Сломала нос под новый год, хнык
Я пожаловаться и послушать ваши истории, ну ведь что-то случалось с вами под новый год такое-этакое, а?
Шла дорогой, никого не трогала, на каблуках, мать их (нафига одела в машину-то, дура, одно, пофорсила, как-же, надо было выгулять новые сапоги). Иду от Таганской к Марксистской, лед-гололед, ноги в стороны, падаю на спину, но в полете поворачиваюсь и носом, именно носом в какой-то ледяной камень. Слезы, сопли, кровь, больно. Валяюсь. Мужчины стали меня подбирать, спасибо им. Чувствую, нос набок и болит-болит. Но сама добралась до травмпункта. Итог, - перелом, даже не трещина, сижу, на носу блямба, больно. Я коньяком это дело залила.
А завтра - придет фотограф, делаем дома новогоднюю семейную фотосессия (муж ржет, что надо так сниматься, память будет, даже пикантно)
А послезавтра - корпоратив и я ведущая Дракониха, у меня уже и платье куплено, такое шикарное черно-желтое
А во вторник - у дочери елка
А в среду - званный ужин в ресторане с немецкими друзьями, прилетают погулять по новогодней Москве
А с 31 на 1 - мы и друзья отмечаем в ресторане, где вечерние платья и шпильки.
А у меня нос.
Хнак.
Шла дорогой, никого не трогала, на каблуках, мать их (нафига одела в машину-то, дура, одно, пофорсила, как-же, надо было выгулять новые сапоги). Иду от Таганской к Марксистской, лед-гололед, ноги в стороны, падаю на спину, но в полете поворачиваюсь и носом, именно носом в какой-то ледяной камень. Слезы, сопли, кровь, больно. Валяюсь. Мужчины стали меня подбирать, спасибо им. Чувствую, нос набок и болит-болит. Но сама добралась до травмпункта. Итог, - перелом, даже не трещина, сижу, на носу блямба, больно. Я коньяком это дело залила.
А завтра - придет фотограф, делаем дома новогоднюю семейную фотосессия (муж ржет, что надо так сниматься, память будет, даже пикантно)
А послезавтра - корпоратив и я ведущая Дракониха, у меня уже и платье куплено, такое шикарное черно-желтое
А во вторник - у дочери елка
А в среду - званный ужин в ресторане с немецкими друзьями, прилетают погулять по новогодней Москве
А с 31 на 1 - мы и друзья отмечаем в ресторане, где вечерние платья и шпильки.
А у меня нос.
Хнак.
Я знаю дэвушку, которая умышленно "ломала или вывихивала" ногу на тусовках или при большом скоплении народа только для того, чтобы ей больше внимания уделялось. А тут удача сама в руки:) Ведь столько тем для разговоров вы лично подкинете!:)
Меня подкинули и не поймали перед НГ, давно было.))) Нос не сломала, но содрала кожу, замазыванию не поддавалось, на НГ сидела дома.
Перед этим НГ сломала ногу.) Сижу в гипсе по середину бедра, а у меня ребенку один год, а гипс снимут только через 2 месяца.
Не плачьте, заживет ваш нос.
1) Поблагодарить судьбу, что сломан только нос, а не скажем, рука, нога, шея или проломан череп. А ведь могло бы...
2) Сниматься для домашнего альбома в пикантных образах, где прикрыто лицо, зато открыты другие части тела:
- медсестры в мини-халатике и в медицинской маске.
- восточной танцовщицы
- Разбойницы с платком на лице (см. вестерны)
- арабки в парандже (под которой ничего нет ;-))
- незнакомки с венецианского или бразильского карнавала
- придворной дамы с веером или японки с ним же.
- еще чего-нить в маске.
3)роль драконихи исполнять в маске драконихи.
4) на корпоративах "брать" чувством юмора, лучезарной улыбкой и идеально сидящим платьем. Быть в центре внимания, рассказывая историю своего падения со все более ужасающими подробностями.
5)беззастенчиво пользоваться положеним несчастной больной жертвы :-),
6) поскорее выздоравливать !
Скорейшего выздоровления!
мне сказали, что я легко отделалась. нос ремонтировала, но он всеравно не айс (особенно на морозе, когда видны уже неживые ткани). но мне пофиг! замуж-то я вышла и с таким:)
вообщем, все будет хорошо!
Короче, за день до дняХ - т.е.до 31, решила, что кожа моя недостаточно сияет - сделала легкий пилинг, и купила , сцука, крЭм, чтоб ..ну, ващеее!!! - на ночь намазалась...и проснулась утром с отеком Квинке:( - хорошо, что в легкой форме, хорошо, что не задохнулась и тд, скорая приехала, наширяла уколов..и я...больная...объект пытался-рвался зайти "полечить"...но...вы видели рожу человека с отеком Квинке? - нет, уж, милый, не нать....Эх...так я плакала в ту новогоднюю ночь- щас вспомню - аж...снова себя жалко:(
Удачи вам, не лишайте себя удовольствий!