39
Anonymous123
Все остальное
9.12.11 14:47

Чему вас научила Ева?

Обсуждали уже подобную тему, нет?
Ну вот, подводя некоторые итоги года, можете ли вы сказать, что сидение на Еве явилось не только бесполезным пребыванием, но и доставило несколько полезных моментов?
Я могу сказать, что научилась высказывать свою точку зрения, глядя прямо в глаза оппоненту, твердо и устойчиво. Раньше во время диалогов и споров чаще замыкалась в себе и не могла высказать свою точку зрения, голос дрожал.
А вам что ПОЛЕЗНОГО принесла Ева?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обсуждали уже подобную тему, нет?
Ну вот, подводя некоторые итоги года, можете ли вы сказать, что сидение на Еве явилось не только бесполезным пребыванием, но и доставило несколько полезных моментов?
Я могу сказать, что научилась высказывать свою точку зрения, глядя прямо в глаза оппоненту, твердо и устойчиво. Раньше во время диалогов и споров чаще замыкалась в себе и не могла высказать свою точку зрения, голос дрожал.
А вам что ПОЛЕЗНОГО принесла Ева?
Anonymous123
уместней вопрос чему наутичл еву я:D
"Я могу сказать, что научилась высказывать свою точку зрения, глядя прямо в глаза оппоненту, твердо и устойчиво."(с)
А что тогда анонимно -то?! *ржу* :-) )))))
Клеить паяльником кристаллики Сваровски
если подводить итоги этого года, то я вернулась в общение -частями, года 3 вообще кроме 1 топа по форумам не ходила - не интересно было, и времени не было, другими словами - передоз случился
Именно в этом году - не лечить ветрянку и не мазать зеленкой ребенка)
Не обращать внимание на провокации и не вступать в перепалки.
Много, много чему, за 8-то лет:) уже и не знаю где я а где во мне Ева:)
Ничему не научила, но массу полезной информации постоянно получаю с Евы :-) За что ей очень благодарна.
Не принимай все советы во внимание
Anonymous
Ева научила не делать ребенку прививки, чему я несказанно благодарна. Имею здорового ребенка, а не инвалида УО (были предпосылки).
Anonymous
Ну сегодня, буквально в эти минуты, я узнала, что надо давать клички мухам с комарами.
А так, на Еве много дельного. Не обязательно участвовать в дискуссии, можно и прочитать.
Где ещё люди готовы делиться личным опытом? :)
Это мне и ценно. Ева = Энциклопедия Жизни. Пафосно пусть. Но мне так. :)
Ева уже ничему, все уроки виртуального общения пройдены лет 15-18 назад. :-)
ПрАвАписанию!! И еще новому русскому (или новому НЕрусскому?) языку - маянезег, диванчег,капуздо, жеппа и тп)) вот только сомневаюсь в надобности этих знаний))
Я отловила случайно простой рецепт супчика, адаптировала к своим предпочтениям и успешно пользую. Причем отловила не в "Рецептах", куда не захожу, а тут где-то. Спасибо автору, ник увы не запомнила:)
А еще я теперь знаю что некамильфо, неглиже и нефэншуйно в мало-мальски приличном обЧестве!!!
Много познавательного было и есть во всех детских разделах, в загородной жизни и цветах, в книгах, в рецептах, в квартирном и правовых вопросах.
Да и просто «потрындеть» в ВО, ТД, браке - святое дело.
Лично для меня аналога Евы нет вообще. Это правда. Да и искать чего-то другого даже не хочется. Здесь всё знакомо, все персонажи примелькались, знаешь от кого что ждать :-)

А вот чем была поражена на Еве, так это тем, насколько дамы могут быть вульгарными, пошлыми, хамоватыми, могут с такой обыденностью матерится. Всё-таки нужно оставаться женщиной, а не превращаться в бабищу-хабалку.
Anonymous
Не впадать в излишнюю эмоциональность от виртуала. Увидеть некоторые грани общих проблем и сформулировать свое к ним отношение.
Больше ценить что имею
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения