68
как же мне хочется пива...
вот хочу и все, а нельзя, завтра с стра за руль... быстрее бы пятница!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот хочу и все, а нельзя, завтра с стра за руль... быстрее бы пятница!
Anonymous
А что такого? Выпейте бутылочку-другую, до завтра все 100 раз выветрицца, проверено *ржот*
Вам до пятницы ждать. а мне вот до мая!! и ничего, живу я с этим!)
Как же мне хочется пиивааа.. У меня в холодильнике двенадцать! бутылок разных сортов! Местное, чудесное, холодненькое, восхитительное!
В пятницу будет вечеринка "угадай сорт")))
И сыр, свежайший, без консервантов и красителей, пахнет молочком)) Ням))
В пятницу будет вечеринка "угадай сорт")))
И сыр, свежайший, без консервантов и красителей, пахнет молочком)) Ням))
У меня есть пиво в холодильнике, но я не хочу. Мне бы салатика сырного с помидорчиками, чесночком и маянезиком , но , бляха муха, маянеССА в доме нет.
Anonymous
Потерпите уж до пятницы:) Ух, раздухарили, я аж сама захотела - "Черного" от "1 Приватна Броварня"...
Купите малюсенькую бутылочку, 0,33 :-)
автор, я с вами )))
не смеши мохнать, купи и пей!!!
Anonymous
Так за руль то ЗАВТРА. Значит седня бутылек можете себе позволить.:) Если конечно завтра у Вас не через пару часов. Вы не в Петропавловске-Камчатском, не?
и я с вами(( Только мне еще хуже - вы вот завтра хлебнёте, а я только через год наверное:)
ну и хряпните.чегоужтам)
уже пятница - пейте
Вы мне одногруппника напомнили. Пятница, вечер, на толпу бутылка шампанского, он отказывается, так как в понедельник! у него выступление, нужно быть в форме
Anonymous
С пятницей!:party1
хорошо-то как! прям вот в кайф холодненькое пивко... нефильтрованное пшеничное.
автор
Вот те на! А разве до завтра не "впитается"? Мне тоже завтра за руль, правда не рано, часов в 12, но я винцо попиваю спокойно.
мне тоже с утра детя на тренировку везти рано утром. Но я пью пиво :)) Такшта, автор одну-две бутылочки вполне можно себе позволить:)
Алкаши
Anonymous
фуууу.....противно как читать,значит маёнез жарть нельзя,а пиво хотеть...нет,не хотеть,а пяр мжаждеть,это хорошо и столько автора поддерживает народа.Фу,алкоголизмом попахивает,пойду салатик с маёнезом поем;-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения