41
Anonymous
Все остальное
18.12.11 17:22

каждый год одно и то же...

Здравствуйте.
Каждый год д.р мужа отмечается по полной..
Пытались как-то тихо-мирно..не выходит :( уж так все привыкли и ждут этого события.
1)в день самого д.р. на работе-в его кабинете собираются сотрудники- стол с закусками,выпивкой-далее по традиции рядом с работой в боулинг и там до ночи.
2)По давней традиции проставляется в бане(еженедельной) с друзьями...
3)с близкими друзьям (человек от 25-30)у нас дома или снимаем домик (сама готовлю) +ночью идем в клуб на танцульки
4)праздн.стол с ближ.родственниками (12-16чел. чел)
И ничего не могу поделать :(
А у Вас как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте.
Каждый год д.р мужа отмечается по полной..
Пытались как-то тихо-мирно..не выходит :( уж так все привыкли и ждут этого события.
1)в день самого д.р. на работе-в его кабинете собираются сотрудники- стол с закусками,выпивкой-далее по традиции рядом с работой в боулинг и там до ночи.
2)По давней традиции проставляется в бане(еженедельной) с друзьями...
3)с близкими друзьям (человек от 25-30)у нас дома или снимаем домик (сама готовлю) +ночью идем в клуб на танцульки
4)праздн.стол с ближ.родственниками (12-16чел. чел)
И ничего не могу поделать :(
А у Вас как?
Anonymous
готовите на 25-30 чел?! вы герой...
Я никогда не афиширую свой д.р. На работе ограничивалась покупкой пары-тройки тортиков и конфет, в порядке алаверды поздравившим. Собственно в день рождения в течение дня тетка со свекровью (больше родни нет) и три ближайших подруги, с более близкими приятельницами и теми же подругами хожу в кафе, человек 5-7 набирается. В ближайший выходной собираемся с пасынком у секрови (у нас с ним д.р. в один день, отмечаем в узком семейном кругу у бабушки много лет). И все. Не вижу необходимости устраивать массовые празнества. Если кто из знакомых-приятелей поздравит звонком или смской- спасибо, но гулеванить по этому поводу неделями не вижу смысла. В последние годы стараюсь уезжать, в этом году не получится.
О, не про моего ли мужа пишете? :) Правда у нас ещё круче т.к. мы каждый год, вот уже 10 лет прилетаем с островов и тут бы денег не транжирить, а получается вот так.
Я его ДР боюсь больше чем свой.
Anonymous
У меня по такой с хеме раньше были ДР,на работе ,потом с родственниками,потом что то снимаешь +на танцульки ночью..Но что с пунктом 2 ??Почему он еженедельно проставляется?
Я бы застрелилась при таком раскладе. Столько денег, столько сил... А друзья мужа так же отмечают, а родственники?

Если не хотите (при условии, что муж тоже не хочет), объявили бы прямым текстом, что никаких празднеств
По счастью мой муж не любит отмечать свой ДР. Но я люблю таки ( свой терпеть не могу), потому зову наших общих друзей-сокурсников, с которыми мы почти 30 лет вместе. Получается 15-20 чел. обычно на даче, т.к. конец мая - тепло и солнечно)) Родственники только на круглые и полукруглые даты приглашаются. К его маме приезжаем обязательно каждый год сами, она пожилая, ей ездить трудно. Привозим что-нидь вкусное и отмечаем с ней. В наступающем году грядет юбилей... так что в предвкушении. Уже ломаю голову как с "малой кровью" совместить всех друзей, кучу родственников и сослуживцев. Мне посоветовали кораблик прогулочный арендовать... удобно: поплавал-поплавал, потом всех высадил одновременно и по домам:)Но не знаю как с финансами будет:)
Так вы жалуетесь или хвастаетесь?
У нас не так.
Уезжайте куда-нибудь с ним вдвоем и отмечайте ДР вдали от родственников, коллег и друзей. Мы так часто делаем на ДР.
Подарите мужу (ну и себе заодно) поездку как раз на самый его день рождения.. на недельку, а потом тихо замните эти гульбища, ну может с родственниками только.. А муж то сам небось любит эти празднества?? Вот и приходится вам отдуваться.. советую еще поговорить с мужем, что один праздник потянете еще, а 4 это уже грустно и напряжно..
У нас не так)
У меня примерно так было, потом с возрастом сужалось, сейчас все вместе за один раз человек 15-20. Зато у ребенка расширяется. Мне наоборот не понятно, как так на дне рождения никого почти нет. Я пару раз не отмечала, не захотела, вот тогда у меня ПОЧТИ никого не было - родители и сестра. А обычно основной состав мой весь и с детьми. Правда, я и все родственники - москвичи, друзья тоже, так что корнями обросли мы все прилично, все и всегда рядом кто с детства, кто с рождения.
Anonymous
дубль
Anonymous
А мужа приобщить к "массовой готовальне"?
А на ВАШ ДР что делается и кто готовит?
А...эта...подарками все это не окупается? Ведь если "10 тысяч зрителей да по одному рублю"(с), не?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения