52
Как потратить 20 тыр?
Случайно обломились 20 тыс.руб. есть два варианта: видеокамеру купить дитё снимать или прийти в салон и сказать: сделайте из меня красавицу. вы бы что предпочли?
Свернуть
Ответить
+1000000000
Ответить
Камера
Ответить
других вариантов никаких? подарите мне - а я детям подарки куплю..
Ответить
А чтоб сделать красавицу нужно 20 т.р....
???
а низя так:
5 т.р на стрижку-покраску-маникюр, а 15 т.р. камеру (соньку например).....
???
а низя так:
5 т.р на стрижку-покраску-маникюр, а 15 т.р. камеру (соньку например).....
Ответить
Это смотря в какой салон автор собирается ;) вы же знаете, нет предела совершенству))
Ответить
10
Знаю, поэтому и предлагаю успеть на эти средства все сразу!
у меня обычно нечасто такие свободные деньги бывают. Я стараюсь на них все успеть, а то кто знает когда еще будет такая халява?!))
у меня обычно нечасто такие свободные деньги бывают. Я стараюсь на них все успеть, а то кто знает когда еще будет такая халява?!))
Ответить
это ведь кому что. меня ни то, ни другое не интересует. хотя ближе к первому: я бы объектив для фотоаппарата купила :).
Ответить
Половину отложила бы, половину - потратила бы на то, что хочется (камера, к примеру)
Ответить
Зубы
Ответить
Сиськи
Ответить
какие-то маленькие сиськи получаться за эти деньги
Ответить
сиськи эконом-класса!
Ответить
за эти деньги даже соски не получатся, не то что сиськи :)))))))))
Ответить
20
Я б взяла 10 сеансов массажа... Кайф :) Для себя любимой )) А камера - дело наживное.
Ответить
Камера.
Ответить
купите себе колечко )
Ответить
и угги
Ответить
Дешевенькое?
Ответить
30
Я б курс массажа или мезо.
Ответить
камеру, потому как красоту надо каждый раз с зарплаты по чуть чуть наводить и поддерживать
Ответить
нах видеокамера? это игрушка на пару дней:) дольше смотреть никто не будет...займитесь собой, пока есть желание и возможность:)
Ответить
Авиабилеты куда-нибудь в Европу
Ответить
почему в тот же? прикинуть когда сможет поехать и забронировать на эти даты
Ответить
я бы отложила, пока не появилась бы хотелка какая-нибудь)) обычно хотелки у меня сезонные - зимой я в спячке, а к весне хочется и сапожки, и туфельки зачотные, новый сумчанский..
Ответить
40
у меня есть камера ,ужжасно довольна ,провод потеряла ;( а тут нашла как раз к новому году. Камеру,дети быстро растут и будет что всомнить через несколько лет ,как говорится для истории:)
Ответить
а есь такие? я прост не вкурсе. И чё, эффективные? Белок и металл, как они подействуют? Не, я за духи)))
Ответить
только раздельные знаю)
с черной икрой
http://www.naturasiberica.ru/face10.html
кажется ерунда)
моя мама пользовала эсте лаудер с золотом, но что-то не нашла такого крема. видимо не оправдал себя)
с черной икрой
http://www.naturasiberica.ru/face10.html
кажется ерунда)
моя мама пользовала эсте лаудер с золотом, но что-то не нашла такого крема. видимо не оправдал себя)
Ответить
Я бы в Питер на НГ съездила.
Ответить
камеру))
красавица, сделанная за 20 тысяч, станет тем, что есть сейчас, максимум через полгода.Видео останется навсегда))
красавица, сделанная за 20 тысяч, станет тем, что есть сейчас, максимум через полгода.Видео останется навсегда))
Ответить
На чиптрипе что-нибудь бюджетное выбрала, и от любимой семьи несколько дней отдохнула.
Ответить