Сломала нос под новый год, хнык
Я пожаловаться и послушать ваши истории, ну ведь что-то случалось с вами под новый год такое-этакое, а?
Шла дорогой, никого не трогала, на каблуках, мать их (нафига одела в машину-то, дура, одно, пофорсила, как-же, надо было выгулять новые сапоги). Иду от Таганской к Марксистской, лед-гололед, ноги в стороны, падаю на спину, но в полете поворачиваюсь и носом, именно носом в какой-то ледяной камень. Слезы, сопли, кровь, больно. Валяюсь. Мужчины стали меня подбирать, спасибо им. Чувствую, нос набок и болит-болит. Но сама добралась до травмпункта. Итог, - перелом, даже не трещина, сижу, на носу блямба, больно. Я коньяком это дело залила.
А завтра - придет фотограф, делаем дома новогоднюю семейную фотосессия (муж ржет, что надо так сниматься, память будет, даже пикантно)
А послезавтра - корпоратив и я ведущая Дракониха, у меня уже и платье куплено, такое шикарное черно-желтое
А во вторник - у дочери елка
А в среду - званный ужин в ресторане с немецкими друзьями, прилетают погулять по новогодней Москве
А с 31 на 1 - мы и друзья отмечаем в ресторане, где вечерние платья и шпильки.
А у меня нос.
Хнак.
Милая автор - радуйтесь, что не сотрясение и не, упаси боже, ЧМТ с непонятным исходом (если б не перевернулись в полете и долбанулись затылком) - это в вас "кошка сработала", которая всегда на лапы приземляется! Нос срастется и примет привычные размеры быстрее, чем вы думаете :)
В ноябре надорвала связки.
Спокойненько вышла из машины, оступилась как-то и упала. Боль жуткая. А едем то мы на ДР к маме дорогого и любимого. Так и приковыляла... Вся грязная и на одной ноге.
В травму на след день поехала, ибо щиколотку раздуло до страшнейшего вида.
С тех пор в ортезе. Ковыляла сначала совсем еле еле, со стороны, наверное, жуткое зрелище, но на больничном не было возможность восседать.
Вот почти перестала хромать, но эквилибры пока не получаются, больше месяца прошло хотя...
Про каблуки забыть сказали надолго (но я ж дурная, думаю, мож прокатит - примерила дома туфли и взвыла от боли). Поэтому все в ресторане в шпильках, а у меня платье в цветочек вместо вечернего и сапоги прикольные , и поддержка ноги не видна и вроде как так задумано)))
Зато я верю, что следующий год будет отличным, потому что... так надо!)))))
Я знаю дэвушку, которая умышленно "ломала или вывихивала" ногу на тусовках или при большом скоплении народа только для того, чтобы ей больше внимания уделялось. А тут удача сама в руки:) Ведь столько тем для разговоров вы лично подкинете!:)
Меня подкинули и не поймали перед НГ, давно было.))) Нос не сломала, но содрала кожу, замазыванию не поддавалось, на НГ сидела дома.
Перед этим НГ сломала ногу.) Сижу в гипсе по середину бедра, а у меня ребенку один год, а гипс снимут только через 2 месяца.
Не плачьте, заживет ваш нос.
1) Поблагодарить судьбу, что сломан только нос, а не скажем, рука, нога, шея или проломан череп. А ведь могло бы...
2) Сниматься для домашнего альбома в пикантных образах, где прикрыто лицо, зато открыты другие части тела:
- медсестры в мини-халатике и в медицинской маске.
- восточной танцовщицы
- Разбойницы с платком на лице (см. вестерны)
- арабки в парандже (под которой ничего нет ;-))
- незнакомки с венецианского или бразильского карнавала
- придворной дамы с веером или японки с ним же.
- еще чего-нить в маске.
3)роль драконихи исполнять в маске драконихи.
4) на корпоративах "брать" чувством юмора, лучезарной улыбкой и идеально сидящим платьем. Быть в центре внимания, рассказывая историю своего падения со все более ужасающими подробностями.
5)беззастенчиво пользоваться положеним несчастной больной жертвы :-),
6) поскорее выздоравливать !
Автору мои сочувствия тоже.
Скорейшего выздоровления!
мне сказали, что я легко отделалась. нос ремонтировала, но он всеравно не айс (особенно на морозе, когда видны уже неживые ткани). но мне пофиг! замуж-то я вышла и с таким:)
вообщем, все будет хорошо!
Короче, за день до дняХ - т.е.до 31, решила, что кожа моя недостаточно сияет - сделала легкий пилинг, и купила , сцука, крЭм, чтоб ..ну, ващеее!!! - на ночь намазалась...и проснулась утром с отеком Квинке:( - хорошо, что в легкой форме, хорошо, что не задохнулась и тд, скорая приехала, наширяла уколов..и я...больная...объект пытался-рвался зайти "полечить"...но...вы видели рожу человека с отеком Квинке? - нет, уж, милый, не нать....Эх...так я плакала в ту новогоднюю ночь- щас вспомню - аж...снова себя жалко:(
Удачи вам, не лишайте себя удовольствий!
От Квинке, еще, знаете-ли, мрут. Если у вас за час - это круто, но не всем так везет.
Ну что ж, с наступающим! Хорошо отметить - хоть и со сломанным носом:(:)!
Вас с наступающим и блага с небес золотым дождем!