52
Anonymous
Все остальное
14.12.11 21:35

Как потратить 20 тыр?

Случайно обломились 20 тыс.руб. есть два варианта: видеокамеру купить дитё снимать или прийти в салон и сказать: сделайте из меня красавицу. вы бы что предпочли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Случайно обломились 20 тыс.руб. есть два варианта: видеокамеру купить дитё снимать или прийти в салон и сказать: сделайте из меня красавицу. вы бы что предпочли?
Anonymous
Половину отложила бы, половину - потратила бы на то, что хочется (камера, к примеру)
Зубы
Anonymous
Сиськи
Anonymous
Я б взяла 10 сеансов массажа... Кайф :) Для себя любимой )) А камера - дело наживное.
Камера.
Anonymous
Камера все-же, раз дите маленькое и камеры нет совсем.
купите себе колечко )
Anonymous
красавицу канечно..:-)
в банк
Из 2-х вариантов- камера. Но это смотря, что ВАМ больше хочется. :-)
А может лучше в выходные отдохнуть загородом с дитем?
Я б курс массажа или мезо.
Anonymous
Оба варианта не мои:)
Если только 2 варианта, то камеру. Всё лучшее детям.
камеру, потому как красоту надо каждый раз с зарплаты по чуть чуть наводить и поддерживать
нах видеокамера? это игрушка на пару дней:) дольше смотреть никто не будет...займитесь собой, пока есть желание и возможность:)
Авиабилеты куда-нибудь в Европу
Anonymous
я бы отложила, пока не появилась бы хотелка какая-нибудь)) обычно хотелки у меня сезонные - зимой я в спячке, а к весне хочется и сапожки, и туфельки зачотные, новый сумчанский..
у меня есть камера ,ужжасно довольна ,провод потеряла ;( а тут нашла как раз к новому году. Камеру,дети быстро растут и будет что всомнить через несколько лет ,как говорится для истории:)
sati
3 пузырька парфюма. А куда ещё-то?
Я бы в Питер на НГ съездила.
Anonymous
если 20 тыс на красавицу хватит, тогда красавицу:-7
камеру))
красавица, сделанная за 20 тысяч, станет тем, что есть сейчас, максимум через полгода.Видео останется навсегда))
На чиптрипе что-нибудь бюджетное выбрала, и от любимой семьи несколько дней отдохнула.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения