122
Anonymous
Все остальное
15.12.11 14:19

Вопрос по соционику

Случайно попала на статью про типы личности.
http://www.socionika.info/test.html
Протестировала себя на определение типа личности.Прочитала результат-совпадает на 100%.
Стало интересно, протестировала мужа, тоже точное описание.
Но как оказалась по соционике, как пара он мне не подходит(хотя в этом и раньше сомнения были).
Но что интересно для гармоничной пары один должен быть интровертом, а другой экстравертом.
Хотя зачем в принципе все это нужно?ну является человек таким то, определили.
Как это ему это может помочь, раз он такой как есть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Случайно попала на статью про типы личности.
http://www.socionika.info/test.html
Протестировала себя на определение типа личности.Прочитала результат-совпадает на 100%.
Стало интересно, протестировала мужа, тоже точное описание.
Но как оказалась по соционике, как пара он мне не подходит(хотя в этом и раньше сомнения были).
Но что интересно для гармоничной пары один должен быть интровертом, а другой экстравертом.
Хотя зачем в принципе все это нужно?ну является человек таким то, определили.
Как это ему это может помочь, раз он такой как есть?
Anonymous
Твою ж мать!:-) Это волшебство какое-то:-) Прочитала о себе - ну один в один. Жуков я, блин! А я-то думала, почему, когда я говорю людям, что так поступают одни мудаки, эти мудаки почему-то обижаются?:-) Вон оно чЁ! Это, оказывается неправильно.:-):-)
А у меня почему-то не все совпало, %60 примерно. Мож я чего не так ответила?:think
ой. Все совпало:scared2 Волшебство??
Все в точку! А я Есенин!
Не верьте плиз тестам по соционике. Все эти описания - чушь собачья в массе своей и практически в каждом вы найдете много общего с собой. Есть неплохие, очень подробные, с разбором по фнукциям, но и им на 100% доверять нельзя - просто потому, что слишком многие детали работы этого механизма вот так запросто описать нельзя, а соответственнои достоверно определить типп оп тестам и описаниям тоже нельзя.
Я соционикой интересуюсь уже 12 лет, изучила многое. Если вам действительно интересно в этом разобраться, то начинайте с основы основ - работы Юнга, в которой он описал основные признки психики, ставшие потом основой соционики.
Anonymous
А я Драйзер, пошла читать.
Я давно знаю, что я Штирлиц :)
кто бы мог подумать... ...................
Гамлет:-7
Интересно, если тут ещё Достоевский, она же Золушка)) ?
A
Смешно, я снова Робеспьер.
Более 15-ти лет назад тестировалась, только вопросов было раз в десять больше, а результат тот же.:)
Я Наполеон
Anonymous
там што регистрировацца нада?
Anonymous
А женские типы смотрите или только длинное общее описание?) Это для тех, кому занудно итать) там покороче и не менее точное сходство)
A
Я Достоевский. Кто тут Штирлиц?
Ужс. Я - Гамлет :-D
Штирлиц! Но это с годами, раньше всё было по-другому)).
жуков:-7
Мне очень помогает в работе. Отличная книга "Типа людей и бизнес". Я всех работников по соционике подбирала и манера работы всегда совпадала. Беру какого-нибудь Штрилица и всегда знаю что от него ждать, кого ему в помощь ставить ,с кем у него конфликты будут. И как ему задачи ставить, тоже знаю. Или приходит бухгалтер с хорошим резюме, разговариваю и понимаю, что на эту должность нужен другой тип. Притом уже по разговору ясно, даже тестить не надо.
ДОн Кихот) а дуал - Дюма))
Хм... У Гексли не может быть выдающихся носов :) А я его раз пять себе в разные периоды нагадывала...Буду теперь считать, что нос у меня - маленький!
а что такое дуал?
?
Да, похоже на волшебство :-) Я про себя такие подробности прочитала, которые, казалось, только я одна могу знать.
Кстати, мужа не могу определить. Начинаю подозревать, что он нарочно ответы путает, так как разные результаты получаются.
Этико-сенсорный экстраверт - "Гюго". Многое сходится, но не всё:-) Я так понимаю, что каждый из нас может находиться в какой-то точке ближе или дальше к определенному типу.
Дуал- Робеспьер, а Муж- Есенин.:-)
То есть, Дюма ещё не было?
Хотя, не скажу, что прям всё в точку. Но спецом щас и на других сайтах тесты прошла. Результат один.
Ваш социотип: сенсорно-логический интроверт - "Габен"

Социотип Вашего дуала: интуитивно-этический экстраверт - "Гексли"
Незаметно стал я Горьким :)особливо систематические гусарские песни под гитару порадовали-чего не было ниразу в жизни ,даж по пьяни и давно :)
я-достоевский,ищу штирлица:-).
Штирлиц! Практически всё совпало:-)
Я Есенин, а дуал Жуков.
Есть совпадения:)
Я Бальзак.Описание очень похожее на меня:-).
Я еще форум почитала, оказывается все Бальзаки, как и я на дух не переносят шумные компаний и вечеринки, предпочитая общаться с немногими и находиться в тени.
Штирлиц и ниипёт
Значица так: Наполеоны (не торты)- в палату №1, Штирлицы - в палату №2, Жуковы - в палату №3, остальные - пока что в клизЬменную и ждать меня там!
главврач психбольницы
Ни пОнила, я одна, что ль, тут Джек Лондон? :)))))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения