127
Обувь в офисе
Модераторы, не переносите меня в моду, я чиста поболтать, от скуки.
Работающие женсчины, скажите, вы переобуваетесь в офисе? И если да, то во что?
Просто сейчас внимание обратила на то, как ходят наши офисные дамы (не все, но многие). Туфли абы какие, стоптанные, то есть принесли в офис "донашивать". Щас вот идет мне на встречу девушка, строгое стильное платье, прическа и... растоптанные туфли без задника.
Или еще экземпляры - в сапогах ходят весь день, как им не жарко?))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, не переносите меня в моду, я чиста поболтать, от скуки.
Просто сейчас внимание обратила на то, как ходят наши офисные дамы (не все, но многие). Туфли абы какие, стоптанные, то есть принесли в офис "донашивать". Щас вот идет мне на встречу девушка, строгое стильное платье, прическа и... растоптанные туфли без задника.
Anonymous
Я когда работала так и не приучила себя к туфлям зимой, осенью да, переобувалась, они почти новые. Я в них даже на улицу ни разу не выходила. А зимой невозможно сидеть без сапог, пол плитка, ноги так хорошо продувало, ну холодом от плитки веяло, вот так день посидишь, вечером в туалет бегаешь каждые десть минут, приходилось всю зиму в сапогах.
Anonymous
Да хрен с ней, с обувью, там вон тетка, которая со свекрухой спать собиралась по морде получила!
ага, тоже замечаю, что иногда в офисах дамы носят обувь по принципу "доносить". Но это, как правило там, где небольшой поток посетителей или его нет вовсе.
А у меня даже сапоги сменные есть, которые я ношу только в офисе, а по улице хожу как раз в страшилках.
А у меня даже сапоги сменные есть, которые я ношу только в офисе, а по улице хожу как раз в страшилках.
Эххх... бывало, что я и валенках сидела зимой:-(
Мы с людьми не работаем :-) к счастью, можем себе позволить ходить в чем угодно :-)
Зимой переобуваюсь, у меня для этой цели куплены мокасины, которые живут в офисе уже третий год. До этого были туфли на танкетке.
Весной-осенью - ботильоны и тонкие сапоги не переобуваю, нет такой нужды.
Зимой переобуваюсь, у меня для этой цели куплены мокасины, которые живут в офисе уже третий год. До этого были туфли на танкетке.
Весной-осенью - ботильоны и тонкие сапоги не переобуваю, нет такой нужды.
Переобуваюсь редко, но сапоги всегда в тему к одежде, есессно не зимние. Есть и тухли не стоптанные, а новые специально для работы приобретены и тут обитающие :)
Всегда переобуваюсь в холодное время года. Три пары обуви как минимум всегда под столом- под разные наряды разного цвета. Покупаю новую, но не спецом для офиса, а для всех случаев жизни. Никогда не "донашиваю", а сразу выкидываю. Естьу нас и такие же "донашивальщики" в стоптанных старых туфлях. :)
Могу переобуться, могу остаться в сапогах - смотря какие планы на день. Но чтоб в обноски переобуваться - да ни в жись! ТуХли для офиса покупаются новые, или берутся из тех, что ношу, например, осенью, но и среди тех заношенных нет - я почему-то заношенную обувь выбрасываю... неэкономненько-с, канеш:(
Переобуваюсь почти всегда. На работе 2 пары туфель - коричневые и черные, под разные шмотки. Еще красные хочу купить :)
В зимних сапогах ходить в помещении не могу. Но вот щас сижу в осенних, потому что на черных набойка отлетела,а коричневые мне под наряд не подходят ))))
В зимних сапогах ходить в помещении не могу. Но вот щас сижу в осенних, потому что на черных набойка отлетела,а коричневые мне под наряд не подходят ))))
переобуваюсь в кроссовки
Хожу в туфлях на 10 см каблуках. Переодеваю всегда, в любое время года, и летом тоже.
Переобуваюсь. Есть тухли черные и коричневые на клабуке и балетки. И "офисные" сапоги тоже имеются. :) Сейчас сидю в балетках, настроение у меня такое...пятничное
а я наоборот в новых туфлях в офисе хожу, растаптываю для улицы. Еще балетки под столом для тяжелых дней.
Не переобуваюсь т.к. на работе нахожусь недолго.
Не, у меня специальная обувь. Причем, два вида- на каждый день и выход. Первые классические лодочки, вторые шикарные туфли на каблуке.:-9 На НГ обязательно надо надеть совсем новые(затем перейдут в раздел "для офиса), чтобы шокировать народ. У меня только так.
Переобувалась, зимой . В удобную обувь.
Anonymous
У нас все модницы, имеют не одну пару обуви под столом...
а я новую обувь в офисе разнашиваю :). И есть черная пара туфель на небольшой шпильке - они подо все и на любое время года нормально.
Anonymous
Всегда переобувалась, в сапогах не могу сидеть, жарко и неудобно. Обычно 2 пары туфель - одна на небольшом каблуке, сидеть за столом, обычные. Вторая пара-нарядные на каблуках, выйти в народ.
У нас в соседний офис мужчин завезли, так они перед дверью коврик кинули. Мы то думали- какие молодцы, за чистотой следят. Так они мало того, что ноги вытирают, так еще и обувь снимают и в НОСКАХ ходят.
Конечно, переобуваюсь. Жарко же в сапогах. В любых: осенних, зимних. Переобуваю ботильоны, мокасины, полуботинки. Туфли тоже переобуваю. Уличные на офисные. Не переобуваю только босоножки. Туфли покупаю специально, так как рабочие туфли очень быстро изнашиваются. такая работа.
преобуваюсь в шлепки, летние, "прогулочные". Во-первых, жарко, во-вторых, ногам так удобнее. Туфли есть, я в них курить на улицу спускаюсь)) Остальной офисный народ ходит кто как хочет, сильно раздолбанной обуви я не замечала) Но мне кажется, что разношеные туфли - это не всегда доносить, просто в них как в домашних тапочках - уютно и ногам комфортно.
Переобуваюсь. Ещё и в тон одёжи...
Переобуваюсь в туфли на высоком каблуке, более того в такой обуви хожу только на работе, по улице тяжело в таких ходить.
Anonymous
Переобуваюсь зимой и в слякоть. Туфли классические, черные, натур.кожа, средний каблук, округлый нос.
Должность обязывает знать правила этикета, дресс-код и выглядеть прилично.
Должность обязывает знать правила этикета, дресс-код и выглядеть прилично.
Anonymous
Переобуваюсь всегда. туфли черные классические подо всё. каблук около 8 см. изнашиваются - выкидываю
Женщины точно переобуваются. У всех обувь приличная, кому какая нравится и удобна. Иногда ходят и в сапогах (зимой). У нас часто приходится на улицу ходить (по территории большой). Ничего старого и неприглядного не замечала.
Сама переобуваюсь в туфли на невысоком каблуке
Сама переобуваюсь в туфли на невысоком каблуке
никогда не переобуваюсь, мне холодно в ноги, если ноги подмерзнут, потом всю ночь крутят, спать не могу
Anonymous
у меня специальные туХли, модельные. На каблуках. Я каблуки только в офисе ношу
такое вытворяю - просто трансформер.
если пришла на каблуках, с собой по-любому балетки (для приятных ашушений в конце будня).
если дождь - гор-тексы переобуваю по-настроению: есть и каблуки и мэри-джейны - что подходит.
сложно когда верхняя одежда требует другой обуви чем то что под ней. ну вот не одену миссоневские сапоги под брюки.
одна тусовщица даже "балетко-мат" изобрела: в клубах и дискотеках стоит и за десять евров ими плюется.
скажу одно, переобуться в мягенькие балеточки после дня на каблуках - непередаваемое ощущение!
если пришла на каблуках, с собой по-любому балетки (для приятных ашушений в конце будня).
если дождь - гор-тексы переобуваю по-настроению: есть и каблуки и мэри-джейны - что подходит.
сложно когда верхняя одежда требует другой обуви чем то что под ней. ну вот не одену миссоневские сапоги под брюки.
одна тусовщица даже "балетко-мат" изобрела: в клубах и дискотеках стоит и за десять евров ими плюется.
скажу одно, переобуться в мягенькие балеточки после дня на каблуках - непередаваемое ощущение!
Когда в большой компании работала, всегда на шпильках была. За столом скидывала, сидела босиком. А прогуляться до кабинетов на каблуках одно удовольствие.
С клиентами не общаюсь, сижу себе в кабинете, никого не вижу, донашиваю старьё и не парюсь.
Переобуваюсь в туфли на высоком каблуке. Уличная обувь, впрочем, тоже на высоком каблуке :-) У меня даже домашние тапочки с каблуком, но маленьким. Компенсирую маленький рост :-)
На работе имею 3 пары.
Стройным рядом аккуратно стоящие под столом в сторонке. Стол стоит у окна, боковины закрытые и потому в глаза ничего не бросается и ничего никому не мешает.
- босоножки безумно комфортные на небольшом каблучке, но немного скользкие;
- туфли с ремешком (чаще одеваю под брюки) на среднем каблуке;
- туфли классические лодочкой на высоком каблуке.
Хочу ещё приобрести удобные балетки, а то под вечер, в самый раз.
Вот как-то так.
Стройным рядом аккуратно стоящие под столом в сторонке. Стол стоит у окна, боковины закрытые и потому в глаза ничего не бросается и ничего никому не мешает.
- босоножки безумно комфортные на небольшом каблучке, но немного скользкие;
- туфли с ремешком (чаще одеваю под брюки) на среднем каблуке;
- туфли классические лодочкой на высоком каблуке.
Хочу ещё приобрести удобные балетки, а то под вечер, в самый раз.
Вот как-то так.
не в офисе, в машине переобуваюсь редко, только если ОЧЕНЬ долго работаю. Когда работала в питомнике переобувалась, да.
У меня всегда были наоборот, туфли из "лучших". Не в смысле парадные, а наиболее качественные и удобные, хоть и модельные.
В сапогах сижу, не жарко. Кому жарко, только в хорошую обувь(не в плане только Гуччи, Дольче и т.д.), так как легко срубить пистюлей от руководства.
у меня в офисе 4 пары туфель, под разную одежду, в сапогах жарко.
Когда как, стоят три пары, а я сейчас в сапогах:) Лень переобуться, но и вроде не жарко.
я в классических туфлях на высоком каблуке бегаю. Но они уделываются довольно быстро :-( Не знаю почему. За год 3 пары сменила.
У нас на работе в зимний период некоторые деффки ходють в классических тухлях на каблуке на хэбэшный или даже шерстяной носок. В офисе тепло.
Anonymous
Ходила на работе в удобных туфлях. Каблук могу носить весь день не более 4см, такая обувь обычно не оч яркая и не оч красивая. Просто черные классические туфли. В других долго не прохожу, а носить на работу несколько пар смысла не вижу.
Смотрела на отдел продаж, там девахи вообще в сапогах часто наяривали, на 12-см шпильках никого не видела.
Смотрела на отдел продаж, там девахи вообще в сапогах часто наяривали, на 12-см шпильках никого не видела.
Anonymous
Я всегда переобувалась, не представляю как целый день ходить в закрытой обуви. Всегдя для этих целей покупала туфли на высоченных каблуках - ходить не много, короткими перебежками, так что нормуль и эффектно, тип - офисная красавица. Сейчас уже важней удобство, на офисную красавицу не претендую, другие подросли.
Anonymous
Переобуваюсь есть 3 пары обуви,туфли на шпильке,балетки и туфли на высоком толстом каблуке!
есть на работе 2 пару туфель, обе на устойчивых каблуках, но достаточно высоких.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения