47
Потеряла телефон...
Дома, позавчера. Отключила звук на ночь и куда-то положила. Вчера весь день в поисках, седня тож с утра по второму разу перерыла-как сквозь землю... Главное другой телефон на месте, а тот рядышком все время кладу на ночь. Выбросить не могла, мусор не выносили, я там посмотрела, была мысль, что в белье грязное могла бросить, так ведь и там нету. Где посмотреть-то еще? У меня уже крыша едет))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДома, позавчера. Отключила звук на ночь и куда-то положила. Вчера весь день в поисках, седня тож с утра по второму разу перерыла-как сквозь землю... Главное другой телефон на месте, а тот рядышком все время кладу на ночь. Выбросить не могла, мусор не выносили, я там посмотрела, была мысль, что в белье грязное могла бросить, так ведь и там нету. Где посмотреть-то еще? У меня уже крыша едет))))))
Растеряша
В Мистике есть топ "Поиск вещей" http://eva.ru/topic/88/2830238.htm
у меня ребенок любил телефоны в туалете топить или в стиралку класть. Посмотрите там.
Anonymous
Мы три дня искали тонкий пульт от телевизора. Тоже маленький ребенок в доме. Перевернули все, все внутренности дивана, ирушки, шкафы, мусорное ведро. Нашла случайно в пуфике - между деревянной основой и кожаной подушкой сверху.
Anonymous
Я диван весь перерыла, заодно почистила))) всю мебель передвинула, ее у нас немного, заодно всю пыль вытерла))) белье проверила, красиво сложила... вещи разделила, давно собиралась, игрухи разобрала наконец-то. Мож муж спрятал, чтоб генубокру перед НГ замутить без своегл участия?)))))))
Растеряша
еще в помойке посмотрите и у туалете в унитазе. а ткаже во всех частях всей мебели.
ну карманы и сумки все уже перерыли?
ну карманы и сумки все уже перерыли?
В карманах верхней одежды.
Так, значит, описываю, что надо делать. Только сразу предупреждаю, к этому действу надо относиться безо всяких "ха-ха", а серьезно.
Встаете посреди квартиры. Три раза и все три раза предельно искренне произносите фразу: "Черт-черт поиграй и обратно отдай". Вытягиваете указательный палец, закрываете глаза и несколько раз кружитесь вокруг своей оси. Открываете глаза, смотрите, куда показывает палец, на всякий случай откладываете от этой линии 5-10 градусов в обе стороны. И тщательно обыскиваете выделенный сегмент. Потеряшка должна быть там.
Во время действа свидетелей, детей и животных - удалить. Если не помешают, потом ржать будут. Но метод этот у меня всегда работает.
Встаете посреди квартиры. Три раза и все три раза предельно искренне произносите фразу: "Черт-черт поиграй и обратно отдай". Вытягиваете указательный палец, закрываете глаза и несколько раз кружитесь вокруг своей оси. Открываете глаза, смотрите, куда показывает палец, на всякий случай откладываете от этой линии 5-10 градусов в обе стороны. И тщательно обыскиваете выделенный сегмент. Потеряшка должна быть там.
Во время действа свидетелей, детей и животных - удалить. Если не помешают, потом ржать будут. Но метод этот у меня всегда работает.
Дети маленькие есть? Я на отдыхе тоже утром не смогла найти телефон с русской симкой, всегда клала в районе кровати, потому что с мужем смсилась на ночь и поутру ежедневно. просыпаюсь утром - нет. перерыла всё - просто колдовство какое-то. так и я его и не нашла. грешу на малолетку, может, стащил и выбросил куда-то, или в такую нычку засунул, что я даже не догадываюсь, где искать.
скоро разрядится, вообще не найдете
Anonymous
знакомо:))) как только купила новый, старый нашелся практически на видном месте, зараза
вообще в таких случаях надо "отмотать" память назад, когда вы последний раз видели телефон и попытаться воспроизвести все действия, которые делали, тогда может и найдется:)
вообще в таких случаях надо "отмотать" память назад, когда вы последний раз видели телефон и попытаться воспроизвести все действия, которые делали, тогда может и найдется:)
Автор, в доме есть переносной магнитофон? Звоните себе на трубку и медленно прочесываете квартиру с включенным магнитофоном в руках. Когда идет сигнал от телефона, в колонках будет пищать сильно.
Вика
Я сегодня выронила в снег свой айфон... Думала, чокнусь, когда осознала, что телефона у меня уже нет - никак не могла поверить в это :sad3
Звонила с мужниного телефона и боялась, что вот-вот мой телефон перестанет отвечать.
Спасибо, добрые молодые люди (девушка и парень) вернули и даже предложенных денег не стали брать - "Это вам новогодний подарок", говорят :)
Спасибо ВАМ огромное, добрые люди!!! :love1
//Я, правда, сама не беру чужое, но сегодня вера в честность других людей меня не особо грела. Как оказалось, зря.
Звонила с мужниного телефона и боялась, что вот-вот мой телефон перестанет отвечать.
Спасибо, добрые молодые люди (девушка и парень) вернули и даже предложенных денег не стали брать - "Это вам новогодний подарок", говорят :)
Спасибо ВАМ огромное, добрые люди!!! :love1
//Я, правда, сама не беру чужое, но сегодня вера в честность других людей меня не особо грела. Как оказалось, зря.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения