Я теперь понимаю чеп мы отличаемся от них
или наоборот...
Смотрите, приехади к нам родственники из Осетии по матери. Среди которых есть и молодежь. Ну очень современные молодые люди, мальчишки оч начитаны, есть чем поговорить и взгляды оч современные, стиль одежды и т д. По первому взгляду бегут помогать бесприкословно.
Но, днем и ночью слушают и балдеют от нац музыки, никаких современных треков, одна лезгинка днями на пролет звучит.Плюс гордость переполняющая за то что он осетин! Я все им ставлю просто современную музыку, не нра им.
Короче, у нас совсем другая молодежь, все какие-то иннертные и пресные, как бы неживые. Пиво, берн и сигареты. да еще если нац музыку слушать будут, это полный пипец.
Вот у них в крови нац дух так сильно развит, посему, наверное, их везде оч много и они сверхпробивные.
Почему наша молодежь не такая?
я встречала семьи (и сама воспитывалась в подобной) где не боялись высказывать свое мнение, обсуждать любые темы и в то же время в каких то бытовых ситуциях ослушаться старших нельзя (например: -выключи компьютер; - щаааассссс), оскорблять друг друга нельзя и нельзя не потому что страшно, а потому что об этом не возникает и мыслей.
в русских семьях часто встречаются похабные отношения детей и родителей, агрессивный разговор, мат, оскорбления, пьют и курят друг перед другом, в их семьях такого не может быть НИКОГДА и это мне нравится!
и матюги выглядят также как невозможность ослушаться. а уж про отношение ук женщинам я вообще молчу. не знаешь то ли жена или дочка то ли комнатная собачка.
кстати, приказы выглядят также как оскорбления. потому как оскорбить можно как словом так и делом.
а вы что наблюдали?)
Очень неприятное чувство (гадливости чтоли...) от Вашего сообщения. Вы так презрительно к русским относитесь, а как что случается, так "Браться, славяне, помогите!".
Однако респект осетинам и пр., что они эту муть пронесли мимо ушей, а наши впитали. ИМХО.
они и 20 лет назад слушали свою тыц-тыц-тыц... и щаз....
чем меньше народность, тем больше она уделяет внимания своим местным заморочкам. им это с молоком матери в башку вбивают чуть ли не молотком: ты - осетин (южный, северный - сие очень бОООООльшая разница, это важно!!), / лезгин / мурмурчин / квазиперпердун - нас мало, но мы гордые... мы уникальные, мы ..мы...мы...
ну и далее по тексту....
отсель и песни / пляски /типо нац.гордость... понасмотрелись в 90-е... с меня лично хватило.
Осетины, особенно южные, но и северные также, ЯЗЫЧНИКИ. У них свой бог - Уастырджи - чтобы русским было приятно, его стали ассоциировать с русским святым, ну типо почти Святой Георгий. На Рокском перевале стоит часовенька Уастырджи и все ей поклоняются.
....устойчивую языческую доминанту, ибо главный Бог осетин Уастырджи (Святой Георгий) – покровитель мужчин, путников.
Вот что б стыдно вам стало - это выдержка из: "Осетия и осетины
ученика 9 “Д” класса
ГОУ СОШ № 9
г. Благодарного
Коваленко Алексея Юрьевича"
http://referatnatemy.ru/2011/04/osetija-i-osetini.html
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%E0%F1%F2%FB%F0%E4%E6%E8
Так что все эти причитания ваша - они христиане, они наши... ваши-ваши, не парьтесь вы!
"Имя Уастырджи упоминается в гимнах Северной и Южной Осетий."
Впрочем, католики или там мусульмане недалеко ушли.
И насаждаемая религия - от евреев шла. Потом другие этой фигей заразились...
В ответ на: "христианские это языческие извращенные на еврейский"
Поляки - это просто песня! Так они не только не любят, они еще и плаксиво гундят, что им все денег должны (прямо перед глазами лицо братьев Качиньских с капризно надутыми губками): немцы должны бабла за оккупацию во время войны, русские - тоже бабла и тоже за оккупацию после войны.
И никто не дает денег!! Вот сцуки ж!
Конечно, их беда - что они затерты между двумя империями - германской и российской, и по этой причине они часто между жерновами истории отказывались.
а голландцы их ваще за людей не считают, грят, ну вот, епрст ж, на каждой стоянке есть туалеты, где-то платные, где-то бесплатные, но поляки-дальнобойщики, чтобы не платить и сэкономить 50 центов обязательно загадят все вокруг стоянки... хотя можно сделать все по-человечески в туалете.
Одеваются они как раз вычурно, если в общем брать. Возможно, из-за кударцев (южных осетин), у них со вкусом совсем беда. Столько вечерних нарядов и золота днем больше нигде не видела.
Да и вообще вы видели парадную сторону, вот у вас и осталось соответствующее впечатление.