6
Хочу подарков!
На НГ :) И поздравлений! И шампанского! Вот всю взрослую жизнь мечтаю отметить НГ вдвоем с любимым человеком! Чтоб романтика и т.д. А вот не получается :'( То любимого нет, то шумной компанией встречать приходится. А сейчас вообще тошно, думала у меня есть мужчина, а это недоразумение какое то :dash1 "НГ-семейный праздник" и встречать он его будет с мамой и папой. Или, что вероятнее всего, с кем то другим, но не со мной. Вот что я за чучундра такая и вечно мне не везет! Решила вообще одна сидеть дома в ночь на НГ :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа НГ :) И поздравлений! И шампанского! Вот всю взрослую жизнь мечтаю отметить НГ вдвоем с любимым человеком! Чтоб романтика и т.д. А вот не получается :'( То любимого нет, то шумной компанией встречать приходится. А сейчас вообще тошно, думала у меня есть мужчина, а это недоразумение какое то :dash1 "НГ-семейный праздник" и встречать он его будет с мамой и папой. Или, что вероятнее всего, с кем то другим, но не со мной. Вот что я за чучундра такая и вечно мне не везет! Решила вообще одна сидеть дома в ночь на НГ :(
Anonymous
за что я люблю декабрь - настрой на нг заранее образуется))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения