1240
аноним Я любопытный
Все остальное
23.12.11 10:05

Самые жмотские поступки

которые вы когда либо наблюдали в жизни! Просто так интересно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
которые вы когда либо наблюдали в жизни! Просто так интересно
аноним Я любопытный
Друг мужа приехал к нам на дачу в ДР своего сына, жена с этим сыном уехала погостить к родителям. Приехал пустой, но праздновать. Мы стол накрыли чин-чином, но потом не хватило питья (не алкоголя). Сначала все терпели, потом думали, кто поедет покупать, а потом он вздохнул и принес из машины двухлитровую бутылку кока-колы. Все мы не допили, он ее с собой забрал.
Anonymous
Дали знакомым на поездку автокресло, сразу не забрали, так они его продали:)
Anonymous
На дне рождения салат у подружки из желатиновой икры и окрошку ели.
Anonymous
работала гувернанткой в жаааадненьком семействе:) в их деревне вода была как в рекламе Калгона. вот серьезно, спираль в чайнике покрылась такой накипью за полтора месяца использования. пили воду из бутылок. Жона велела мне наливать в в кофемашину воду из-под крана, сама она кофе не пила. кофемашина ломалась дважды, самая новая и дорогая на тот момент Саеко))) зато воды наэконооомили.
таблетки для посудомойки рубились пополам, тоже экономили. через полтора года пришлось машинку менять, ремонту не подлежала)))
много чего было забавного))
Мой супружник один раз на мой ДР заявил - "Такого подарка, как ты достойна, я не могу купить, а всякую фигню покупать незачем"
вот и осталась и без фигни и без достойного подарка)))
Anonymous
а мой бывший-пребывший очень любил таскать еду из моей тарелки,причем неважно,где мы ели ,в ресторане или дома. даже его мама этим попрекала,что низя так)
мужики-жмоты это кошмар. бывший мудак на такси как то зажал из аэропорта - это мы перед отлетом поругались, сам же спровоцировал чтобы на пьянку одному пойти (в отель летали дорогой,за его счет). По прилету написала душещипательное письмо,сюсюляля,вернул деньги в десятикратном размере, потом этот чмошник послушал о себе все что я думала. общаюсь редко случайно с ним, его жмотство иногда ужасает.
Anonymous
Мой муж пришел к моему отцу на ДР с бутылкой виски. Бутылку на ДР так и не открыли. Уходя домой, муж забрал эту бутылку:)
Еще про моего мужа. Однажды, когда мы с ним только начали встречаться, на 14 февраля он уехал в командировку и мне даже за весь день не позвонил. Я ему под конец дня позвонила и разгон устроила по этому поводу. Он начал оправдываться, что хотел приехать ночью и сделать мне какой-то сюрприз (по разговору было очевидно, что сюрприз намечался явно метериального характера). С тех пор уже 10 лет прошло, сюрприз все еще в пути, как я полагаю:)
Anonymous
Ехала на такси со своим МЧ, когд доехали до места назначения, он вышел. водитель спросил у него, кто будет платить. МЧ сказал, что я. я говорю, у меня нет денег. Он сказал, тогда делай шОферу минет. И ушел.
Anonymous
Бывший МЧ подарил мне керамическую афцу на 14 февраля. При этом на пол дня свалил на поиски пресловутого подарка, о чем мне с утреца заявил! Этот презент шикарно смотрелся на фоне дорогой зажигалки какую он хотел, с именно гравировкой.

Другой бывший запрещал мне покупать машину, пока он не купит себе, а деньги на авто планировал, что дам ему я, взяв кредит на себя, клятвенно обещал ПОМОГАТЬ выплачивать.
Азербайджанец, торговец фруктами, уговаривал меня стать его любовницей. При этом в подарок принес 2 ГНИЛЫХ персика, рассказывал, что он человек приличный-у него на родине жена и 4 детей, и поэтому любовница ему нужна приличная, а не блядь какая-то.
Anonymous
Когда, у моей свекрови,которая лежала при смерти, ее дочки утащили все постельное белье и покрывала.
На прошлый НГ мой сожитель подарил мне органайзер и бутылку шампанского с надписью их фирмы, подготовленные для клиентов
Anonymous
Из серии корпоративных подарков. Когда г-н Лундер стал ген директором "Вымпелкома", Билайн вошел в режим повсеместной экономии, стали считать каждую канц. кнопку. В тот год женщинам на 8 марта подарили ежедневники в рваных упаковочных коробках... за позапрошлый год. Но, самое главное, их подарили ... в апреле. Ну, везли долго из дружественной азиатской страны. На фоне подарков наших внешних клиентов (кашемирового палантина, дорогой ручки, именного вина, приятных сертификатов в различные мвгазины, канцелярских наборов, мобильных телефонов и проч.) смотрелось как плевок в лицо. Я свой даже не распечатывала, выбросила в корзину.
Потенциальный МЧ пригласил в дешевенькое кафе, заказали чай и по пирожному. Свое пирожное он не трогал и когда пришла официантка, заявил: "я свое пирожное не ел, можно его в счет не вписывать?". Официальным мч он так и не стал. Долго еще не забуду тот позор...
Anonymous
Я уже как-то рассказывала, как один из моих ухажеров после прогулки полез ко мне целоваться, я отказалась, так он потом сокрушался:"Да я для тебя так старался, даже мороженое тебе купил, а ты вот какая оказалась!"
Anonymous1
подруга, с которой дружим по сей день, подарила на мою свадьбу отрез ткани 1,1 на 2 метра. С каким-то люриксом. Так и не поняла, что это было. Даже постеснялась спросить.
Кстати, больше в жмотстве она замечена не была :-)
Мне мч однажды привез из командировки подарок. Шапочку для душа спизженую в гостинице
Anonymous
самое ужасное, это подарки моего БМЧ.
звонит как-то - я тебе букет везу! ооо ,думаю ,надо же. привозит одну маленькую розочку ,говорит ,парня подвозил по дороге, он забыл в машине у меня эту розу
на НГ подарил скакалку (наверное ,самую дешевую), хотя я спортом не увлекаюсь и лишнего веса у меня нет, она мне ни к чему
если дарил что-то золотое (цепочка и подвеска), это было самое дешевое и самое легкое по весу ,цепочка порвалась моментально, а подвеску я ни разу не надела ,она ужасно пошлая - на монетке знак зодиака, монетка сама была по толщине как вдвойне сложенная фольга для запекания
БМ как-то на 8 марта подарил прокладки
Anonymous
Полотенчико с логотипом фирмы на 8е марта запомнилось.
А на другое 8е марта был ОЧЕНЬ приличный плед. Никак наши директора не определятся с расходами, шатает их. :)
Anonymous
А мне один бывший-пре-пре-пре-бывший, дарил цветы, мы вмиесте мимо продавцов проходили, при этом долго и нудно торговался, разругался с продавцом, тот сказал, что такому жмоту вообще ни за какие деньги продавать не будет, в общем я сначала стояла с выпученными глАзами, потом потихоньку ушла и чем закончилось сиё действо не знаю, тк по телефону сказала, что мне не о чем больше слышать, я всё увидела...
Ирина
Тут на Еве была темка, даме мужчина задарил цветуя выдернутые из похоронного венка. Очень меня это впечатлило!
Одна из наших руководителей часто ездит в командировки в разные страны. При возвращении всем дарит "подарки"- мыльца, гель и шампуньки из отелей...
Родители моего отца были люди жадноватые. Скопили денег на 5 Жигулей. Потом при известных обстоятельствах все деньги прогорели.
Муж подруги спрятал жареную курицу под кровать, когда позвонили в дверь:) Причём рубаха парень, последние штаны отдаст, а курицу взял и спрятал:)
До сих пор над ним ржём, хотя прошло уже лет 6:)
Anonymous
Подруга попросила мой любимый (и дорогой:-)) Никон ребенка пофотографировать. Выходили из квартиры вместе, шли до лифта, она его роняет и разбивает. Ничего. Посмотрела на меня, вручила и дальше пошли. Как ни в чем не бывало.:-)
Подруга рассталась с любовником после того, как он прихватил со стола последние 2 яблока со словами "Надо же и детям что-то принести!"
дело было на одной из прошлых работ. давно было, как и у многих, 2 раза в мес. к нам приходила распространительница avon, тетки со всего этажа собирались у нас в кабинете и смотрели, нюхали, тестили и все такое.. и была у нас начальник отдела по защите прав потребителя (дамо нпользовалась положением, взятками не брезговала, коробки к праздникам от оптовиков принимала с видом героини Муравьевой "Выкладывайте, Антон, выкладывайте!" (с)
одним словом, хочу сказать, что дама была совсем не бедной...
так вот, в духе этой мадам - схватить лак для ногтей и отбежать к окну, быстро-быстро навесу накрасить ногти и поставить обратно на стол... но однажды что -то на нее нашло и она -таки купила этот лак за 60 руб. Но через 2 недели она принесла его распространительнице, мотивируя тем, что он с ногтей отваливается и попросила 60 руб. обратно...
Anonymous
В свою первую поездку в Тай, пошла в ресторан с одним плоховидящим товарищем.. Очки он носить стеснялся. кто знает, монеты в Тайланде по 5, 10 батт приблизительно одинаковые по размеру ))
Расплачивается человек тютелька в тютельку и тут я возьми, да скажи "Оставь девушкe на чай!" Девушка русский уже немножко понимать )) стоит, ждет радостная.. товарищ вываливает кучу мелочи на стол и начинает на свет рассматривать это 5 или 10 батт.. надо было все это видеть ))) кароч, я не выдержала, положила двадцатку-по тому времени хорошо и ушла..он еще потом недоумевал что случилось)))
О наши бывшие друзья о которых я уже здесь писала.
Пошли в бассейн с детьми, взяли воды бутербродов, ну там фруктов разных.
Плаваем , с детЯми играем ,пришло времы перекуса я достаю и кладу на общий стол типа угощайтесь , они отказываются у нас свои бутерброды есть, залезают головой в спорт сумку и выуживают 3 бутерброда, их съедают , снова забуриваются в сумку достают следующие.
Мы сидим спокойненько пооглащаем что на стол вытащили. Дети наелись и ускакали плавать,и тут у них падает сумка и их сумки выкатывается мандарины,со скоростью ветра жона, хватает эти мандарины воровато поглядывая и прячет в карман сумки.Вообщем когда детки подъели все фрукты , попросили ещё , ну у меня больше не было, а подруга ответила , что фрукты забыла дома. Потом уже усаживаясь по машинам, и уезжая со стоянки её ребенок весело махал моим с мандарином в зубах:)

история с ними, они очень любили приезжать к нам в гости, без звонка, типа мимо ехали машина стоит решили зайти, ну мы всегда рады если попали на ужин то к столу если нет ,то кофе сладкое и чай это уже традиция. Мы к ним ездили очень редко, они не особо приглашали так вот после лет 2 таких отношений и уже после бассейна решила я пошутить, Звоню поздно вечером и спрашиваю чего делаете, они расслабились и ответили курицу гриль в СВЧ поставили салатиков нарубили сейчас будет пятничный ужин, ну я и радостно закричала в трубку , о тогда мы едем к вам на курицу, обажаю гриль и быстро положила трубку.
Сели в машину минут через 15-20 были у них.
Заходим на столе лежат остатки полуготовой сырой курицы,обглоданой до розовых костей, и ещё кое где торчащим сырым мясом.Они приглашают к столу и объясняют СВЧ поставили на неправильный режим и курица недожарилась,но есть её можно.так что угощайтесь. Я ребята да вы что я ж пошутила мы есть не хотим, так дома скучно вот решили к вам заехать.
Мне муж говорит потом предствляешь ,как они этой курицой гриль сырой давились, боясь что мы приедем и придется делить её на всех.
Мне исполнялось 10 лет и в подарок на ДР от лучшей подруги я получила беспонтовую статуэтку из картона и ткани в этностиле, причем БУ. Эту статуэтку подарил подругиной маме-преподавательнице студент из страны третьего мира, типа сувенир с родины. Она у них дома постояла сначала, а потом мне ее вручили. Меня от обиды прямо обожгло, но правда, под конец ДР подруга принесла еще 1 импортные трусики от недельки, это меня успокоило, тк в начале 80х это было шиком)))
Anonymous
Все шЫдевры жлопства от БМ:
1. сжирать тайком дефюцитное детское питание в конце 80-х, когда в магазинах шаром покати (пустые банки ставил за полные в упаковку)
2. отнести мало значимой знакомой на ДР подареную мне мамой комбинацию (разница в размерах его не смутила)
3. когда гости забыли у нас куртку, он повернул ситуацию так, что я была уверена - он отвез ее гостям, а гости - что забыли не у нас. На самом деле он ее ПРОДАЛ по объявлению, которое повесил у метро (признался после развода)
4. мы на отдыхе, завтра отъезд домой, он познакомился с местной бабой в баре в 100 метрах от нас, мне сказал, что хочет пошутить, ей наврал что я его сестра, пошел к ней с ночевкой, вернулся к поезду и гордо выложил на столик в вагоне спизженые у бабы фен и кофемолку в коробоках, новые, и начал мне хихикая рассказывать, как умудрился отбояриться от секаса без обидок.

На развод я подала через три дня после возвращения, все три дня была в феерическом пикирующем ахуе.
Aхй
Мне было очень стыдно. Как-то была в перекрестке со знакомым. Я закупилась продуктами к ужину, он поплелся со мной закомпанию. И вот на выходе что-то пищит. А это он носки спер, а я была отвлекающим маневром.
Anonymous
Были мы в Париже со школьной группой, было несколько взрослых, вот вечером все мы взрослые собрались и когда детишки уже спали пошли в ресторанчик ближайший. Один учитель(мужыГ) с нами был, заказал себе салат с креветками, принесли ему, он с этим салатом поперся на кухню и на ломаном англ. объяснял, что креветок в салате маловто будет, ему сверху еще горсточку креветок насыпали. Чета нам девкам так стыдно было за него.
Anonym
Встретились как-то на даче с моей подругой детсва, с которой лет 15 не виделись. Она с мужем, я тоже. Ну давайте отметим встерчу, приходите к нам /к ним т.е./, пивка попьём. Ну нам с пустыми руками идти в гости неудобно, в холодильнике завалялись 3 поллитровки Балтики, их и прихватили, и пакет чипсов. Приходим - сажают за пустой стол. ОК, ставим свои 3 бутылки. Хозяева выносят 4 стакана, разливают, выпиваем, рвём пакет с чипсами, съедаем. Сидим, общаемся... Так и просидели, пока домой не собрались. Такого "попить пивка" мы с мужем никогда ещё не видели!
Anonymous
Мне стыдно, что я тоже притягиваю такие шедевры((((. Один товарищ,кстати на 20 лет старше)) пригласил меня к себе в гости новый год встречать.. в другой город за 1,5 тыс.км. )) Приехала))) Блин... Привезла ему подарок, хорошую Туал.воду, дезик))) От него были только слова...я хотел тебе Рафаэлло (конфеты) купить...ну что-то так и не купил...не знал, что ты любишь,,,)))))(((((. По телефону спросил размер..и..говорил, что купил мне красивое белье....КОгда спросила о нем, то выяснилось, что у кого-то было день рождения и нужно было сделать подарок)))....Так же говорил, что купил мне плащ....но тоже его ПОДАРИЛ кому-то))). Зато достал ужасного красного цвета помаду Мери Кей, лак такого же цвета, все явно купленное у знакомой распространительницы из остатков..и вручил мне, со словами..я знал, что тебе понравится)))
Anonymous1
В юности, когда жили табором и спали вповалку...Помните, сахар был по талонам? У нас почти неделю тусил один кекс с подругой...Ел-пил-спал-мылся-чесался...В качестве входного билета принёс 2 кила сахара. Мы как-то на сахар-то и не налегали. Када ушёл домой - сахар забрал:))))Не 2 пачки. А одну целую и початую вторую:)))
у меня начальнег был по фамилии Левитан. На 8-е марта всем сотрудница решил подарить снЫкерс! Вот приехал он на торжественную часть, отозвал меня в сторону и сказал, что по дороге так захотел кушать, что мой подарок съел, так шо звиняй))))
К моей бабушке на дачу одно время любили ездить её брат с женой и их дочь А. с гражданским мужем Б. Вот уж кто ЖЛОБ был! Во-первых, они жили вчетвером в маленькой двушке родителей А., т.к. жлоб удавился бы платить за съем квартиры. Это при том, что были 90-е годы, и он был совладельцем немаленькой фирмы. Там же работала А., и даже она получала огромную по меркам остальной нашей семьи зарплату. Так вот, приезжали они на дачу, привозили что-нибудь по минимуму, например 1 кг сосисок (т.е. о мясе для шашлыка даже речи не могло идти). Все остальное застолье организовывалось хозяевами. Замечу, что речь шла не о ДР и праздниках, а просто о выезде на природу гостями по собственной инициативе. Перед отъездом Жлоб и А. проходились по огороду, собирая все, что можно было по сезону. Ягоды, овощи, зелень пучками и т.п. После этого в пакетик тщательно упаковывалось, то что не было доедено за столом. ВСЁ. Т.е., например, 2 последние сосиски (привезенные ими) и 2 последние картошки (хозяйские) Приятно отдохнув, гости отчаливали :)))
К нам тут БМ заходил, детишек проведать.
Пришел со своими сосисками и куском сыра.
Предложила с нами отобедать.
Говорит, у меня свое.
Сварил сосиски, все сам сьел, никому не предложил. Сыр, правда, предложил сыну попробовать.
Оставшееся все с собой унес.
Ну я не знаю, жлоб или так, экономный.
Anonymous
Бывший любовничег, у которого своя фирма и машинка за 3 млн подарил мне как то на ДР букет из роз, у которого все цветочки поникли и духи отвратнейшего запаха за 600р! Это был шок))) Был послан на йух.
Anonymous
мне бывший на мой ДР сказал "у меня для тебя есть подарок. Но денег, чтобы его купить, нет".
Так ничего и не подарил. Ну там и так всё к разрыву отношений шло, а "подарок" стал последней каплей. Подругам как анекдот рассказываю. Грустный анекдот.
Anonymous
Один небедный ухажер на 1 свидании повел в Макдак, там долго приценивался( у меня даже нервный смех начался), взял немного, за давностью лет уж точно и не помню. А потом долго сидел и возмущался, что картошку фри спецом пересолили, чтобы он побольше напитков потом от жажды купил. Больше свиданий с ним не было. Вот это до сих пор помню, тьХу.
Anonymous
Био папа моего ребенка в прошлом году решил, что хочет жить с нами "семьей". Приехал на НГ, мне в подарок досталась косметика из ЛДБ с меткой "нот фо индивидуал сейл" и сумка такая же (мне такие "подарки" всегда дают, когда косметику или парфюм покупаю). Он купил себе туалетную воду, а нагрузку мне передал. Я прифигела, конечно, но проглотила потому что ребенку фотик подарил, ну потратился, думаю парень.
Потом уперкал меня, что мы живем "хуже чем студенты", я только сделала ремонт в квартире и у меня не было денег ни на что :'( вся обстановка это надувной матрас, пара вешалок из икеи, стол и стулья. Вобщем хватило меня на пару месяцев, оказывается товарищ просто в златоглавую перебраться хотел. Когда приехал, понял что меня не любит и все время давил на меня, что я не имею права его на улицу выставить, т.к. я ответственна за то, что он приехал. Первую зп здесь, сразу спустил на шмотки себе, хотя острой необхадимости не было. Про ребенка даже не вспомнил. Эх, обидно, но одно радует, что он не с нами :)
Anonymous
Ржу :D Какие, оказывается мужики жмоты. У меня сейчас есть МЧ, я все время подозреваю его в жмотстве. Цветов, каких то романтических подарков не дарит. Но вот почитала и поняла, что он у меня еще ничего :))) если у меня продуктов нет, то закупает и на ужин, и для кошки, и для ребенка. Сижу вот, думаю теперь, может приручать потихоньку и все не так плохо? :)))
Anonymous
До сих пор вспоминаю...
Была она я девушкой юной... Ну чего скромничать - красивая была. (Я и сейчас "очень даже, почему же..."(с):)) В поклонниках копалась, как свинья в апельсинах. И был у меня молодой человек - мечта всех моих подруг. Высокий красавец, уверенный в себе, а уж про любовь как пел - и камень растает.
Едем мы с ним в такси, подъезжаем к дому, он смотрит на счетчик - 82 коп. (аж в память врезалось, на всю жизнь, наверно! :)) И начинает считать мелочь... А водитель - женщина. Смотрит то на него, то на меня, то на него, то на меня, пока он деньги считает. Мелочи не хватило, он достает рупь и ждет сдачи. Она говорит: "Сдачи нет!" - а сама улыбается. Ну тут из него и поперло! Я уж не помню, что он ей говорил, даже не вникала, для меня это звучало, как воронье карканье, почему-то. И так стыдно за него было, хотя мы с ним только-только начали встречаться, я и втрескаться-то в него еще не успела... Женщина поворачивается ко мне и говорит: "Беги от него, девочка!" Я и сбежала, но чуть позже. Наверно, потом мне много встречалось разных жмотских поступков, но самый мерзкий для меня почему-то этот.
Дело было давно, уезжала я на сессию, на три недели, дитя не с кем было оставить (8 мес), муж тогда работал в таком режиме, что дома появлялся раз в двое суток, ночевал и уходил, бабушки сидеть отказывались, но тут наши бывшие друзья сказали, давайте мы за мальцом присмотрим, у вас поживем, т.к. сами они жили с мамой женской части этой дружной семьи и хотелось воли. Мы заплатили им 150 долларов (это было в 1997 г, не знаю, как в России, а в глубинке Украины это были хорошие деньги, уезжала я на 2 недели, спустя 3 г. мы продали квартиру 2-ку за 2.500 тыс, это я для примера, чтобы было понятно), а когда я приехала, то обомлела от целой кучи вещей, во первых мне пришлось отдраивать всю квартиру,т.к. за две недели ни пол, ни плита (на которую постоянно что-то проливалось) ни сан.узел не мылись, деть был в запущенных опрелостях (видимо памперс не менялся раз в день, при том что оба они мед.работники), ну и по мелочи, но именно то, что я отношу к жлобству: помимо 100 долларов за присмотр ре, было оставлено на еду для ребенка и мужа, памперсы, так вот, когда муж хотел взять кофе, то у него его забрали и сказали, что куплен он на...их деньги, а кушать мужу выдавался бутер хлеба с салом (муж не возмущался, тогда хотел сохранить еще дружбу), но расхотел, когда по их уходу обнаружил пропажу из коллекции пуль (достаточно редких) которую собирал годами и части книг из нашей библиотеки. После этого мы перестали им звонить и общаться, что не помешало им появиться на пороге и удивиться, когда мы открыли дверь и захлопнули перед их носом, без объяснений.
Anonymous
Тут много историй про бывших МЧ-жмотов.
Первое свидание с будущим мужем. Пошли в кино, в Пушкинский, как щас помню :) Он денег взял из расчета 200 р за билет, но т.к. сеанс был поздний, то билет оказался 250р. Я доплачивала за билеты в кино, но он был готов сквозь землю провалиться от стыда.
Женаты уже 12 лет, он деньги вообще не любит тратить, все мне отдает, чтобы я распоряжалась, ему так удобнее и спокойнее, с собой носит по минимуму, при этом вполне прилично зарабатывает.
Живу с ним как за каменной стеной, а могла бы прощелкать, если б рассуждала на первом свидании :)
Anonymous
Поклоннег в молодости прикатилси как-то с одной красной гвоздикой (зная,что я не люблю цветотрупы,а красные гвоздики более всех).Рассчитывал на программу полного доступа,идиет,был послан возлагать гвоздику к Вечному огню :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения