Школа
57

Есть колеса!!!!!!!

Меня сегодня начальник расколол...Ну я думал-пора писать заявление по собственному...Ну что я кому там помогаю...А оказалось...па-пам...Что он сам шлет деньги нашей девушке-бобслеистке...Ну помните-которая покалечилась на трассе...Блин...А хороших-то людей дофига... А...Да...он обещал мне мобильность. Машина грит в твоем распоряжениии...А прятались друг от друга пол-года :)

Свернуть
Ответить
Прочла три раза, две трети не поняла. Только на четвертый раз прояснилось :)
ПС: Ближе к делу - деньги одолженные тебе вернули?
Ответить
Нет, но еще и не время...Да куй с ними...Деньги-бумага Карим...
Ответить
Дык Новый Год скоро - пора с долгами рассчитываться. А вообще молодец ты - взрослеешь на глазах! Вернут - хорошо, не вернут - и правда, ... (ред - этот самый) с ними...
Ответить
ну что сказать - молодцы оба. только чем ваша занятия шефу-то мешали?
поздравляю с колёсами. непогодь только вот. и пробки. но это временно )))
Ответить
Мы с ним очень здорово в контрах...Просто до угроз...Были лучшие друзья-17 лет знаем друг друга...Делили одну печенюшку на двоих...Щас разосрались-он-оппозиционер, я-едрисня, у меня есть на него компромат...Мы дружим, но очень тяжело...
Ответить
"люблю тебя, но странною любовью..." )))
Ответить
опять нажрамшись?
Anonymous
24.12 02:08
опять нажрамшись?
Ответить
Да не особо...просто в восторге...
Ответить
у вас прав нет, разве не так?;) Зачем колеса тогда?
Ответить
Так совершенно верно...Нет...А шеф согласился ими быть...
Ответить
А меня в оргии и вакханалии обвиняли, практически за то же самое...
Ответить
Тьху...Да мы ж не о том...А о том например, что вместе можем съездить в Тулу...И если все так, как представляю-поднять пол-ГСС-а...Если не весь...
Ответить
ух. ну здоровоже)
So Velu C.S.
24.12 02:59
ух. ну здоровоже)
Ответить
Рере, КЛАСССССС!!!:-) Как же я уважаю такие поступки!
Спасибо за твои добрые дела!!!:-)
Понимаю твои эмоции.:-)
Ответить
а у меня подруга была в этом бобе с Ирой...
это так, к слову...
Ответить
Короче...Дело было как...Я у шефа отпросился отъехать по делам...И ДР сегодня было-не мое-женщины...Вот...Ну а мы сидим рядом совсем и когда такие дела-я от него отхожу...Ну т.е. я говорю там про секс, про че годно-и только при определенных разговорах отхожу...Ну короче он выдал мне расклад...Ну я говорю-ну да...Вот то-то и то-то делаю...думал-не правильно поймешь...А он грит-а я в тихую то-то и то-то делал...Думал не правильно поймешь...
Ответить
Рере, особо понятнее не стало, но здорово, что вы со старым другом-коллегой способны найти новые точки сопррикосновения.Тем более, тема благородная ;)
Ответить
Пепе, а всем можно отвечать или только тем, кто особливо в теме? :)
Ответить
В общем поясню, как смогу...Меня всю жизнь окружали офигительнык люди...Просто суперские...Меня крестил в этом году отец Сергий...Он практически поп-расстрига...Абсолютный церковный диссидент. Мы говорили с ним много-да он и выпивке не чужд...И он мне сказал-бог-Любовь...Ему не холодно не жпрко от поста, от молитв...Помоги тому, кто просит...Улыбнись миру...Пол-года я это пережевывал...А потом подумал-а почему бы нет? У меня все супергуд, насрал я в мире прилично...Мож отдать, что миру задолжал...Ну и начал...Но потихоньку...Думал-узнает кто-стану парией...А оказалось, что как минимум 1 человек так же потихоньку...А двое-уже куча...И это радует...
Ответить
Сергий Матюхин? :)
Египетская Сила! *
24.12 02:39
20
Сергий Матюхин? :)
Ответить
Это какая-то подколка? Нет...не Матюхин...
Ответить
Нет. :)
Египетская Сила! *
24.12 02:41
Нет. :)
Ответить
Офигенный батюшка...Ну он рокер во-первых, а во-вторых-ну вот вижу-батющка...Всех кормит бедолага...Реально беден как церковная мышь...Машина правда есть-какой-то импортный рыдван 80-го года...И моцек хреновый... Там батюшка-нормальный батющка...
Ответить
Так, пошла опять первый пост читать...
Ответить
попробую перевести. Пепе занимается благотворительностью, но стесняиццо это афишировать. У него на работе есть начальнег-падла, которого Пепе по взаимности не полюбляет. И тут выясняиццо, что начальнег тоже занимается благотворительностью. После вскрытия сего факта обе стороны посмотрели друг на друга иными глазами, практически любящими. хеппи енд!
Ответить
Дошло! Спасибо! :)
Anonymous
24.12 02:49
Дошло! Спасибо! :)
Ответить
Небольшая поправка...Начальник-мой одногруппник, и разосрались мы в эту выборную компанию...Мы дружим с 1-го курса инстика...С 94-го года...Но все остальное-абсолютно верно...В цвет я б сказал...
Ответить
я буду твоим сурдопереводчиком)
Розария Агро V.I.P.
24.12 02:54
я буду твоим сурдопереводчиком)
Ответить
Он не падла кстати...Он хороший, но против Вольдемара...И я хороший, но за Вольдемара...И вот дощло почти до того, что мы вместе не будем работать...Перестали разговаривать с ним...Кому-то явно надо уходить-ну понятно, что мне...Он начальник-я-зам...Но и ему жопа, если я уйду :). Вот царь у нас когда будет или нет :)?
Ответить
без царя в голове плохо, да)
Розария Агро V.I.P.
24.12 03:01
30
без царя в голове плохо, да)
Ответить
Да вы че...Прям чуть не кулачные бои устраивали на рабочем месте...Я рад еще и тому, что мы объяснились и поняли, что дружба-это дружба, а политика-это политика...При своем так же остались. Он за оппозицию, я-за Вольдемара...Но мы поняли так же и то, что вот ну вот каждый шевельнет пусть мизинцем левой ноги...Пусть самую крошечную малость-и насколько лучше станет мир...Я не умею по другому, я не человек-праздник. Я серый крысиный король. Кто-то другой...Но вместе-то мы можем сделать мир чуточку добрее, чуточку человечнее, я тоже этого хочу...
Ответить
Замечательная речь! И Вову полюбляю)))Мож, моя компания - это позор для "приличного человека", но что делать, еси каждое слово - как своё!))
Ответить
Ну неужели на почве бесплотных и бесполезных споров о политике можно разосраться с кем-нибудь? Это только в том случае, когда собеседник показывает себя неадекватом, но здесь в се равно о чем спорить и говорить, просто чел неприятен становится.
Ответить
А в конце они поженились и жили долго и щасливо, да? /утирает слезу умиления/
Ответить
Явной связи нет...Крестился-подумал, что живу не правильно-попытался помочь людям-встретил единомышленника...Так примерно...
Ответить
Конечно, неправильно. С другом из-за Вольдемара-то ругацца - последнее дело.:-) Хорошо, что осознал.)))
Ответить
а пепе симпатишный?Вот думаю может замуж за него выйти? Как думаити?
Ответить
Не особо...На 3 где-то...Среднестатистический я б сказал...
Ответить
Я бы сказала - не безнадёжный. Есть, конечно, над чем поработать, но к торжественному дню бракосочетания можно вполне довести до уровня ))
Ответить
Он очень секси, правда, но я сама хочу за него замуж, поэтому идите...он очень добрый и замечательный человек...я его люблю!!!!
Ответить
Ну не знаааююю, он вроде ничего парень, но иногда как загнёт, так загнёт ;)
Внешне, худоват на мой взгляд.
Ответить
Вы че...худоват...67 кг весил на 1-м курсе, а щас 84 :)
Ответить
Аааа, ну тогда, ну вообще :)))........... Да худой ты :)
Ответить
Их...скажете тоже...худой как на 6-м месяце...
Ответить
дефки,берите его,он мне тоже по нраву,но я замужняя ужо.Пепе добрый,хороший,а откормить и воспитать всегда можно.Главное,он за ум взялся,рассудительный.СексЮальный он,ето важно.
Ответить
Дык я тоже швабра)) И ваще, я готовлю хорошо, откормим.
Ответить
Но за Вас бы прям сходу...Однако...

Любить поэтов - тяжкий труд.
Они, как мотыльки, беспечны.
Но, если что не так поймут,
Уже, в печали бесконечной.
Ответить
с поэтами и художниками осторожнее.
Ответить
Ха, есть, канеш, над чем поработать:) Но ваще он хороший и очень добрый.
Ответить
ему я нужна, но я уже занята... :-)
Ответить
я тя панимаю) "но что я без руля, мне даже ночью снится что я свою судьбу пытаюсь обогнать" (с)
Ответить
о госспади, опять этот алкоголик тут.
Ответить
Хорошие у вас колеса, забористые, качественные :party4
Вы их тока много не ешьте, вам уже хватит
Ответить
Мохерушка, милая, вы не пропадайте больше! без вас тоскливо!
Ответить
Эх, жаниться тебе нада, барин(с)
Ответить
таки да
Anonymous
25.12 14:20
таки да
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)