114
Муха проснулась
Мы ее назвали Прошкой (от Прасковьи). Любит общество - перелетает в комнату, где все собираются.
А традиция давать имена у нас появилась, когда дочка до истерики испугалась залетевшую большую муху. Я дочку успокоила, мы с ней назвали муху Фросей, решили, что Фрося в гости к нам залетает, и что она совсем не страшная.
А в метро комар живой вчера летал.
Вот такой декабрь....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы ее назвали Прошкой (от Прасковьи). Любит общество - перелетает в комнату, где все собираются.
А традиция давать имена у нас появилась, когда дочка до истерики испугалась залетевшую большую муху. Я дочку успокоила, мы с ней назвали муху Фросей, решили, что Фрося в гости к нам залетает, и что она совсем не страшная.
Вот такой декабрь....
Вот такой декабрь....
Anonymous
Совершенно не знала, что их надо нарекать. :) Спасибо, спасибо, только некого пока. :)
А по природной теме. В Москве самолично видела почки на деревьях на прошедшей неделе.
А по природной теме. В Москве самолично видела почки на деревьях на прошедшей неделе.
У нас однажды паук обосновался в доме. Паука правда не звали никак, но муж его подкармливал комарами и мухами :-)))
Насекомых одаривать именами что-то не случалось. Летучая мышь на чердаке была - Муся... пока ее не съела кошка.
Тушите свет, спасайте тапки... Сколько у нас щас насекомых...я имён стока не знаю.
Кстати, улитки какого полу? Им какие имена то подбирать? Или можно сразу названьями хранцузских блюд величать? Шоп потом не переименовывать:)
Кстати, улитки какого полу? Им какие имена то подбирать? Или можно сразу названьями хранцузских блюд величать? Шоп потом не переименовывать:)
фигасе примета у вас проснулась нехорошая ...т-т-т
Шмякните муху пока не поздно или поймайте тряпочкой и отпустите на улицу.
Шмякните муху пока не поздно или поймайте тряпочкой и отпустите на улицу.
Anonymous
Таракан жил, Афанасий... крошками подкармливала...
Anonymous я
В парке почки распустились на сирени и ива распускаться начала, в шоке вчера была
Anonymous
У мужа в машине живет паук Спиридон. Вторую неделю уж. Открываешь утром дверь - а там узор, кого он ловит? че не мерзнет? Спиря...трудится каждую ночь...но, видно, скоро помрет - ловить -то некого...
Anonymous
Гыыы,
Травка зеленеет, солнышко блестит
Санта окуеет, когда прилетит (с)
Травка зеленеет, солнышко блестит
Санта окуеет, когда прилетит (с)
Хих! А к нам мышки из полей пожаловали. Значиццо зимы не миновать. Сегодня ходили с детьми покупать мышеловки, сейчас будем заправлять и расставлять:-)))
Мышандра (или две пока) у нас наглая - не боиться свой лук показывать, правда тут же скрывается :-)))
Мышандра (или две пока) у нас наглая - не боиться свой лук показывать, правда тут же скрывается :-)))
А у нас в Простоквашино....
Я тоже вчера комара видела в хорошо отапливаемом доме. летал так вольяжно даже при открытых окнах, собако такое!
Декабрь, однако ж, а вот в Питере что деется:

Anonymous
в классниках сегодня статус у кого то прочла: президент взял и отменил зимнее время, за это зима обиделась и отменила зимнюю погоду
видать и правда
видать и правда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения