78

Сломала нос под новый год, хнык

Я пожаловаться и послушать ваши истории, ну ведь что-то случалось с вами под новый год такое-этакое, а?
Шла дорогой, никого не трогала, на каблуках, мать их (нафига одела в машину-то, дура, одно, пофорсила, как-же, надо было выгулять новые сапоги). Иду от Таганской к Марксистской, лед-гололед, ноги в стороны, падаю на спину, но в полете поворачиваюсь и носом, именно носом в какой-то ледяной камень. Слезы, сопли, кровь, больно. Валяюсь. Мужчины стали меня подбирать, спасибо им. Чувствую, нос набок и болит-болит. Но сама добралась до травмпункта. Итог, - перелом, даже не трещина, сижу, на носу блямба, больно. Я коньяком это дело залила.
А завтра - придет фотограф, делаем дома новогоднюю семейную фотосессия (муж ржет, что надо так сниматься, память будет, даже пикантно)
А послезавтра - корпоратив и я ведущая Дракониха, у меня уже и платье куплено, такое шикарное черно-желтое
А во вторник - у дочери елка
А в среду - званный ужин в ресторане с немецкими друзьями, прилетают погулять по новогодней Москве
А с 31 на 1 - мы и друзья отмечаем в ресторане, где вечерние платья и шпильки.
А у меня нос.
Хнак.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я пожаловаться и послушать ваши истории, ну ведь что-то случалось с вами под новый год такое-этакое, а?
Шла дорогой, никого не трогала, на каблуках, мать их (нафига одела в машину-то, дура, одно, пофорсила, как-же, надо было выгулять новые сапоги). Иду от Таганской к Марксистской, лед-гололед, ноги в стороны, падаю на спину, но в полете поворачиваюсь и носом, именно носом в какой-то ледяной камень. Слезы, сопли, кровь, больно. Валяюсь. Мужчины стали меня подбирать, спасибо им. Чувствую, нос набок и болит-болит. Но сама добралась до травмпункта. Итог, - перелом, даже не трещина, сижу, на носу блямба, больно. Я коньяком это дело залила.
А завтра - придет фотограф, делаем дома новогоднюю семейную фотосессия (муж ржет, что надо так сниматься, память будет, даже пикантно)
А послезавтра - корпоратив и я ведущая Дракониха, у меня уже и платье куплено, такое шикарное черно-желтое
А во вторник - у дочери елка
А в среду - званный ужин в ресторане с немецкими друзьями, прилетают погулять по новогодней Москве
А с 31 на 1 - мы и друзья отмечаем в ресторане, где вечерние платья и шпильки.
А у меня нос.
Хнак.
Дракониха! Сломанный нос только в тему! Сделайте из баги фичу:)
Я знаю дэвушку, которая умышленно "ломала или вывихивала" ногу на тусовках или при большом скоплении народа только для того, чтобы ей больше внимания уделялось. А тут удача сама в руки:) Ведь столько тем для разговоров вы лично подкинете!:)
Anonymous
Автор не печальтесь!у моей подруги было два фингала под глазами, муж поставил, она предложила прийти на чужую свадьбу, накинуться на жениха начать его целовать, чтобы все о---ели! цветы на кладбище можно взять, если покупать не хотите.
Anonymous
Два фингала будет это 100%.Автор сочувствую Вам.
Anonymous
а нос-то хоть красивый был? если не очень- есть повод его улучшить ;)
Очень сочувствую!!!

Меня подкинули и не поймали перед НГ, давно было.))) Нос не сломала, но содрала кожу, замазыванию не поддавалось, на НГ сидела дома.
Перед этим НГ сломала ногу.) Сижу в гипсе по середину бедра, а у меня ребенку один год, а гипс снимут только через 2 месяца.
Ой-ёй:(. Сочувствую:(. Моей дочке вчера заехали санками-ледянками в нос. Тоже думали, что перелом:(. Пусть у вас скорее все заживет!
слава Богу - только нос :-) Выздоравливайте!
Я вас очень понимаю. Года 4 назад меня 31 декабря расшиб радикулит, я двинуться не могла. А нам в гости идти...ну как то доковыляла, правда без танцев обошлось для меня :)
-
Anonymous
В прошлом году палец на ноге сломала. Обувь нормальную уже надеть вообще не могла, ходила в старческих полуразвалившихся валенках- все остальное не налезало. По травмпунктам побегала аккурат 29-30 декабря, 31 уже неудобно перед дохтуром было, НГ же.
27 декабря на приеме у врача не услышали ребенкино сердце (34 недели). 29го кс и чистка. 30го из реанимации скинули в палату. 31го новый год.
Не плачьте, заживет ваш нос.
Anonymous
Простите, ржу. Но сочувствую вам, реально
Коллега поломала нос пару недель назад. За несколько дней до своего ДР. Лежит дома, гундит, т. как нос не дышит и кривой доже после правки. Не вы одна такая "везучая", но заживет все скоро.
Ну то такое
1) Поблагодарить судьбу, что сломан только нос, а не скажем, рука, нога, шея или проломан череп. А ведь могло бы...
2) Сниматься для домашнего альбома в пикантных образах, где прикрыто лицо, зато открыты другие части тела:
- медсестры в мини-халатике и в медицинской маске.
- восточной танцовщицы
- Разбойницы с платком на лице (см. вестерны)
- арабки в парандже (под которой ничего нет ;-))
- незнакомки с венецианского или бразильского карнавала
- придворной дамы с веером или японки с ним же.
- еще чего-нить в маске.

3)роль драконихи исполнять в маске драконихи.

4) на корпоративах "брать" чувством юмора, лучезарной улыбкой и идеально сидящим платьем. Быть в центре внимания, рассказывая историю своего падения со все более ужасающими подробностями.

5)беззастенчиво пользоваться положеним несчастной больной жертвы :-),

6) поскорее выздоравливать !
В пять лет угодила под конек местного хоккеиста,обновляя чешские фигурные ботиночки, нос принял удар,на следующий день утренник в садике,у меня центровая роль лисы,голова болела,фототься отказалась,но Дед Мороз добавил из мешка бонусный подарок "за волю".
Скорейшего выздоровления!
Сочувствую, поправляйтесь!
мне было 22 я шла домой от метро и напевала песенку. потомучто у папы был день рождения. а за мной шел задрот, который очень хотел вырвать у меня сумку. в арке моего дома он сбил меня с ног и ударил кулаком в лицо. а я упала на сумку и думала ну как же так! ну не сегодня же! мама же испекла наполеон! ... а он начал дубасить ботинков в лицо. ботинки доктор мартинс. как щас помню...
мне сказали, что я легко отделалась. нос ремонтировала, но он всеравно не айс (особенно на морозе, когда видны уже неживые ткани). но мне пофиг! замуж-то я вышла и с таким:)
вообщем, все будет хорошо!
Anonymous
мне кажется, надо налепить побольше бинтов и... не отменять ничего из своих планов.
О! Значит, с 2002 на 2003 я влюблена. Собираюсь на НГ вечеринку в особом трепете, т.к. она обещает развитие отношений с объектом. Собираюсь тщательно. Продумываю всё - от того, как я, такая, раз, ножкой - а у меня там чулки - и он упадет...или я, оп, ручкой, а у меня там бюстгалтер королевской красоты - и он упадет...или, ии-хаа я волосами - а там супер духами - супер пахнет - и он упадет....
Короче, за день до дняХ - т.е.до 31, решила, что кожа моя недостаточно сияет - сделала легкий пилинг, и купила , сцука, крЭм, чтоб ..ну, ващеее!!! - на ночь намазалась...и проснулась утром с отеком Квинке:( - хорошо, что в легкой форме, хорошо, что не задохнулась и тд, скорая приехала, наширяла уколов..и я...больная...объект пытался-рвался зайти "полечить"...но...вы видели рожу человека с отеком Квинке? - нет, уж, милый, не нать....Эх...так я плакала в ту новогоднюю ночь- щас вспомню - аж...снова себя жалко:(
Удачи вам, не лишайте себя удовольствий!
Да заживет ваш нос, не переживайте. У меня вот муж травму получил, скорее всего палец безымянный на руке будут ампутировать, бегает сейчас по больницам. Так что, смотря с чем сравнивать. Удачи вам!!!
Anonymous
очень вам сочувствую, сам в тех краях вчера как корова на льду порхала. у префектуры выдраили все, а в 10 метрах от нее каток :-(
Anonymous
Зимой на каблуках по улице ходят только самоубийцы. И русские женщины, м-дааа...
Не понимаю
Моя сослуживица перед свадьбой, буквально за сутки, подвернула ногу на лестнице и сломала руку+на морде лица кровоподтеки были словно её дубасили по лицу. Отменять свадьбу было нельзя: понаехала родня со всех уголков нашей необъятной, стол в ресторане на 50 человек был оплачен, путевки заграницу в свадебное путешествие куплены. Пришлось выходить замуж в таком виде.
ю
Сочувствую(((У меня подруга зуб передний позавчера сломала, а еще одну ветрянкой обсыпало, так что Вы неодиноки! А еще 3 года назад у меня сестра полпятки в бассейне отватила об разбитый плафон подсветки, аккурат в новогоднюю ночь, в час ночи уже в склифе была.
у меня выкидыш в ходу ((( прикольно так, надо в больницу, дома больной ребенок...
Anonymous
Сочувствую, автор! У меня был случай - перед моим выпускным в школе я позагорать на даче решила, чтоб платье с открытой спиной покрасивше выглядело на смуглой коже. С моей спаниелькой пошла на речку поплавать, так мой пес не понял в чем дело и начал меня "спасать", когда я была на середине реки. Всю спину поцарапал. Вот такая "красивая" и выпускалась, без вариантов было другое платье искать
В крик кричу- Автор! Ау! Я в вашей компании, сегодня диагностировали открытый перелом носа и сотрясение мозга. Вы не одиноки.
А я разводиццо собиралась, ждала звонка от БМ, чтобы уточнить во скока и где мы встретимся, чтобы идти в суд решение получать.Ждала-ждала, решила в ванну пойти, времени уж второй час ночи. И тут звонок - вылетаю из ванны и на повороте на кухню отчаянно буксую, прям как в мультах, ноги продолжают бежать уже в воздухе, а лицо первым приземляется на линолеум.Фингал получился в пол-лица, с левой стороны, переливался всеми цветами радуги ;).Ржали с БМ-ом всю дорогу до суда))
А мне сын только что губы разбил головушкой своей, нос на бок свернул. Целовацо не можу...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения