81
Памажите определицца
Модераторы, дайте пару часов. В продуктах народ только по крупам с какашками шарит)
Что вкуснее из крабовых частей - фаланга, колено или роза?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, дайте пару часов. В продуктах народ только по крупам с какашками шарит)
Что вкуснее из крабовых частей - фаланга, колено или роза?
Что вкуснее из крабовых частей - фаланга, колено или роза?
ппц, неправильно живу.... *ушла рыдать*
По-моему по вкусовым качествам все эти части совершенно одинаковые :-) Расковыривать их тоже примерно одинаково сложно. Мяса больше всего в розе (имхо).
Фаланги, которые первые. ИМХО, самые вкусные.
Фаланга
Розария! Ну прикиньте, КАКАЯ именно часть - Ваша ТОЧНО?)))
Я бы по названию и выбирала, неужто колени крабьи грызть?!))))
Я бы по названию и выбирала, неужто колени крабьи грызть?!))))
Главное, чтобы не мелкота. Никакое. Я люблю крупные части в виде палочек. Я не знаю, какая это часть краба, наверное, фаланги. Первые или вторые. От туловища если считать.
Фаланги. Роза часто бывает очень плохого качества.
Вопрос! Я люблю крабовое мясо, в банках, а вот откуда оно выколупано - не знаю :-))))
А чего ты на кулинарок так говОришь? Нормальные девушки в Рецептах сидят!
Ой, деффки!!! Даже мой токсикоз притих на несколько минут от любопытства....
Фаланги!
Всем спасибо, буду брать фаланги!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
