52
Как потратить 20 тыр?
Случайно обломились 20 тыс.руб. есть два варианта: видеокамеру купить дитё снимать или прийти в салон и сказать: сделайте из меня красавицу. вы бы что предпочли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСлучайно обломились 20 тыс.руб. есть два варианта: видеокамеру купить дитё снимать или прийти в салон и сказать: сделайте из меня красавицу. вы бы что предпочли?
Anonymous
Половину отложила бы, половину - потратила бы на то, что хочется (камера, к примеру)
Зубы
Anonymous
Сиськи
Anonymous
Я б взяла 10 сеансов массажа... Кайф :) Для себя любимой )) А камера - дело наживное.
Камера.
Anonymous
Камера все-же, раз дите маленькое и камеры нет совсем.
купите себе колечко )
Anonymous
красавицу канечно..:-)
в банк
Из 2-х вариантов- камера. Но это смотря, что ВАМ больше хочется. :-)
А может лучше в выходные отдохнуть загородом с дитем?
Я б курс массажа или мезо.
Anonymous
Оба варианта не мои:)
Если только 2 варианта, то камеру. Всё лучшее детям.
камеру, потому как красоту надо каждый раз с зарплаты по чуть чуть наводить и поддерживать
нах видеокамера? это игрушка на пару дней:) дольше смотреть никто не будет...займитесь собой, пока есть желание и возможность:)
Авиабилеты куда-нибудь в Европу
Anonymous
я бы отложила, пока не появилась бы хотелка какая-нибудь)) обычно хотелки у меня сезонные - зимой я в спячке, а к весне хочется и сапожки, и туфельки зачотные, новый сумчанский..
у меня есть камера ,ужжасно довольна ,провод потеряла ;( а тут нашла как раз к новому году. Камеру,дети быстро растут и будет что всомнить через несколько лет ,как говорится для истории:)
sati
3 пузырька парфюма. А куда ещё-то?
Я бы в Питер на НГ съездила.
Anonymous
если 20 тыс на красавицу хватит, тогда красавицу:-7
камеру))
красавица, сделанная за 20 тысяч, станет тем, что есть сейчас, максимум через полгода.Видео останется навсегда))
красавица, сделанная за 20 тысяч, станет тем, что есть сейчас, максимум через полгода.Видео останется навсегда))
На чиптрипе что-нибудь бюджетное выбрала, и от любимой семьи несколько дней отдохнула.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения