47
Потеряла телефон...
Дома, позавчера. Отключила звук на ночь и куда-то положила. Вчера весь день в поисках, седня тож с утра по второму разу перерыла-как сквозь землю... Главное другой телефон на месте, а тот рядышком все время кладу на ночь. Выбросить не могла, мусор не выносили, я там посмотрела, была мысль, что в белье грязное могла бросить, так ведь и там нету. Где посмотреть-то еще? У меня уже крыша едет))))))
Свернуть
Ответить
В холодильнике... Я так по утрам пару раз телефон мужа там находила... Рядом с сыром и маслом.
Ответить
не, там нету. Там вообше ничего нету почти))) надо в магаз идти.
Ответить
В духовку не заглядывали? В корзину с грязным бельем? По карманам по все пошарили? - я однажды кинула мобильник в карман халата, и халат в ванной повесила на крючок - весь вечер найти не могла телефон.
Ответить
Так я ж уже спать ложилась и точно преточно к духовке не подходила. Но на всяк случай проверила, нет и там.
Ответить
Да ладно, вы серьезно?))))))
Ответить
нужно еще сказать что-то типа "домовой, поиграл и отдай". а когда найдется вещь, то обязательно отвязать платок от ножки стула.
Ответить
Везде:-) Вот натурально:-)
У меня дочка - мастер терять телефон в доме... самый супер был, когда один из телефонов (правда, уже не работавший:-)) был обнаружен в кошачьем лотке - коты сперли и прикопали:-):-):-)
Так что, если жЫвотное в доме есть - неплохо бы у него поинтересоваться;-)
У меня дочка - мастер терять телефон в доме... самый супер был, когда один из телефонов (правда, уже не работавший:-)) был обнаружен в кошачьем лотке - коты сперли и прикопали:-):-):-)
Так что, если жЫвотное в доме есть - неплохо бы у него поинтересоваться;-)
Ответить
Дома есть ребенок 2,5 года, все ее заветные места просмотрели, нету и там.
Ответить
неа))
Ответить
О, мои постоянно новые заветные места находят, делюсь: сабвуфер (это колонка такая большая от домашнего кинотеатра), цветочный горшок, между холодильником и подоконником, между матрацем и кроватью, в вазе, под мебелью, в каком-нить рюкзачке игрушечном (ну и вообще в игрушках), один раз выдвинули детские книги, положили за них пульт от телека и поставили книги обратно (вычислили, потому что я заметила, что книги в другом порядке стояли). Так что дедукция Вам в помощь!!!
Ответить
Мой в 2,5 года так все ныкал-неделями найти не могли. Потом приносил как ни в чем не бывало. И ведь до сих пор не знаю куда прятал. :) В унитазе смотрели? Елка стоит? Может под ней. Все игрухи перетрусите.
Ответить
Вспомните, что вы делали после отключения звука и как перемещались по квартире. Заодно посмотрите на полу, может, просто упал.
Ответить
между матрасом и боковиной кровати, в наволочке, в шкафу где одежда, за стир. машиной, в ежедневнике, в сумке, в кармане домашней одежды, в корзинке с косметикой, за тумбочкой около кровати ит.д.
Ответить
20
Ну вообще то самое лучшее - перестать искать наверное) У меня вечно проваливается под матрас кровати - прям вот в щель и прям улетает под матрас. Люблю еще на кухне где-нить спрятать между утвари))) Тоже звук все время выключен))) А еще - звука то нет, но в темноте то светить то будет!
Ответить
у меня ребенок любил телефоны в туалете топить или в стиралку класть. Посмотрите там.
Ответить
Мы три дня искали тонкий пульт от телевизора. Тоже маленький ребенок в доме. Перевернули все, все внутренности дивана, ирушки, шкафы, мусорное ведро. Нашла случайно в пуфике - между деревянной основой и кожаной подушкой сверху.
Ответить
о, эт про меня! вторую неделю ищем- нет, хоть ты тресни (хорошо, в доме несколько телеков одной марки, таскаем друг у друга :))
Ответить
30
Я диван весь перерыла, заодно почистила))) всю мебель передвинула, ее у нас немного, заодно всю пыль вытерла))) белье проверила, красиво сложила... вещи разделила, давно собиралась, игрухи разобрала наконец-то. Мож муж спрятал, чтоб генубокру перед НГ замутить без своегл участия?)))))))
Ответить
ГОВНЮК )))))) так и скажите ему. Пару килло картошки ему, пусть почистит что-ли в наказание
Ответить
еще в помойке посмотрите и у туалете в унитазе. а ткаже во всех частях всей мебели.
ну карманы и сумки все уже перерыли?
ну карманы и сумки все уже перерыли?
Ответить
Так, значит, описываю, что надо делать. Только сразу предупреждаю, к этому действу надо относиться безо всяких "ха-ха", а серьезно.
Встаете посреди квартиры. Три раза и все три раза предельно искренне произносите фразу: "Черт-черт поиграй и обратно отдай". Вытягиваете указательный палец, закрываете глаза и несколько раз кружитесь вокруг своей оси. Открываете глаза, смотрите, куда показывает палец, на всякий случай откладываете от этой линии 5-10 градусов в обе стороны. И тщательно обыскиваете выделенный сегмент. Потеряшка должна быть там.
Во время действа свидетелей, детей и животных - удалить. Если не помешают, потом ржать будут. Но метод этот у меня всегда работает.
Встаете посреди квартиры. Три раза и все три раза предельно искренне произносите фразу: "Черт-черт поиграй и обратно отдай". Вытягиваете указательный палец, закрываете глаза и несколько раз кружитесь вокруг своей оси. Открываете глаза, смотрите, куда показывает палец, на всякий случай откладываете от этой линии 5-10 градусов в обе стороны. И тщательно обыскиваете выделенный сегмент. Потеряшка должна быть там.
Во время действа свидетелей, детей и животных - удалить. Если не помешают, потом ржать будут. Но метод этот у меня всегда работает.
Ответить
Дети маленькие есть? Я на отдыхе тоже утром не смогла найти телефон с русской симкой, всегда клала в районе кровати, потому что с мужем смсилась на ночь и поутру ежедневно. просыпаюсь утром - нет. перерыла всё - просто колдовство какое-то. так и я его и не нашла. грешу на малолетку, может, стащил и выбросил куда-то, или в такую нычку засунул, что я даже не догадываюсь, где искать.
Ответить
40
скоро разрядится, вообще не найдете
Ответить
Мой дядя по весне нашел потерянный телефон, когда снег во дворе растаял. До сих пор работает. Нокия.
Ответить
знакомо:))) как только купила новый, старый нашелся практически на видном месте, зараза
вообще в таких случаях надо "отмотать" память назад, когда вы последний раз видели телефон и попытаться воспроизвести все действия, которые делали, тогда может и найдется:)
вообще в таких случаях надо "отмотать" память назад, когда вы последний раз видели телефон и попытаться воспроизвести все действия, которые делали, тогда может и найдется:)
Ответить
Автор, в доме есть переносной магнитофон? Звоните себе на трубку и медленно прочесываете квартиру с включенным магнитофоном в руках. Когда идет сигнал от телефона, в колонках будет пищать сильно.
Ответить
Классный метод!!!
Ответить
Я сегодня выронила в снег свой айфон... Думала, чокнусь, когда осознала, что телефона у меня уже нет - никак не могла поверить в это :sad3
Звонила с мужниного телефона и боялась, что вот-вот мой телефон перестанет отвечать.
Спасибо, добрые молодые люди (девушка и парень) вернули и даже предложенных денег не стали брать - "Это вам новогодний подарок", говорят :)
Спасибо ВАМ огромное, добрые люди!!! :love1
//Я, правда, сама не беру чужое, но сегодня вера в честность других людей меня не особо грела. Как оказалось, зря.
Звонила с мужниного телефона и боялась, что вот-вот мой телефон перестанет отвечать.
Спасибо, добрые молодые люди (девушка и парень) вернули и даже предложенных денег не стали брать - "Это вам новогодний подарок", говорят :)
Спасибо ВАМ огромное, добрые люди!!! :love1
//Я, правда, сама не беру чужое, но сегодня вера в честность других людей меня не особо грела. Как оказалось, зря.
Ответить