165
Anonymous
Все остальное
20.12.11 18:54

Шнегопад, шнегопад...

Завтра к утру должно поднавалить снежка до 15 см...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Завтра к утру должно поднавалить снежка до 15 см...
Anonymous
ладно, начну я) В москве завтра и послезавтра снегопады. Прогноз официальный http://mosmeteo.hmn.ru/buro/index1.php?code=53&value=27612
а еще сказали, что завтра стихия стихнет, а в четверг с новой силой начнет заметать!
Anonymous
Не знаю, будет там легкий снежок или что, но что-то будет. Моя несчастная голова просто раскалывается сегодня с самого обеда. Из-за города еле доехала на пенталгине, и до сих пор сижу какая-то не в себе. По дороге видела 2 аварии, видно, народ еще не переобулся, или отвык за теплое время по скользкому ездить.
да уж пожалуйста, очень снега нормального нехватает...
Снег? Я про ледяной дождь слышала.
А коммунальные службы в курсе? Или опять зима нечаянно нагрянет?
Что то не вериться!У нас, в ВАО, никакого намека-и небо не похоже на снегопадное:((
ЮЗАО нет никакого снега, хотя прогноз сама слышала и жду с нетерпением
ЗАО. Не знаю, есть снег или нет. Лень встать и подойти к окну.
опять, значит, на работу не доехать? (((((
ой, кому как. я уже несколько последних лет с ужасом снегов жду. почему-то наш двор какой-то жуткий в этом смысле. я не видела ни одного похожего в нашей округе - все тротуары заставлены намертво, а другие машины пробку по нему же (по двору) объезжают. причём здесь снег? а дворники счищают его аккурат к машинам тротуарным. с утра ведёшь ребёнка в сад перебежками от одной тротуарной машины к другой, успели с ребёнком взгромоздиться на какой-нибудь комок из снега - повезло. стоишь с мелким на руках и думаешь - только бы нога не съехала с комка под проезжающую машину.
тут на днях посмотрела какой-то фильм про горнолыжный курорт и снег показался такой нямкой)))
бытие определяет сознание, что и говорить.
Не нападает столько! Не ве-рю!
Ненавижу снег в городе. Пусть он идет за городом. А в Москве его не умеют убирать! Вспоминаю прошлую зиму и даже не надеюсь, что в этом будет лучше. Все-таки каким бы не был Лужков, при нем улицы были чистые.
У нас в ЮЗАО шнегопадит ))))
И такой красивый вод из окна
Вот специально в окно сейчас высунулась, если простужусь - вы все будете виноваты! :)
Сверху летит какая-то мелкая мелочь - то ли снег, то ли дождь, то ли соседи коврики трясут...
ЗАО. Снегопад начался, причем очень сильный и, по всей видимости, надолго:party2
Anonymous
колдуй баба, колдуй дед, колдуй серенький медведь *колдует* насЫпь на ходынке)
СЗАО - навалило уже )) красота))
На улице сказка... Неужели правда, что вечером +2 и дождь? Завтра же опять обещали снегопад и понижение до -10
Дааааа.Снегу намело...Я сегодня пока ребенка в школу отвела пару кг точно потеряла,сугробыыыы:)
АААА,а мне лететь в командировку...
Anonymous
Красота! Я в восторге! Ура, снег! :party2
наканецта, йопт:-D и в Москву пришла зима. не растаял бы хоть пару денькофф;)
с автомобилей картинко:
вот как-то не хочется уподобляться бабушкам с лавочек, но при Лужкове дороги чистили!:)
всегда ночами все основные трассы шерстили и дворы тоже.
Крысота .....

Блин, смотришь в окно - всё чисто, светло, бело, красота! Прям сердце радуецца :)
Зима – пора полных разочарований
http://eva.ru/beauty/channelitem-2-1932.htm
А у нас чисто, сухо и тепло +8. И, о наконец-то!, я больше не мерзну, в декабре хожу без шапки, в осенней куртке на футболку и в тонких сапогах И БОЛЬШЕ НЕ ВИЖУ НИКАКОГО СНЕГА! КАЙФ!
Anonymous
Ну до чего же классная погода! Я даже не пожалела что сегодня моя очередь вставать и тащиться с утра вести детей :))
на мой взгляд, уже можно выключать )))
а то коммунальные службы ни прогноз ни слушают, ни в окно не смотрят (((
Вспомнилось под настроение http://www.youtube.com/watch?v=QZdMTevTZJI
Anonymous
А у нас в Питере как новый губернатор пообещал, что в его правление снега на улицах города не будет, так его и нет. ночью что-то выпало тоненьким слоем, сейчас уже лежит тает.(((
26-27 декабря ожидается сильный снегопад...
Anonymous
отправьте и в Киев немножко снега... а то мрачняк страшный. утром хоть солнышко вылезло, но так же оперативно залезло... лужи замерзли, все черно-серое, мороз... фу, короче.
Anonymous
А разве сегодня обещали снегопад? У нас такой сильный снег идет, как на прошлой неделе!
Сегодня обещают снегопад! До 12 см. нападает снежинок!
Метелица
а прогноз на следующие дни +, опять все расстает((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения