68
как же мне хочется пива...
вот хочу и все, а нельзя, завтра с стра за руль... быстрее бы пятница!
Свернуть
Ответить
а смысл? хочется малость расслабиться от этой вечной гонки...
Ответить
да нет конечно, но две запросто!
Ответить
серьезно? я вот пишу, а у меня во рту аж все пересохло... у нас магазинчик открыли разливного пива, так там такое вкусное продают... эх
Ответить
спасибо! кефирчик у меня есть, холодненький такой...
Ответить
10
блин,у меня в багажнике машины две бутылки лежат...наверное,теперь холодненькие;)
Ответить
а что пиво так долго выветривается из организма? 7 вечера это на 23.00 Я бы даже не задумалась, и купила, если хочется.
Ответить
как можно пиво любить, ой, фуууу!
Ответить
это, дружок, зависимость. А отчего! От химической балады... Что бы почудилось, что жизнь удалась....
Ответить
20
ну так вы пива хотите? или напиться?
выпейте бутылку,проветрится оно до утра-то;)в чём проблема,конкретно?
выпейте бутылку,проветрится оно до утра-то;)в чём проблема,конкретно?
Ответить
А что такого? Выпейте бутылочку-другую, до завтра все 100 раз выветрицца, проверено *ржот*
Ответить
Как же мне хочется пиивааа.. У меня в холодильнике двенадцать! бутылок разных сортов! Местное, чудесное, холодненькое, восхитительное!
В пятницу будет вечеринка "угадай сорт")))
И сыр, свежайший, без консервантов и красителей, пахнет молочком)) Ням))
В пятницу будет вечеринка "угадай сорт")))
И сыр, свежайший, без консервантов и красителей, пахнет молочком)) Ням))
Ответить
У меня есть пиво в холодильнике, но я не хочу. Мне бы салатика сырного с помидорчиками, чесночком и маянезиком , но , бляха муха, маянеССА в доме нет.
Ответить
гы, у меня есть майонез, а помидоров нет. И пива тоже. Давайте меняться!
Ответить
Потерпите уж до пятницы:) Ух, раздухарили, я аж сама захотела - "Черного" от "1 Приватна Броварня"...
Ответить
30
А вот это, прошу пани землячки, уже свинство. Упоминать всуе "Черное" от "первой приватной" в присутствии кого-то, кому этот эликсир в принципе недоступен - некрасиво, некрасиво :-(
Ответить
И то хорошо, и это отлично. Правда, когда ни одного , ни другого нет - то плохо. Приходится спасаться "Гиннесом" и темными пивесами местных броварен (кстати. тоэ ниче так)
Ответить
Теперь я совсем "Балувана Галя" и Гиннесс мне в севамерике не такой смачный, как в Европе или Украине. Зато у нас есть парочка местных броварен, которые весьма неплохое "гонят", темное и янтарное. В общем, пиво-то есть, но вот ностальгия...
Ответить
Кому что - а я бы и от "Гиннесса" не отказалась, только не в каждой лавке продается:(
Ответить
Чаще всего по деталям. Я очень люблю город, в котором сейчас живу, мне очень подходит климат, природа и прочее. Но вот не хватает таких "мелочей" как цветущие каштаны, брусчатка, колокольный звон..
Ответить
40
не смеши мохнать, купи и пей!!!
Ответить
Так за руль то ЗАВТРА. Значит седня бутылек можете себе позволить.:) Если конечно завтра у Вас не через пару часов. Вы не в Петропавловске-Камчатском, не?
Ответить
и я с вами(( Только мне еще хуже - вы вот завтра хлебнёте, а я только через год наверное:)
Ответить
ребенка ждете? так выпейте безалкогольного
Ответить
Да и от 0,33 алкогольного ничего не будет беременной и ребенку ейному.
Ответить
не, если б беременная - выпила бы и не покраснела:) Кормлю(( Поэтому без вариантов, иначе бессонная ночь гарантирована:(
Ответить
50
Вы мне одногруппника напомнили. Пятница, вечер, на толпу бутылка шампанского, он отказывается, так как в понедельник! у него выступление, нужно быть в форме
Ответить
Ха, у нас был один:"Пока я не сделаю двух детей, не буду пить и курить" И таки да, не пил.
Когда у него жена второго ре родила, через 10 лет после инст-та, всех только один вопрос занимал- начнет он бухать или нет))
Когда у него жена второго ре родила, через 10 лет после инст-та, всех только один вопрос занимал- начнет он бухать или нет))
Ответить
хорошо-то как! прям вот в кайф холодненькое пивко... нефильтрованное пшеничное.
Ответить
Вот те на! А разве до завтра не "впитается"? Мне тоже завтра за руль, правда не рано, часов в 12, но я винцо попиваю спокойно.
Ответить
60
мне тоже с утра детя на тренировку везти рано утром. Но я пью пиво :)) Такшта, автор одну-две бутылочки вполне можно себе позволить:)
Ответить
Алкаши
Ответить
ужас! стыдобища можно сказать!
Ответить
фуууу.....противно как читать,значит маёнез жарть нельзя,а пиво хотеть...нет,не хотеть,а пяр мжаждеть,это хорошо и столько автора поддерживает народа.Фу,алкоголизмом попахивает,пойду салатик с маёнезом поем;-)
Ответить
это ж сколько надо пивка тяпнуть, чтобы так написать!
Ответить