41
каждый год одно и то же...
Здравствуйте.
Каждый год д.р мужа отмечается по полной..
Пытались как-то тихо-мирно..не выходит :( уж так все привыкли и ждут этого события.
1)в день самого д.р. на работе-в его кабинете собираются сотрудники- стол с закусками,выпивкой-далее по традиции рядом с работой в боулинг и там до ночи.
2)По давней традиции проставляется в бане(еженедельной) с друзьями...
3)с близкими друзьям (человек от 25-30)у нас дома или снимаем домик (сама готовлю) +ночью идем в клуб на танцульки
4)праздн.стол с ближ.родственниками (12-16чел. чел)
И ничего не могу поделать :(
А у Вас как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте.
Пытались как-то тихо-мирно..не выходит :( уж так все привыкли и ждут этого события.
1)в день самого д.р. на работе-в его кабинете собираются сотрудники- стол с закусками,выпивкой-далее по традиции рядом с работой в боулинг и там до ночи.
3)с близкими друзьям (человек от 25-30)у нас дома или снимаем домик (сама готовлю) +ночью идем в клуб на танцульки
А у Вас как?
А у Вас как?
Anonymous
готовите на 25-30 чел?! вы герой...
Я никогда не афиширую свой д.р. На работе ограничивалась покупкой пары-тройки тортиков и конфет, в порядке алаверды поздравившим. Собственно в день рождения в течение дня тетка со свекровью (больше родни нет) и три ближайших подруги, с более близкими приятельницами и теми же подругами хожу в кафе, человек 5-7 набирается. В ближайший выходной собираемся с пасынком у секрови (у нас с ним д.р. в один день, отмечаем в узком семейном кругу у бабушки много лет). И все. Не вижу необходимости устраивать массовые празнества. Если кто из знакомых-приятелей поздравит звонком или смской- спасибо, но гулеванить по этому поводу неделями не вижу смысла. В последние годы стараюсь уезжать, в этом году не получится.
О, не про моего ли мужа пишете? :) Правда у нас ещё круче т.к. мы каждый год, вот уже 10 лет прилетаем с островов и тут бы денег не транжирить, а получается вот так.
Я его ДР боюсь больше чем свой.
Я его ДР боюсь больше чем свой.
Anonymous
У меня по такой с хеме раньше были ДР,на работе ,потом с родственниками,потом что то снимаешь +на танцульки ночью..Но что с пунктом 2 ??Почему он еженедельно проставляется?
Я бы застрелилась при таком раскладе. Столько денег, столько сил... А друзья мужа так же отмечают, а родственники?
Если не хотите (при условии, что муж тоже не хочет), объявили бы прямым текстом, что никаких празднеств
Если не хотите (при условии, что муж тоже не хочет), объявили бы прямым текстом, что никаких празднеств
По счастью мой муж не любит отмечать свой ДР. Но я люблю таки ( свой терпеть не могу), потому зову наших общих друзей-сокурсников, с которыми мы почти 30 лет вместе. Получается 15-20 чел. обычно на даче, т.к. конец мая - тепло и солнечно)) Родственники только на круглые и полукруглые даты приглашаются. К его маме приезжаем обязательно каждый год сами, она пожилая, ей ездить трудно. Привозим что-нидь вкусное и отмечаем с ней. В наступающем году грядет юбилей... так что в предвкушении. Уже ломаю голову как с "малой кровью" совместить всех друзей, кучу родственников и сослуживцев. Мне посоветовали кораблик прогулочный арендовать... удобно: поплавал-поплавал, потом всех высадил одновременно и по домам:)Но не знаю как с финансами будет:)
Так вы жалуетесь или хвастаетесь?
У нас не так.
Уезжайте куда-нибудь с ним вдвоем и отмечайте ДР вдали от родственников, коллег и друзей. Мы так часто делаем на ДР.
Уезжайте куда-нибудь с ним вдвоем и отмечайте ДР вдали от родственников, коллег и друзей. Мы так часто делаем на ДР.
Подарите мужу (ну и себе заодно) поездку как раз на самый его день рождения.. на недельку, а потом тихо замните эти гульбища, ну может с родственниками только.. А муж то сам небось любит эти празднества?? Вот и приходится вам отдуваться.. советую еще поговорить с мужем, что один праздник потянете еще, а 4 это уже грустно и напряжно..
У нас не так)
У меня примерно так было, потом с возрастом сужалось, сейчас все вместе за один раз человек 15-20. Зато у ребенка расширяется. Мне наоборот не понятно, как так на дне рождения никого почти нет. Я пару раз не отмечала, не захотела, вот тогда у меня ПОЧТИ никого не было - родители и сестра. А обычно основной состав мой весь и с детьми. Правда, я и все родственники - москвичи, друзья тоже, так что корнями обросли мы все прилично, все и всегда рядом кто с детства, кто с рождения.
Anonymous
дубль
Anonymous
А мужа приобщить к "массовой готовальне"?
А на ВАШ ДР что делается и кто готовит?
А...эта...подарками все это не окупается? Ведь если "10 тысяч зрителей да по одному рублю"(с), не?
А на ВАШ ДР что делается и кто готовит?
А...эта...подарками все это не окупается? Ведь если "10 тысяч зрителей да по одному рублю"(с), не?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения