165
Шнегопад, шнегопад...
Завтра к утру должно поднавалить снежка до 15 см...
Свернуть
Ответить
Где???
Ответить
А кто читал в новостях, что в Москве в выпавшем снеге ртути дофига обнаружено. Что за бред?
Ответить
ладно, начну я) В москве завтра и послезавтра снегопады. Прогноз официальный http://mosmeteo.hmn.ru/buro/index1.php?code=53&value=27612
Ответить
10
а еще сказали, что завтра стихия стихнет, а в четверг с новой силой начнет заметать!
Ответить
Не знаю, будет там легкий снежок или что, но что-то будет. Моя несчастная голова просто раскалывается сегодня с самого обеда. Из-за города еле доехала на пенталгине, и до сих пор сижу какая-то не в себе. По дороге видела 2 аварии, видно, народ еще не переобулся, или отвык за теплое время по скользкому ездить.
Ответить
20
Прогноз точно не прошлогодний :-P ?
Ответить
Что то не вериться!У нас, в ВАО, никакого намека-и небо не похоже на снегопадное:((
Ответить
В СВАО полтора часа назад возвращались домой в метель. Но снег был мелкий и редкий
Ответить
снег...эт разве снег-так,баловство!такой реееденький,прям даже не видно что он идет!
Ответить
хз, машины засыпало, но да, мог быть и помощнее, ща разгуляется, не ссым!:)
Ответить
30
Это где это Вы в ВАО? В нашем Ивановском снежит с семнадцати нуль нуль, ну, а сейчас и подавно метелит :-)
Ответить
СЗАО снега нет и ненать!
Ответить
40
выезжайте с вечера, можно прям сейчас
Ответить
Я сегодня с работы домчалась быстрее в два раза, несмотря на снег :) не расстраивайтесь, зато красиво :)
Ответить
ой, кому как. я уже несколько последних лет с ужасом снегов жду. почему-то наш двор какой-то жуткий в этом смысле. я не видела ни одного похожего в нашей округе - все тротуары заставлены намертво, а другие машины пробку по нему же (по двору) объезжают. причём здесь снег? а дворники счищают его аккурат к машинам тротуарным. с утра ведёшь ребёнка в сад перебежками от одной тротуарной машины к другой, успели с ребёнком взгромоздиться на какой-нибудь комок из снега - повезло. стоишь с мелким на руках и думаешь - только бы нога не съехала с комка под проезжающую машину.
тут на днях посмотрела какой-то фильм про горнолыжный курорт и снег показался такой нямкой)))
бытие определяет сознание, что и говорить.
тут на днях посмотрела какой-то фильм про горнолыжный курорт и снег показался такой нямкой)))
бытие определяет сознание, что и говорить.
Ответить
Ненавижу снег в городе. Пусть он идет за городом. А в Москве его не умеют убирать! Вспоминаю прошлую зиму и даже не надеюсь, что в этом будет лучше. Все-таки каким бы не был Лужков, при нем улицы были чистые.
Ответить
50
Вот специально в окно сейчас высунулась, если простужусь - вы все будете виноваты! :)
Сверху летит какая-то мелкая мелочь - то ли снег, то ли дождь, то ли соседи коврики трясут...
Сверху летит какая-то мелкая мелочь - то ли снег, то ли дождь, то ли соседи коврики трясут...
Ответить
ЗАО. Снегопад начался, причем очень сильный и, по всей видимости, надолго:party2
Ответить
60
Говорят, что не растает.
Блин, ну когда же нам-то отсыпят?! Я опять морду высунула - какая-то изморось...
Блин, ну когда же нам-то отсыпят?! Я опять морду высунула - какая-то изморось...
Ответить
Да ладно, будем надеяться на лучшее :) прогнозы меняют постоянно..
пс - синоптики не ошибаются, они путаю место и время ;)
пс - синоптики не ошибаются, они путаю место и время ;)
Ответить
Я по Яндексу смотрю и по ЭхоМосквы пообещали, что будет подмораживать, и снег возобновится еще. Хотя при -4 у нас все равно в некоторых местах на улице уже каша.
Ответить
На улице сказка... Неужели правда, что вечером +2 и дождь? Завтра же опять обещали снегопад и понижение до -10
Ответить
70
Дааааа.Снегу намело...Я сегодня пока ребенка в школу отвела пару кг точно потеряла,сугробыыыы:)
Ответить
АААА,а мне лететь в командировку...
Ответить
Угу, сегодня чуть в школу не опоздали, ошалевшие от радости дети, вместо того, чтобы быстро-быстро бежать на контрольную, рубились в снежки во дворе!
Ответить
наканецта, йопт:-D и в Москву пришла зима. не растаял бы хоть пару денькофф;)
с автомобилей картинко:

с автомобилей картинко:

Ответить
Да на дорогах пипец. Я сто раз пожалела, что не на метро поехала на работу, но к сожалению именно сегодня мне надо было перевозить с места на место довольно объемные и тяжелые вещи. А то бы точно машину оставила и не мучилась.
Ответить
Один фиг.. я поехала на машине, а приехала без :) пришлось бросить, что-то нереальное на дорогах..
Ответить
Если бы груз, я бы также сделала, но пришлось героически терпеть :-) Я даже и в пробки особо не попала, просто в целом тяжело было ехать по снегу этому, под которым то ли лед, то ли не пойми что, но машину заносит.
Ответить
Я как раз из-за пробок, три часа ехала, не выдержала в метро поперлась, да и рабочий день уже в разгаре был :ups1 так бы я не вылезла, из убежища :)
Ответить
80
вот как-то не хочется уподобляться бабушкам с лавочек, но при Лужкове дороги чистили!:)
всегда ночами все основные трассы шерстили и дворы тоже.
всегда ночами все основные трассы шерстили и дворы тоже.
Ответить
я так и не смогла доехать до работы самостоятельно, припарковалась в каком-то дворе и попросила коллегу-мужчину подобрать и довезти. ужасный дороги, никто не чистит
Ответить
в 8 утра в ЮЗАО видела снеоочистительные машины, к 9-ти на Белорусской была, уже почищены основные улицы.
Ответить
Блин, смотришь в окно - всё чисто, светло, бело, красота! Прям сердце радуецца :)
Ответить
Зима – пора полных разочарований
http://eva.ru/beauty/channelitem-2-1932.htm
http://eva.ru/beauty/channelitem-2-1932.htm
Ответить
спизжено из контакта
Ответить
кто на ебу это выложил, очевидно тем)
Ответить
90
А у нас чисто, сухо и тепло +8. И, о наконец-то!, я больше не мерзну, в декабре хожу без шапки, в осенней куртке на футболку и в тонких сапогах И БОЛЬШЕ НЕ ВИЖУ НИКАКОГО СНЕГА! КАЙФ!
Ответить
Теперича аккурат в том регионе, который нынче призывают не кормить)). А раньше - в москве жила)).
Ответить
ну кому что, а я теперь новости из москвы читаю с ужасом))) Насчет зимы не сдержалась и похвасталась, уж больно мне снег этот долбаный надоел за всю жизнь! Теперь радуюсь
Ответить
А как Вас занесло то туда? Там корни Ваши?
Ответить
100
Зимнее развлечение
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=3983...42bcef&hd=1
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=3983...42bcef&hd=1
Ответить
....искать несуществующее видео?
Ответить
исправила ссылку
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=39834824&id=156814644&hash=0851624d3f42bcef&hd=1
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=39834824&id=156814644&hash=0851624d3f42bcef&hd=1
Ответить
Это в прошлом году было :)
Ответить
Ну до чего же классная погода! Я даже не пожалела что сегодня моя очередь вставать и тащиться с утра вести детей :))
Ответить
и у меня так же :). только жалко было детей в школу засовывать, погулять бы лучше с ними,на санках покататься,в снежки поиграть!
Ответить
110
на мой взгляд, уже можно выключать )))
а то коммунальные службы ни прогноз ни слушают, ни в окно не смотрят (((
а то коммунальные службы ни прогноз ни слушают, ни в окно не смотрят (((
Ответить
Я сегодня вела ребенка в садик. Дворник чистит где-то на задворках, где машины стоят. Спрашиваю, почему не начал от подъезда. Ответ поразил своей гениальностью - а зачем? Все равно снег идет... Кончится, тогда - может быть... Идиоты... Страна идиотов.
Ответить
Сейчас снег закончился. Думаете, они уберут до вечера? Нет, конечно...
А не мартышкин ли труд весной снимать по 40 см наледи и снега, что поленились вовремя убрать? Снег не каждый день идет...
А не мартышкин ли труд весной снимать по 40 см наледи и снега, что поленились вовремя убрать? Снег не каждый день идет...
Ответить
Листва как раз без перерыва, пока вся не опадет, сыпаться не перестанет :)
Ответить
Пожалейте лучше тех, кто в больницах в переломами лежит из-за нечищеных тротуаров.
Ответить
вы так уверены что из-за нечищеных тротуаров? как-будто летом народ не получает переломов.
Ответить
120
Летом по другим причинам ломаются. А зимой - еще и из-за нечищенных тротуаров. Сама много раз падала, слава Богу, что без последствий, а вот некоторым моим соседям и знакомым повезло меньше.
Ответить
люди и на ровном месте падают и ломают руки-ноги и головы расшибают. Просто надо быть аккуратными, а дворники здесь не причем.
Ответить
Угу, просто на нечищенном скользком тротуаре они падают несколько чаще. А так конечно дворники не виноваты, да. Тут кто-то недавно ролик демонстрировал с подземным переходом, вымощенным скользкой плиткой, на которой падало 80% спускавшихся. Там конечно же тоже проектировщики были ни причем, а люди сами виноваты.
Ответить
сравнили жопу с пальцем.
Ответить
Ага. Нафига его вообще чистить? И на проезжей части тоже не стОит - автомобильные аварии и летом случаются, так что нечищенная трасса тут вовсе ни при чем, это водители неаккуратны!
Надо срочно внести предложение упразднить профессию дворника. А людей призвать к аккуратности. Заодно сэкономим на снегоуборочной технике.
Надо срочно внести предложение упразднить профессию дворника. А людей призвать к аккуратности. Заодно сэкономим на снегоуборочной технике.
Ответить
почему бы нет?
Ответить
Между прочим, засыпанные снегом нечищеные тротуары не скользкие, в отличие от чищеных и засоленных ;)
Ответить
После трактора ваще пиздец какие скользкие :( Раньше хоть камушками посыпали, а теперь опять скользючей солью, вредители.
Ответить
После трактора - да, ужасно. У нас дворники чистят до асфальта. А вот есть нечищеные участки - это жуть. Я сегодня два раза навернулась, а обувь у меня на плоской подошве, что уж про каблукастых говорить!
А еще больше меня убивает снег на обочинах: переходишь дорогу и ныряешь в эту кашу, особенно "радует", когда нырять надо быстро, потому что пешеходный светофор короткий, уже подмигивает "беги бегом", и у автомобилей фальстарт.
А еще больше меня убивает снег на обочинах: переходишь дорогу и ныряешь в эту кашу, особенно "радует", когда нырять надо быстро, потому что пешеходный светофор короткий, уже подмигивает "беги бегом", и у автомобилей фальстарт.
Ответить
130
Не знаю, мне утоптанный снег гораздо больше нравится... и чище, и ходить легче.
Каша на дорогах бесит-бесит :(
Каша на дорогах бесит-бесит :(
Ответить
у нас и льда вообщем-то нет, снежок сгребли лопаткой и нормуль! На обочинах это да.
Ответить
А чем вам настолько сильно мешает свежевыпавший снег у подъезда, что прям сразу идиотами всех обозвать? Мне наоборот нравится, на нем следы остаются :) Да и вычищать во время снегопада - действительно мартышкин труд, тут же всё засыпается обратно.
Ответить
Вспомнилось под настроение http://www.youtube.com/watch?v=QZdMTevTZJI
Ответить
А у нас в Питере как новый губернатор пообещал, что в его правление снега на улицах города не будет, так его и нет. ночью что-то выпало тоненьким слоем, сейчас уже лежит тает.(((
Ответить
А как все с радостью Лужкова гнали. А я ещё тогда говорила знакомым москвичам: отдайте Лужка нам, а себе Матвиенку на пару недель возьмите, потом будете Лужка с хлебом-солью и ковровыми дорожками обратно принимать.
Ответить
Не все гнали, москвичи были за него, а гнала власть, которая предоставила неравную альтернативу :(
Ответить
140
26-27 декабря ожидается сильный снегопад...
Ответить
А пиздели, "холодная, холодная"... Чтоб им всю жизнь курорты были такие жаркие, как эта зима холодная :(
Ответить
Бляяя, в прогнозе на понедельник-вторник +8 :-о Я фшоки ваще. Купила, бля, елку...
Ответить
Уже слышала((( вапче пиз*ец :( мож опять место и время перепутали синопты :think
Ответить
отправьте и в Киев немножко снега... а то мрачняк страшный. утром хоть солнышко вылезло, но так же оперативно залезло... лужи замерзли, все черно-серое, мороз... фу, короче.
Ответить
150
А разве сегодня обещали снегопад? У нас такой сильный снег идет, как на прошлой неделе!
Ответить
Сегодня обещают снегопад! До 12 см. нападает снежинок!
Ответить
Ага, все радиостанции вопят, что Москву и подмосковье завалит.
Сижу жду - ни снежинки.
Сижу жду - ни снежинки.
Ответить
160
Ура! у нас дача в Апрелевке, собирались туда на Рождество, как здорово, пусть побольше нападает! Хочу лопатой помахать) Раньше в детстве жила в частном доме, каждый вечер зимой моя обязанность была чистить двор от снега и улицу перед домом)
Ответить