боксеров, там тепло:D:D
Ответить
160
никуя, скорей наоборот, юбочка и чулки, тогда девочка очень как-то по-особенному привлекает, если она конечно не страшнобаба изначально:D
Ответить
куясе ты заводная, это смотря что под панталонаме....
тряпочку можно снять и выкинуть, и даже новую купить если под тряпочкой что-нибудь интересное живёт:D
тряпочку можно снять и выкинуть, и даже новую купить если под тряпочкой что-нибудь интересное живёт:D
Ответить
мне нравится твой бумер! можно какающим птичкам мстить сурово!
п.с. бельё конечно надо поменять...
п.с. бельё конечно надо поменять...
Ответить
170
180
Абизяныч, обычно всё наоборот с тёлачками бывает когда они мне показывают:D
Ответить
190
ты меня поставил в неловкое положение)) иди в пачпорт в папку Я, только ненадолго, буду закрывать.
Ответить
Ты чо!!! И рядом не лежала! (я тоже зашла, прости мартышкин)
Волосы - отпад! Ну и вообще секси :)
Волосы - отпад! Ну и вообще секси :)
Ответить
200
кем меня только ни называли, но вот с тобой не согласна!!!!
называли матрицей (пока волосы не отрастила), и называли бабой из др. хауса, не помню, как её.
называли матрицей (пока волосы не отрастила), и называли бабой из др. хауса, не помню, как её.
Ответить
слу, я кино так много не смотрю, первое чо в голову пришло - это Керри эта, но она страшна как я, а ты вродь симпатичная...:D:D
Ответить
210
да уж голодная не останусь!)))
ты опять все в секс превращаешь, сослать тебя, што ли, из ВО.. *задумчиво поплёвывает в потолок*
ты опять все в секс превращаешь, сослать тебя, што ли, из ВО.. *задумчиво поплёвывает в потолок*
Ответить
на второй день там тебя не вспомнили, у меня всё иначе:D то ж секс, там так тухло нельзя, Ленк:)
Ответить
220
ээээ, у меня те же мысли тока зеркальные:D губы уже обкусал весь сижу страдайуууууууу!!!
Ответить
Лен, ну пусть кайфует паренек, чо ты! :) Тема то все равно балабольная :)
*вздыхаит* Счастливая ты, а моего на три недели услали....
*вздыхаит* Счастливая ты, а моего на три недели услали....
Ответить
да это я так.. для драйва, пусть понервничает))
ты ничо так и не написала, как там у вас..
ты ничо так и не написала, как там у вас..
Ответить
а что тут не балабольного?
я ушёл и всё завяло, курицы блеать...:D скукатища блин...
я ушёл и всё завяло, курицы блеать...:D скукатища блин...
Ответить
230
не, ну если ты не любитель белого эротишного белья, то это вовсе не значит что я так и останусь невостребованная! Я знашь какая умелая? ого-го!)
Ответить
240
Лучче уши прижми, лопоухих могут тоже к страшнобабам отнести!
*поправляет очки на носе*
*поправляет очки на носе*
Ответить
"вы" ??? ты со мной на "вы"? Катюха, а ну снимай трусы и иди сюда... ща я ремень возьму...
страшнобабы - это страшнобабы, если покажешь кого я те скажу она такая или нет:)
страшнобабы - это страшнобабы, если покажешь кого я те скажу она такая или нет:)
Ответить
эти пипец какое мумиё( Я вчера ещё посмотрела. На что там девки западают?
Ответить
эээ...я в этих вопросах не спец:D
но чот не понял чо Саня вас так задел...тёлачке...
но чот не понял чо Саня вас так задел...тёлачке...
Ответить
250
любофь моя, я ж не разбираюсь в этих делах, если б мне тёлачку показале бы, я б те рассказал бэ, а тут чо...тут вы сами давайте:D
Ответить
уверен, шо если бы Саня взял твои ягодицы в свои руки, ты бы рассталася со своей дефственностью сразу и мигом:):) и даже бэху проальфонсила бы в раз:D
Ответить
260
4года, мальчег. Энергичный и любознательный, как и все в его возрасте :) Мы в выхи никогда дома не сидим - театры, музеи, выставки и тыды. А тут только после болезни, страшно куда то тащить, вот и вымучиваю идеи...
Ответить
О, кстати, куда сводить 4х летку, а то мы тоже болели и выпали в осадок... Правда, сынулька младший товарищ своеобразный...
Ответить
Я не из МСК, но мы регулярно ходим в театр сказки, кукольный. Много музеев у нас прикольных есть, музей игрушки, кукол, железнодорожный, пожарный, воды. Новый вот открылся - "ГРАНД макет" - грандиозный проект, интересно всем. В парк белок кормить - любимое занятие :)
Еще интерактивные театры, не знаю есть ли у вас такие - у нас Сказкин дом и Тарабум, там детки как бы участвуют в сказках сами. Плюс аквапарк, аттракционы. Всего и не обойдешь :)))
Еще никак не доберусь до театра Смешариков, сын очень хочет, стоит дороговато правда.
Еще интерактивные театры, не знаю есть ли у вас такие - у нас Сказкин дом и Тарабум, там детки как бы участвуют в сказках сами. Плюс аквапарк, аттракционы. Всего и не обойдешь :)))
Еще никак не доберусь до театра Смешариков, сын очень хочет, стоит дороговато правда.
Ответить
Я никуда не намылилась, все как обычно будет, с утра в субботу на занятия, потом выгулять малышню и днем спать уложить, вечером детей с няней оставим, сами к друзьям. В воскресенье (свободный день) с дочкой будем поделки новогодние делать, вечером печенье испечем вместе, фильм детский я ей уже скачала, а папа младшего будет развлекать, ну а еще детей на пару часов в детский клуб завезем, а сами рядом в ресторанчике посидим.
Ответить
Во! Вы мне целых две идейки подкинули. Давно хотела попробовать снеговичка из ниток сделать, все забывала! И пирожное капртошку хотела сляпать, тоже из головы вылетело! Спасибки!
Ответить
У меня с завтрашнего дня начинается курс иглорефлексотерапии. Во-первых, не пойму на кой ляд мне это назначили,я пришла вообще зрение проверить. Во-вторых, а это больно?
Ответить
Мама у меня делала когда то, говорила - не больно :)
А у врача, или кто вам это назначил - вы не поинтересовались, накуя оно вам?
А у врача, или кто вам это назначил - вы не поинтересовались, накуя оно вам?
Ответить
Врач не очень разговорчивый и злой какой-то. мне вапще оно не надо, я хотела с ребенком наконец-то до планетария доехать, а теперь эта терапия нарисовалась. Сдается мне, они просто со страховой компании денег хотят содрать. Бывает такое?
Ответить
Кому как .Некоторые спят, а я ,например,лежу-всех ненавижу, а потом ишшо синяки остаются.По-мне,та просто мрак!
Ответить
270
сначала в школу и обратно, потом на тусовку, потом в кино или дома устроим киносеанс, а потом спаааааать )))))
Ответить
Суббота - ОТДЫЫЫЫЫХ от всего... Муж уехал на три дня, так что буду одын, савсем одын с двумя детьми :-)))) :-) Болтовня с подругами, уроки с младшей, просмотр фильмов или поход в кино, чтение, вечерком винцо :-))) Воскресенье - весь день с младшей на соревнованиях в другом городе. Вот и все выходные :-) Маловато будет :-)
Ответить
Спасибо всем за помощь, списочег набросала, теперь не заскучаю :)
Девулечки и мальчеги - всем отличного викенда, многа не пейте! Пусть у всех и каждого выхи пройдут душевно и позитивно!
Девулечки и мальчеги - всем отличного викенда, многа не пейте! Пусть у всех и каждого выхи пройдут душевно и позитивно!
Ответить