Школа
39
Anonymous123
Все остальное
9.12.11 14:47

Чему вас научила Ева?

Обсуждали уже подобную тему, нет?
Ну вот, подводя некоторые итоги года, можете ли вы сказать, что сидение на Еве явилось не только бесполезным пребыванием, но и доставило несколько полезных моментов?
Я могу сказать, что научилась высказывать свою точку зрения, глядя прямо в глаза оппоненту, твердо и устойчиво. Раньше во время диалогов и споров чаще замыкалась в себе и не могла высказать свою точку зрения, голос дрожал.
А вам что ПОЛЕЗНОГО принесла Ева?

Свернуть
Ответить
меня ничему не научила, к сожалению, ведь инвестиции времени с моей стороны огромны:))))))))) И никакой выгоды...чОрд:)))
Ответить
Недавно обсуждали, тема в архиве не остыла ещё
Ответить
Здоровому пофигизму во многих вопросах:-)
Ответить
1. никто никому ничего не должен
2. Все бабы - зло.
Ответить
Многое, но не в плане инструменталистики (хотя нет, вру, не учла раздел с рецептами).

Ева стала полезным ресурсом для упражнений с целью самопознания. На себя со стороны ведь никак не посмотришь, зато если рассматривать окружающих как зеркала - то вполне возможно. В реале это сложнее, никто ведь не скажет "Сила - ты дуууураааа". ;)

Попробовала говорить исключетельно что думаю, даже нахамила пару раз. Поняла что это не я. Попробовала обсудить какие-то свои убеждения, увидела как они воспринимаются в конкретном контексте.

Ну и по-русски поговорить очень приятно, больше не с кем. :)
Ответить
уместней вопрос чему наутичл еву я:D
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
9.12 14:51
уместней вопрос чему наутичл еву я:D
Ответить
Спасибо, Учитель!!
MonkeyB C.B.
9.12 20:35
Спасибо, Учитель!!
Ответить
"Я могу сказать, что научилась высказывать свою точку зрения, глядя прямо в глаза оппоненту, твердо и устойчиво."(с)
А что тогда анонимно -то?! *ржу* :-) )))))
Ответить
С языка сняли :)
РаисаЗаХарна *
9.12 14:54
С языка сняли :)
Ответить
:-P :-)
Natalushka 76 **K**
9.12 14:55
10
:-P :-)
Ответить
+++ только хотела написать "прямо гл...
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
9.12 15:02
+++ только хотела написать "прямо глядя..." ага!
Ответить
+1! Очень смешно! :)
Букашка-таракашка *
9.12 15:10
+1! Очень смешно! :)
Ответить
:-D
ясен_пень C.S.
9.12 20:52
:-D
Ответить
Кому надо -выскажу :). Вы в мои планы не входите :).
Ответить
Тоже самое сразу в голову пришло.
Старая Кошелка *
14.12 17:42
Тоже самое сразу в голову пришло.
Ответить
куда пропали?
Natalushka 76 **K**
14.12 17:45
куда пропали?
Ответить
Клеить паяльником кристаллики Сваровски
Ответить
браво!
Горькая луна **K**
9.12 20:24
браво!
Ответить
вау! а ссылочку дайте!
я тоже много чему научилась, очень много рецептов, в разделе где кино-книги много полезного девочки пишут, многих фильмов не смотрела, а по рекомендации посмотрела - понравилось. очень много всяких творческих идей
Ответить
Да просто купить паяльник специальный (я раньше не знала что такие существуют), а там в аннотации все прекрасно обьяснено. С плоской стороны камушков Сваровски уже есть сухой слой клея. Паяльник его разогреет и он намертво приклеевается куда хотите потом.
Ответить
если подводить итоги этого года, то я вернулась в общение -частями, года 3 вообще кроме 1 топа по форумам не ходила - не интересно было, и времени не было, другими словами - передоз случился
Ответить
Именно в этом году - не лечить ветря...
ЗелЁный апельсин *
9.12 22:12
Именно в этом году - не лечить ветрянку и не мазать зеленкой ребенка)
Ответить
А я мазала :-) Меня доводы Комаровского не убедили. Ранки в любом случае надо обрабатывать, чтобы вторичную инфекцию не подцепить.
Ответить
+1
Царевна-Neсмеяна ***
14.12 13:26
+1
Ответить
Это можно сделать перекисью или слабым раствором спирта не превращая ребенка в пугало на пару недель :)
Ответить
Не обращать внимание на провокации и не вступать в перепалки.
Ответить
Много, много чему, за 8-то лет:) уже и не знаю где я а где во мне Ева:)
Ответить
Ничему не научила, но массу полезной информации постоянно получаю с Евы :-) За что ей очень благодарна.
Ответить
Не принимай все советы во внимание
Ответить
Ева научила не делать ребенку прививки, чему я несказанно благодарна. Имею здорового ребенка, а не инвалида УО (были предпосылки).
Ответить
это как? уо от прививок??
Вопрос в студию **
14.12 13:31
это как? уо от прививок??
Ответить
Ну сегодня, буквально в эти минуты, ...
Течёт река Волга ***
14.12 13:23
Ну сегодня, буквально в эти минуты, я узнала, что надо давать клички мухам с комарами.
А так, на Еве много дельного. Не обязательно участвовать в дискуссии, можно и прочитать.
Где ещё люди готовы делиться личным опытом? :)
Это мне и ценно. Ева = Энциклопедия Жизни. Пафосно пусть. Но мне так. :)
Ответить
Ева уже ничему, все уроки виртуального общения пройдены лет 15-18 назад. :-)
Ответить
ПрАвАписанию!! И еще новому русскому (или новому НЕрусскому?) языку - маянезег, диванчег,капуздо, жеппа и тп)) вот только сомневаюсь в надобности этих знаний))
Ответить
Я отловила случайно простой рецепт супчика, адаптировала к своим предпочтениям и успешно пользую. Причем отловила не в "Рецептах", куда не захожу, а тут где-то. Спасибо автору, ник увы не запомнила:)
А еще я теперь знаю что некамильфо, неглиже и нефэншуйно в мало-мальски приличном обЧестве!!!
Ответить
Много познавательного было и есть во всех детских разделах, в загородной жизни и цветах, в книгах, в рецептах, в квартирном и правовых вопросах.
Да и просто «потрындеть» в ВО, ТД, браке - святое дело.
Лично для меня аналога Евы нет вообще. Это правда. Да и искать чего-то другого даже не хочется. Здесь всё знакомо, все персонажи примелькались, знаешь от кого что ждать :-)

А вот чем была поражена на Еве, так это тем, насколько дамы могут быть вульгарными, пошлыми, хамоватыми, могут с такой обыденностью матерится. Всё-таки нужно оставаться женщиной, а не превращаться в бабищу-хабалку.
Ответить
Не впадать в излишнюю эмоциональность от виртуала. Увидеть некоторые грани общих проблем и сформулировать свое к ним отношение.
Ответить
Больше ценить что имею
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)