57
Есть колеса!!!!!!!
Меня сегодня начальник расколол...Ну я думал-пора писать заявление по собственному...Ну что я кому там помогаю...А оказалось...па-пам...Что он сам шлет деньги нашей девушке-бобслеистке...Ну помните-которая покалечилась на трассе...Блин...А хороших-то людей дофига... А...Да...он обещал мне мобильность. Машина грит в твоем распоряжениии...А прятались друг от друга пол-года :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМеня сегодня начальник расколол...Ну я думал-пора писать заявление по собственному...Ну что я кому там помогаю...А оказалось...па-пам...Что он сам шлет деньги нашей девушке-бобслеистке...Ну помните-которая покалечилась на трассе...Блин...А хороших-то людей дофига... А...Да...он обещал мне мобильность. Машина грит в твоем распоряжениии...А прятались друг от друга пол-года :)
Короче...Дело было как...Я у шефа отпросился отъехать по делам...И ДР сегодня было-не мое-женщины...Вот...Ну а мы сидим рядом совсем и когда такие дела-я от него отхожу...Ну т.е. я говорю там про секс, про че годно-и только при определенных разговорах отхожу...Ну короче он выдал мне расклад...Ну я говорю-ну да...Вот то-то и то-то делаю...думал-не правильно поймешь...А он грит-а я в тихую то-то и то-то делал...Думал не правильно поймешь...
Рере, особо понятнее не стало, но здорово, что вы со старым другом-коллегой способны найти новые точки сопррикосновения.Тем более, тема благородная ;)
Пепе, а всем можно отвечать или только тем, кто особливо в теме? :)
Anonymous
В общем поясню, как смогу...Меня всю жизнь окружали офигительнык люди...Просто суперские...Меня крестил в этом году отец Сергий...Он практически поп-расстрига...Абсолютный церковный диссидент. Мы говорили с ним много-да он и выпивке не чужд...И он мне сказал-бог-Любовь...Ему не холодно не жпрко от поста, от молитв...Помоги тому, кто просит...Улыбнись миру...Пол-года я это пережевывал...А потом подумал-а почему бы нет? У меня все супергуд, насрал я в мире прилично...Мож отдать, что миру задолжал...Ну и начал...Но потихоньку...Думал-узнает кто-стану парией...А оказалось, что как минимум 1 человек так же потихоньку...А двое-уже куча...И это радует...
а пепе симпатишный?Вот думаю может замуж за него выйти? Как думаити?
я тя панимаю) "но что я без руля, мне даже ночью снится что я свою судьбу пытаюсь обогнать" (с)
о госспади, опять этот алкоголик тут.
Anonymous
Хорошие у вас колеса, забористые, качественные :party4
Вы их тока много не ешьте, вам уже хватит
Вы их тока много не ешьте, вам уже хватит
Эх, жаниться тебе нада, барин(с)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения