143
Anonymous
Все остальное
24.12.11 22:01

Я теперь понимаю чеп мы отличаемся от них

или наоборот...
Смотрите, приехади к нам родственники из Осетии по матери. Среди которых есть и молодежь. Ну очень современные молодые люди, мальчишки оч начитаны, есть чем поговорить и взгляды оч современные, стиль одежды и т д. По первому взгляду бегут помогать бесприкословно.
Но, днем и ночью слушают и балдеют от нац музыки, никаких современных треков, одна лезгинка днями на пролет звучит.Плюс гордость переполняющая за то что он осетин! Я все им ставлю просто современную музыку, не нра им.
Короче, у нас совсем другая молодежь, все какие-то иннертные и пресные, как бы неживые. Пиво, берн и сигареты. да еще если нац музыку слушать будут, это полный пипец.
Вот у них в крови нац дух так сильно развит, посему, наверное, их везде оч много и они сверхпробивные.
Почему наша молодежь не такая?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
или наоборот...
Смотрите, приехади к нам родственники из Осетии по матери. Среди которых есть и молодежь. Ну очень современные молодые люди, мальчишки оч начитаны, есть чем поговорить и взгляды оч современные, стиль одежды и т д. По первому взгляду бегут помогать бесприкословно.
Но, днем и ночью слушают и балдеют от нац музыки, никаких современных треков, одна лезгинка днями на пролет звучит.Плюс гордость переполняющая за то что он осетин! Я все им ставлю просто современную музыку, не нра им.
Короче, у нас совсем другая молодежь, все какие-то иннертные и пресные, как бы неживые. Пиво, берн и сигареты. да еще если нац музыку слушать будут, это полный пипец.
Вот у них в крови нац дух так сильно развит, посему, наверное, их везде оч много и они сверхпробивные.
Почему наша молодежь не такая?
Anonymous
вы - дурОтино...

они и 20 лет назад слушали свою тыц-тыц-тыц... и щаз....

чем меньше народность, тем больше она уделяет внимания своим местным заморочкам. им это с молоком матери в башку вбивают чуть ли не молотком: ты - осетин (южный, северный - сие очень бОООООльшая разница, это важно!!), / лезгин / мурмурчин / квазиперпердун - нас мало, но мы гордые... мы уникальные, мы ..мы...мы...

ну и далее по тексту....

отсель и песни / пляски /типо нац.гордость... понасмотрелись в 90-е... с меня лично хватило.
Anonymous
А из какого они города? Я знакома с молодыми осетинами, они, конечно, уважают старшее поколение, но слушают все-таки разную музыку.
Anonymous
Потому, что русских много. У малых народов( или нац. меньшинств в той или иной стране)как правило землячество и поддержка выражены больше. Их меньше, и они держатся друг друга.
так осетины-это тоже наши, христиане и россияне они, очень многие из них умные, трудолюбивые, скромные, со многими знакома. супер нация. есть,конечно, свои перегибы, ну так у нас их тоже полно.
Anonymous
А мы летом в Абхазии жили 2 мес, в семье, которая нас принимала, 2е детей - сыну 18, дочери 16:) - я влюблена в них была, чесслово:) Парень в вузе, летом работает на пляже (арендует горки-таблетки-бананы), еще и "связи" строит и отцовские отрабатывает - мол, Гизу надо, ты ему, пойди, сделай, мы должны ему, он нам тоже делал...Дочь - принцесса:) - "папааааа, хочу арбууууз..":)) - Танцуют оба аафигительно - народные танцы просто красота нереальная. Застолье - отец сыну - ты, мол, стол веди, ты хозяин уже, я просто посижу. Женщина приходила раз в гости, плакала, хозяйка потом сказала - муж бьет. Я удивилась - такое у абхазов к женщинам-детям отношение трепетное. Оказалось муж русский:(..даже стыдно стало.
Anonymous
моя дружка периодически трахиется с бербером из ливии, ну так вот этот муслим боицца иё руками трогать, пи**ку через трусняк наглаживает, возбудится , просит снять трусишки , и только тогда приступает к делу. Придурыги они. причем ВСЕ!
Не люблю муслимов.
Кавказцы 20лет слушают Тимура Мацураева и похожее, еще свой ловзар и наши песни типа "Холодное сердце" Анны Седаковой и тд. Прям постоянной лезгинки у них нет. А что в Вашем понятии современные треки? Мне воспитание их молодежи тож нравится, мужчина-воин, но это только там, а вот по отношению к русским оно у них проявляется злостью, незнаю почему.
Ан
Не про мусульман, про украинцев. Раньше не замечала, что сильно отличаемся. Сейчас, сыну 17, и моему двоюродному брату из Питера 19. Пропасть, сын уже не знает ни Пугачеву, например, ни города в России, кроме Москвы и Питера. Русская культура, ему просто чужда. Ходит в вышиванке и доспехах, без понятия, кто такой Ломоносов. Уверен, радио изобрел Маркони. У нас именно молодежь сильно отличается. Москвичи какие-то модные, все по бренды, ай-пады говорят. Киевляне - самобытные, ходят по городу в шлемах и доспехах, каких-то мешках, и вообще не морочатся темой брендов. У нас даже на форумах таких тем нет. Верх крутизны (не бедность), секонд на Шулявке, купить "средневековое домотканое платье, пояс верности итд
Anonymous
Автору про "Братьев Славян"-зачёт!Так, на самом деле и бывает.
Anonymous
Мой муж осетин. Ездили к нему на родину во Владикавказ. Очень мне там понравилось. И отношение людей друг к другу и обычаи, и многое другое. Особенно обратила внимание на их одежду, большинство одето стильно, со вкусом, без всякой вычурности (автор, по-моему, тоже это заметила). Было очень приятно пообщаться и с друзьями мужа. После той поездки, приехав сюда, стала смотреть на многое другими глазами, даже расстроилась. В нас много злости, недоверчивости, подлости, черствости, да и молодежь, к сожалению, на мой взгляд, деградирует. Я очень рада, что мой муж осетин. Полностью соглашусь с автором.
An
Да уж!Куда нам до них!У нас во дворе(я с маленьким ребенком гуляля)увидела как 6-7 кавказских детей(10-12 лет) русского мальчика ой как хорошо бьют.Хотела остановить, но они по всей территории бегали за ним я с малышом не угналась.Потом смотрю тетя их к ним подошла.Установив взаимосвязь,подошла поговорить с ней.Так вот её сын взял пивную стекл.бутылку и начал ею над моей головой размахивать в нескольких сантиметрах(я на скамейку села)применяя не цензурную брань и это за замечание,что они толпой пацана бьют.
Anonymous
Я смотрю, во дворе и днём и ночью лезгинка из телефонов играет. Когда-то я была толерантна и терпима. Теперь меня просто сам факт наличия черножопых бесит, пусть они трижды начитаны и нравственны, мне пох, сидите у себя, мы к вам не лезем жить и вы к нам не лезьте. А они ещё ходят по Москве стайками, как шакалы, девчёнок русских ни во что не ставят, очень любят нападать стаями, по одиночке все ссыкло. Лезгинку свою пусть себе в зад запихнут. Примечаю, что черни всё больше и больше с каждым разом.
а я между прочим, их тоже не защищаю, музыка надоела, вы во дворе, а я ее дома слушаю. Но могу вам сказать одно, быдло есть везде, так же как и порядочные люди. Просто последние не так заметны. А что касается приставпний к нашим девушкам, избиения молодых людей на улицах и прочее, сама готова встать на защиту. Мне когда то плюнули в ноги, за то, что внимание на них не обратила на улице.
Aвтор
Я так поняла, что все тут оравшие про детей гор, про чурье, недалекие люди, которые видят, только верхушку и делают неправильные выводы. Я и сама, до тех пор, пока не познакомилась с мужем его родственниками и друзьями, считала, что все, кто немного смуглее меня чурье и точно так же как все говорила, понаехали тут. До мужа у меня все знакомые были исключительно русские, я не могла отличить армянина, узбека, азербайджанца, они мне все были на одно лицо. Когда познакомилась с мужем, родственники подкалывали меня и говорили, ну что, как там твой, с гор спустился или по прежнему баранов пасет. А когда познакомились с мужем и его родственниками мнение о «детях гор» сразу поменялось в лучшую сторону. Так что не надо тут грести всех под одну гребенку.
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения