81
Anonymous
Все остальное
20.12.11 15:16

дурочка

Я.
Вспоминаю прожитое и удивляюсь, как можно было быть такой...безголовой.
Всегда плыву по течению, делаю глупые поступки, говорю глупости и только чудом дожила до 34 лет.
Поумнеть уже нет надежды, но как своих детей воспитать что бы умели пользоваться мозгами?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я.
Вспоминаю прожитое и удивляюсь, как можно было быть такой...безголовой.
Всегда плыву по течению, делаю глупые поступки, говорю глупости и только чудом дожила до 34 лет.
Поумнеть уже нет надежды, но как своих детей воспитать что бы умели пользоваться мозгами?
Anonymous
я тоже была дурочка, а теперь выросла и стала дурой)
А кто и какие совершал в молодости поступки, последствия которых, приходится до сих пор расхлебывать?
Автор
Уж не знаю, что должна такого сделать моя дочь, чтобы я сказала: а вот я себе такого в молодости не позволяла " :-)
Anonymous
Напишу из "опыта", так просто, вспоминается иногда...
Было 16 лет, назюзюкались в деревне за клубом после дискотеки, а много ли 16 летней нада? Потом с мальчегами куда то поехали, потом смутно не помню, что как то на дороге оказались. Проснулись с подругой, короче, в овраге, вдоль большака. Но выползти не могли, все время скатывались обратно. Пришлось еще поспать немного. Когда проснулась - подруги уже не было, видать попыток не оставила. Выползла на дорогу, по церкви определила, в какую сторону идти... Только не получилось, пришлось ползти. Периодические попытки встать оканчивались неуспехом. Так и ползла около 3 км, в реальном смысле - на карачках.
а я дурында.
я тут один не дурак штоле?:D:D
И я все время удивляюсь, ну что ж я дура то такая..
Еще одна дура
На меня за месяц до 18-летия упала сумма равнозначная стоимости однушки. Я что-то там про.. потратила вопщем, а остальное дала старшему приятелю в долг, он в маскву съезжал, "вот прям чуток раскручусь и тут же верну" сказал. Дело было летом, год был 1998. Приятель "пропал без вести в японских лагерях", сумм даже близких к такой больше не сваливалось и не зарабатывалось. Вот это единственная дурость с последствиями по сей день. Ну, еще, может, пренебрегла в юности капитальным лечением позвоночника, теперь ни времени, ни денег и спина уже не мягкая, податливая, а болит, зараза)
Я все свои глупости молодости вспоминаю как приятное беззаботное время, грубые ошибки как необходимый опыт. Вообще я аккуратная была, надо было бы еще круче погулять, а я как то осторожно все, да и окружение было тихое и заводилось с трудом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения