Школа
68
Anonymous
Все остальное
14.12.11 19:12

как же мне хочется пива...

вот хочу и все, а нельзя, завтра с стра за руль... быстрее бы пятница!

Свернуть
Ответить
безалкогольное может?
Мага V.I.P.
14.12 19:13
безалкогольное может?
Ответить
а смысл? хочется малость расслабиться от этой вечной гонки...
Ответить
Хм, бутылочку-то можно, Вы ж не литрами его пьете или? :-)
Ответить
да нет конечно, но две запросто!
Ответить
ну и выпейте две, вот зэ про, бро?
Ответить
Так жалко Вас, плакать хочется((((
Ответить
серьезно? я вот пишу, а у меня во рту аж все пересохло... у нас магазинчик открыли разливного пива, так там такое вкусное продают... эх
Ответить
Могу поделиться кефиром :)
Ответить
спасибо! кефирчик у меня есть, холодненький такой...
Ответить
блин,у меня в багажнике машины две бутылки лежат...наверное,теперь холодненькие;)
Ответить
До завтра переработается и... выделится:)
Ответить
а что пиво так долго выветривается из организма? 7 вечера это на 23.00 Я бы даже не задумалась, и купила, если хочется.
Ответить
офигенная проблема. даже не знаю, есть ли способ вам помочь )))
Ответить
я чето связи не поняла ,за руль завтра ,почему пиво сегодня нельзя?
Ответить
может автор бочками употребляет?
Ответить
в дрова, если быть точнее :D............
Ответить
как можно пиво любить, ой, фуууу!
Ответить
фуууу (((( как можно "хотеть пива"???
Ответить
это, дружок, зависимость. А отчего! От химической балады... Что бы почудилось, что жизнь удалась....
Ответить
ну так вы пива хотите? или напиться?
выпейте бутылку,проветрится оно до утра-то;)в чём проблема,конкретно?
Ответить
А что такого? Выпейте бутылочку-другую, до завтра все 100 раз выветрицца, проверено *ржот*
Ответить
Вам до пятницы ждать. а мне вот до мая!! и ничего, живу я с этим!)
Ответить
Как же мне хочется пиивааа.. У меня в холодильнике двенадцать! бутылок разных сортов! Местное, чудесное, холодненькое, восхитительное!
В пятницу будет вечеринка "угадай сорт")))
И сыр, свежайший, без консервантов и красителей, пахнет молочком)) Ням))
Ответить
Детская вечеринка?))) Какое-то количество смешное))
Ответить
на троих? нормуль.
зира ***
15.12 01:32
на троих? нормуль.
Ответить
У меня есть пиво в холодильнике, но я не хочу. Мне бы салатика сырного с помидорчиками, чесночком и маянезиком , но , бляха муха, маянеССА в доме нет.
Ответить
гы, у меня есть майонез, а помидоров нет. И пива тоже. Давайте меняться!
Ответить
А у меня все это есть, а хочется сладкого, а сладкое все с#ела еще вчера.
Ответить
Потерпите уж до пятницы:) Ух, раздухарили, я аж сама захотела - "Черного" от "1 Приватна Броварня"...
Ответить
А вот это, прошу пани землячки, уже свинство. Упоминать всуе "Черное" от "первой приватной" в присутствии кого-то, кому этот эликсир в принципе недоступен - некрасиво, некрасиво :-(
Ответить
А "Авторское" из той же броварни как вам? :-)
Ответить
А-ба-жаю!:party1:)
Чучуэль *
16.12 00:45
А-ба-жаю!:party1:)
Ответить
И я тоже :party2:party2:party2
Feeling C.S.
16.12 18:14
И я тоже :party2:party2:party2
Ответить
И то хорошо, и это отлично. Правда, когда ни одного , ни другого нет - то плохо. Приходится спасаться "Гиннесом" и темными пивесами местных броварен (кстати. тоэ ниче так)
Ответить
Я больше Лёфф люблю, а муж да, Гиннес темное покупает :-)
Ответить
Теперь я совсем "Балувана Галя" и Гиннесс мне в севамерике не такой смачный, как в Европе или Украине. Зато у нас есть парочка местных броварен, которые весьма неплохое "гонят", темное и янтарное. В общем, пиво-то есть, но вот ностальгия...
Ответить
Кому что - а я бы и от "Гиннесса" не отказалась, только не в каждой лавке продается:(
Ответить
Да уж... от ностальгии никуда... Наверное это касается не только пива? :-)
Ответить
Чаще всего по деталям. Я очень люблю город, в котором сейчас живу, мне очень подходит климат, природа и прочее. Но вот не хватает таких "мелочей" как цветущие каштаны, брусчатка, колокольный звон..
Ответить
Ой, больше не буду:ups2
Чучуэль *
16.12 00:47
40
Ой, больше не буду:ups2
Ответить
:party1
Felinka C.B.
16.12 03:13
:party1
Ответить
Купите малюсенькую бутылочку, 0,33 :-)
Ответить
автор, я с вами )))
Мурфифи *
15.12 15:01
автор, я с вами )))
Ответить
не смеши мохнать, купи и пей!!!
Ответить
Так за руль то ЗАВТРА. Значит седня бутылек можете себе позволить.:) Если конечно завтра у Вас не через пару часов. Вы не в Петропавловске-Камчатском, не?
Ответить
и я с вами(( Только мне еще хуже - вы вот завтра хлебнёте, а я только через год наверное:)
Ответить
ребенка ждете? так выпейте безалкогольного
Ответить
Да и от 0,33 алкогольного ничего не будет беременной и ребенку ейному.
Ответить
не, если б беременная - выпила бы и не покраснела:) Кормлю(( Поэтому без вариантов, иначе бессонная ночь гарантирована:(
Ответить
ну и хряпните.чегоужтам)
Ответить
уже пятница - пейте
Laysay ***
16.12 01:10
уже пятница - пейте
Ответить
Вы мне одногруппника напомнили. Пятница, вечер, на толпу бутылка шампанского, он отказывается, так как в понедельник! у него выступление, нужно быть в форме
Ответить
Ха, у нас был один:"Пока я не сделаю двух детей, не буду пить и курить" И таки да, не пил.
Когда у него жена второго ре родила, через 10 лет после инст-та, всех только один вопрос занимал- начнет он бухать или нет))
Ответить
Ну и как, начал? :-)
Обычная такая... **K**
16.12 19:50
Ну и как, начал? :-)
Ответить
С пятницей!:party1
Обычная такая... **K**
16.12 19:50
С пятницей!:party1
Ответить
хорошо-то как! прям вот в кайф холодненькое пивко... нефильтрованное пшеничное.
Ответить
Присоединяюсь. :-)
Обычная такая... **K**
16.12 19:55
Присоединяюсь. :-)
Ответить
ууууууууу...а я ем хурму((
дама в пуантах *
17.12 14:22
ууууууууу...а я ем хурму((
Ответить
Вот те на! А разве до завтра не "впи...
Кура Евская(big MA) **K**
16.12 20:06
Вот те на! А разве до завтра не "впитается"? Мне тоже завтра за руль, правда не рано, часов в 12, но я винцо попиваю спокойно.
Ответить
мне тоже с утра детя на тренировку везти рано утром. Но я пью пиво :)) Такшта, автор одну-две бутылочки вполне можно себе позволить:)
Ответить
Алкаши
Anonymous
16.12 21:21
Алкаши
Ответить
Кратко и емко! :-)
Обычная такая... **K**
16.12 21:44
Кратко и емко! :-)
Ответить
ужас! стыдобища можно сказать!
Ответить
фуууу.....противно как читать,значит маёнез жарть нельзя,а пиво хотеть...нет,не хотеть,а пяр мжаждеть,это хорошо и столько автора поддерживает народа.Фу,алкоголизмом попахивает,пойду салатик с маёнезом поем;-)
Ответить
а салатик с майонезом + пиво? мммммм?;)
Ответить
+100!!!
Майка с планеты Гурун *
17.12 14:42
+100!!!
Ответить
это ж сколько надо пивка тяпнуть, чтобы так написать!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)