6
Хочу подарков!
На НГ :) И поздравлений! И шампанского! Вот всю взрослую жизнь мечтаю отметить НГ вдвоем с любимым человеком! Чтоб романтика и т.д. А вот не получается :'( То любимого нет, то шумной компанией встречать приходится. А сейчас вообще тошно, думала у меня есть мужчина, а это недоразумение какое то :dash1 "НГ-семейный праздник" и встречать он его будет с мамой и папой. Или, что вероятнее всего, с кем то другим, но не со мной. Вот что я за чучундра такая и вечно мне не везет! Решила вообще одна сидеть дома в ночь на НГ :(
Свернуть
Ответить
А нет компании :( Как то в этом году, кто то уехал, кто то беременный, кто то родил :( Одна я вот..блииин... Давно надо было его в сад послать :(
Ответить
В далекие мои 19 лет, был у меня МЧ, встречаемся, все хорошо. Приближается Нг, и тут он начинает рассказывать, как не любит праздники, и вообще не отмечает. И все в таком духе. Перед самым нг мч пропадает, не звонит. Звоню сама, телефон не берет. Ну фиг с ним, нашлась для меня компания (в последний момент) и очень весело все прошло. Через несколько дней приходит это чудо с невинным лицом, посылаю. А потом узнала, что он как раз перед нг с другой девочкой закрутил, с ней и отмечал. (а через месяц та деваха к нему с чемоданом пришла. допрыгался мальчег))).
На вашем месте все же нашла бы себе компашку, раз душа просит. Тока не страдайте. Тут на еве было объявление на эту тему.
На вашем месте все же нашла бы себе компашку, раз душа просит. Тока не страдайте. Тут на еве было объявление на эту тему.
Ответить
Я с вами! Но я сознательно. Бабушка старенькая, чорт ево знает, сколько новых годофф мы отметим. Хочу с ней. И хочу, чтоб не было компьютера. И хочу три дня пить (купила мартиню и мондору,), есть (бабуля готовит сказочно), спать и в целом - отдыхаааать.
Ответить