122
Вопрос по соционику
Случайно попала на статью про типы личности.
http://www.socionika.info/test.html
Протестировала себя на определение типа личности.Прочитала результат-совпадает на 100%.
Стало интересно, протестировала мужа, тоже точное описание.
Но как оказалась по соционике, как пара он мне не подходит(хотя в этом и раньше сомнения были).
Но что интересно для гармоничной пары один должен быть интровертом, а другой экстравертом.
Хотя зачем в принципе все это нужно?ну является человек таким то, определили.
Как это ему это может помочь, раз он такой как есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСлучайно попала на статью про типы личности.
Протестировала себя на определение типа личности.Прочитала результат-совпадает на 100%.
Но как оказалась по соционике, как пара он мне не подходит(хотя в этом и раньше сомнения были).
Но что интересно для гармоничной пары один должен быть интровертом, а другой экстравертом.
Anonymous
Твою ж мать!:-) Это волшебство какое-то:-) Прочитала о себе - ну один в один. Жуков я, блин! А я-то думала, почему, когда я говорю людям, что так поступают одни мудаки, эти мудаки почему-то обижаются?:-) Вон оно чЁ! Это, оказывается неправильно.:-):-)
А у меня почему-то не все совпало, %60 примерно. Мож я чего не так ответила?:think
ой. Все совпало:scared2 Волшебство??
Все в точку! А я Есенин!
Не верьте плиз тестам по соционике. Все эти описания - чушь собачья в массе своей и практически в каждом вы найдете много общего с собой. Есть неплохие, очень подробные, с разбором по фнукциям, но и им на 100% доверять нельзя - просто потому, что слишком многие детали работы этого механизма вот так запросто описать нельзя, а соответственнои достоверно определить типп оп тестам и описаниям тоже нельзя.
Я соционикой интересуюсь уже 12 лет, изучила многое. Если вам действительно интересно в этом разобраться, то начинайте с основы основ - работы Юнга, в которой он описал основные признки психики, ставшие потом основой соционики.
Я соционикой интересуюсь уже 12 лет, изучила многое. Если вам действительно интересно в этом разобраться, то начинайте с основы основ - работы Юнга, в которой он описал основные признки психики, ставшие потом основой соционики.
Anonymous
А я Драйзер, пошла читать.
Я давно знаю, что я Штирлиц :)
кто бы мог подумать... ...................
Гамлет:-7
Гамлет:-7
Интересно, если тут ещё Достоевский, она же Золушка)) ?
A
Смешно, я снова Робеспьер.
Более 15-ти лет назад тестировалась, только вопросов было раз в десять больше, а результат тот же.:)
Более 15-ти лет назад тестировалась, только вопросов было раз в десять больше, а результат тот же.:)
Я Наполеон
Anonymous
там што регистрировацца нада?
Anonymous
А женские типы смотрите или только длинное общее описание?) Это для тех, кому занудно итать) там покороче и не менее точное сходство)
A
Я Достоевский. Кто тут Штирлиц?
Ужс. Я - Гамлет :-D
Штирлиц! Но это с годами, раньше всё было по-другому)).
жуков:-7
Я Есенин...
Мне очень помогает в работе. Отличная книга "Типа людей и бизнес". Я всех работников по соционике подбирала и манера работы всегда совпадала. Беру какого-нибудь Штрилица и всегда знаю что от него ждать, кого ему в помощь ставить ,с кем у него конфликты будут. И как ему задачи ставить, тоже знаю. Или приходит бухгалтер с хорошим резюме, разговариваю и понимаю, что на эту должность нужен другой тип. Притом уже по разговору ясно, даже тестить не надо.
ДОн Кихот) а дуал - Дюма))
Хм... У Гексли не может быть выдающихся носов :) А я его раз пять себе в разные периоды нагадывала...Буду теперь считать, что нос у меня - маленький!
а что такое дуал?
?
Да, похоже на волшебство :-) Я про себя такие подробности прочитала, которые, казалось, только я одна могу знать.
Кстати, мужа не могу определить. Начинаю подозревать, что он нарочно ответы путает, так как разные результаты получаются.
Кстати, мужа не могу определить. Начинаю подозревать, что он нарочно ответы путает, так как разные результаты получаются.
Этико-сенсорный экстраверт - "Гюго". Многое сходится, но не всё:-) Я так понимаю, что каждый из нас может находиться в какой-то точке ближе или дальше к определенному типу.
Дуал- Робеспьер, а Муж- Есенин.:-)
Дуал- Робеспьер, а Муж- Есенин.:-)
То есть, Дюма ещё не было?
Хотя, не скажу, что прям всё в точку. Но спецом щас и на других сайтах тесты прошла. Результат один.
Хотя, не скажу, что прям всё в точку. Но спецом щас и на других сайтах тесты прошла. Результат один.
Ваш социотип: сенсорно-логический интроверт - "Габен"
Социотип Вашего дуала: интуитивно-этический экстраверт - "Гексли"
Социотип Вашего дуала: интуитивно-этический экстраверт - "Гексли"
Незаметно стал я Горьким :)особливо систематические гусарские песни под гитару порадовали-чего не было ниразу в жизни ,даж по пьяни и давно :)
я-достоевский,ищу штирлица:-).
Штирлиц! Практически всё совпало:-)
Я Есенин, а дуал Жуков.
Есть совпадения:)
Есть совпадения:)
Я Бальзак.Описание очень похожее на меня:-).
Я еще форум почитала, оказывается все Бальзаки, как и я на дух не переносят шумные компаний и вечеринки, предпочитая общаться с немногими и находиться в тени.
Я еще форум почитала, оказывается все Бальзаки, как и я на дух не переносят шумные компаний и вечеринки, предпочитая общаться с немногими и находиться в тени.
Штирлиц и ниипёт
Значица так: Наполеоны (не торты)- в палату №1, Штирлицы - в палату №2, Жуковы - в палату №3, остальные - пока что в клизЬменную и ждать меня там!
главврач психбольницы
Ни пОнила, я одна, что ль, тут Джек Лондон? :)))))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения