332
фак-легенда-правила
Все остальное
25.12.11 20:52

→Закирова-СкрНвйГд

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

о дне рождения Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

о дне рождения Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820
фак-легенда-правила
Ой, так долго тот топ тянулся, шо я и не вспомню: огорчения, обсуждение встречи, пиченьки, ... чуть не написала, шо Хеллоуин. :-)
В общим, две недели пиздежу.
Превью
С Рождеством всех кто сегодня его отмечает!Счастья, здоровья, понимания, терпения и всех благ желаю!
Крупа
вот скажите мне, ну кто так женица - 29 декабря ?))))) паразиты, блин, позвонили, пригласили сегодня ))))) а все почему - потому что до моего дозвоница месяц не могут )))) звонили бы сразу мне, все равно я рулю процессом ))))))))
барСук
утра всем, что ли )))
сидю, пахну новым ароматом подарошным... не пойму прет меня или не прет...
барСук-вонючка
Всем здароф, приехаль с одной дачи, выезжаю на другую)
глобус-дачнег
*Бурчит* Скажите мне, что я - феерическая идиётка...
Забежала по дороге на рынок - прикупить рыбку и еще копытце для холодца... в результате жадность обуяла, и я притаранила домой туеву хучу всего... теперь сижу, кляча старая, и ноги болят, и спина:-(
М.Р.идиёт
добдый вечер, надод. стабильно у нас в семье кто-нить да заболеет под Новый год. на этот раз свалились всем скопом. при этом дела и предпраздничные хлопоты никто не отменял. вот чё за нафик? *обиженно уткнулась в носовую тряпку*
шапка больная вдребезги
помогайте, чо делать с белым мехом полушубка, который пожелтел ??? маман спрашивает, а я никогда с мехами дела не имела (((((((
барСук-хозяйственник
Вчера покрылсо несмываемым позором, убедилсо, шо я - лузер, неудачник и пр *мрачно*
Был кАрпАратифф, пошли в боулинг, а я в него тока в киннекте играль. Да, тут я чемпион признанный *гордо* А на деле, эти ебанные шары катяццо куда угодно, тока не в бутылки эти *исчо более мрачно*
Осталось тока напицца с горя вотки, нажраццо всякова съедобнава хлама и от души поцеловаццо с начальником (чужим, есличо) *шо и было праделано*
А седня болят руки, спина и жёппа с ногаме
кутюрье злой, аки собак
всем привет
глобус грустный
нет, я все понимаю, в Питере бывает ветрено, но шоб так! я очкую на улицу выходить( а собака молча саботирует, и делает все делишки на щенячью пеленку, хотя с ним такого отродясь не бывало
более мелкие гражданки а-ля модельной внешности должны просто сдуваться нах
жывот
*заглянула, почитала, почти уползла*
Купава
Привет вам, девачьге, из дождливой и слякотной Самары. Погодка велит лежать дома под одеялом и не высовываться, но увы... Разложила мандаринов по всей кухне для рыжести и потискала рыжего кота )) На улице, конечно, светлее не стало, но в общем - слегка полегчало)
Aнабель
*Продолжает мрачно НЕ хотеть нового года*
М.Р.унылый
с утра уже за 38 перевалила температура, муж и дети получше вроде. валяемся всем семейством. за подаркаме ехать не кому, все ползают, кашляют. какой нах новый год(
шапка грустная
сегодня отметили с классом наступающий, завтра танцуем в 2-х елках, в пятницу еще одно выступление и можно валить к котам с детем... настроения пока нет...
барСук
от така расцветка шубы была у мамы, ща желтизна...

барСук
А мИне, красавица, готовлюсь к НГ! Перестирала все белье, погладила, что просохло, прибралась немного. Список блюдОВ составила, затра доубираюсь и съезжу за покупками.
Дитя тусуется со страшной силой, вчера катлась на коньках со старым классом из началки, сегодня к подружке убежало, не поймать. На пианино пыть в палец толщиной(((
Х.А.
Девочки. Закировочные. Я предновогоднее настроение в бонус с подарками любимым получила) Чего и вам желаю) Хотела поименно пожелать, но честно - вдруг чонито сболтну. Поэтому желаю вопщем - здравого мозга и любящего сердца мужьям-дуркующим, опять же здравого мозга свекровям (пусть найдут дело любимое, что ли), своего уютного, комфортного дома - всем. Пристроенных в надежные руки друзей наших младших. Рабочих развитий, финансовых потоков, с ног сносящих...
Уехал в глушь, буду скучать) Счастливых праздников вам, девочки.
СВ минорный
шоппинг лечит
глобус с покупкамЕ
ыых, ёпа-пипа! спасибо, други, за поддержку! кулочьки, таблетки помогают, вроде полегче, на НГ аклимаюсь, только вот морда лица - что зад у дракона. вся в чешуе, красная, опухшая. хоть паранджу из ваших ниток заказывай.
шапка невзрачная
Поставила вариццо холодец... скоро у собаки начнется "холодцовый психоз":-)
М.Р.
тока не ржать !!! бымы притащил банковский подарок - коробка с ручкой, внутри большой чебур и мешок с канфетами)) коробка раскрашена как деревянный ящик с апельсинами внутри, выглядит клево)) так вот теперь сидим и делим с мелкой коробку, я ее под нитки свои выделить хочу, а мелкая туда чебура укладывает спать )))))))
барСук-придурок
Блин:-(
М.Р.
слегка раскочегарилась и поддалась всеобщей ажиотации - купила папе рубашку дорогую, брату рубашку яркую и галстук в тон) завтрева маме сложный парфюмерный подарок - ниняю есть ли в рив гоше самый первый аромат от джей ло(
мужу наверное ничего( и уж пиэспи от бабульки с дедулькой мне точно не переплюнуть(
жывот
йолка в паспорте. всех вас, милыя, поздравляю сердечно с праздником! жылаю:
- ласковых заботливых и железобетонно-надежных мужей
- безболезненных детей в желаемом количестве
- красоты неописанной на кажный день
- полезных для здоровья и психики приключений
- отпусков на морях, горах и заливных лугах
- побед на всех фронтах
- денег и достатка
- творческой и деловой реализации
Ну а в целом - по возможности безоблачного децко-женского щастья!! обнимаю всех (и даже лублу в некоторой степени). С Новым годом! поздравляю чуть заранее, т.к. дальше времени может и не быть. хоть я больная и страшная, стол собирать всё равно надо...
шапка
Хлобус! позволь спереть и попользовать в литературно-кинематографических целях твой прототип, где ты одна в НГ в метро с пистолетом и собакой. образ яркий и глубокий, мне сразу запал. помнишь, о чём тогда думала ты?
шапка-ворюга
Ну что, закировки, готовитесь к новому году?
М.Р.ленивый
ААААА!!!!!!!!!!! С Новым годаааам!!!! Не хватило бездельничьих способностей до третьего доотдыхать, в обед седня начала метаться - работать бы, в инет бы...Вернулась в город. Жесть - а ведь мечтала на неделю в бесцивилизацию, жрать,спать и сына обнимать))
Вопщем, Новый году удался,как и хотелось, скушно, мило и душевно) Селедка, крабы, ребра в духовке, холодец. Совецкая шипучка и мартиня. Поражена бесчисленным количеством звонков и смсок - не думала, что такая популярная))) Впервые втыкала в снег и поджигала множество взрывачек красочных - страаашна, а куда девацо, мужыков у нас нет)) Узнала,что шампанское иногда бывает трындец каким вредным - под куранты сцуко не крутилось, еле открыли))
Итоги отдыха радуют - спина ожила, мордаха из нежно-зеленой в розоватенькую превратилась. Два дня еще держу себя в руках, заказов брать не буду, впереди смешарики, бурундуки,высоцкий и фантом, главная йолка на площади и прочие прелести. Потом уж опять за работу. Уф,настрочила)))
СВ обожравшийся отдохнувший
Кому то обещала показать изыски творческие. Очень кстати сын сделал новогодний портрет, ага) И прическу, и макияж показал) Вопщем первый вариант был с дракошкой, его подруга стырила. На скорую руку сваяла еще. Вот такая красота из клея и блестков для глаз http://s58.radikal.ru/i161/1201/0d/f5efbacc91f7.jpg
Между прочим,постирала. Вся красота на месте.
Это вообще как называть? Где все???
Х.А.
С новым годом, девочки! Счастья, Здоровья, Благополучия, Ангела-Хранителя! И с наступающими праздниками!
Брю
С Новым Годом!:)
Крупа новогодняя
а исчо я тут подумала сменить работу нафинг... точнее уристом остаца в свободное время, а так уйти в координаторы-администраторы...
барСук-придурок
Балин. 21 век. Хрен билеты забронируешь в кино( Кто был на бурундуках,делитесь впечатлениями.
и таг, снилось мне сегодня, што я налеХке (маинькая сумка-рюкзачок) валю из Москвы и выбираю в Самару или в Саратов ))) до конца сна так и не решила, не проверила билеты на Саратов есть или нет )) а в Самару был плацкарт ))))
барСук
я свободен *поет*
глобус
Всех с Рождеством!) я сёдня была в церкви, не удержалась и кого вспомнила, прям по закировским никам вписала в записочки за здравие! попробуйте теперь заболеть! *угрожает крестом и свечкой*. мы до сих пор жрём и пьём, стреляем салюты и пускаем фонарики в небо.
шапка жырная и спившаяся
кстати, кто знает, скажите. такая ситуация: мы-таки собрались крестить младшее дитё. батюшка в числе прочих условий назвал ещё одно: крестная мать должна быть "чистой". ну я ей звоню и спрашиваю, когда у тебя красный день календаря, дату крещения надо планировать. а она в ответ: а нет у меня даты. я ваще беременная или дисфункция. В связи с этим вопрос: считается ли она "чистой"? хотя мне, честно, плювать - беременная она, дисфункциональная или пила накануне. но очкую немного, батюшка говорит - чистая крёстная мать - залог успешного крещения и посвящения. Что скажете?
шапка невежда
энти петардисты меня достали( хоца выйти и засунуть им ихние петарды прямо в...портмоне блин(
жывот
*утираит сопли* А я деньги прое..потеряла( Ну или мне помогли потерять.
Вчера, торжественно (канун Рождества жеж) оставила дома старый кошелек со ста рублями. Пошла в банк,сняла все деньги, зашла тут же, напротив, в магазинчег, ну оооочень торжественно выбрала себе новый кошелек (мол, Новый год, новый домик для толпы денежной), в туалете переложила (тоже очень торжественно) всю сумму в кошель. Потом еще продуктов купила. И вот на кассе расплатилась, а дома, через 15 минут, уже не былооооооо *опять разрыдалсо*. И даже если кто порядочный найдет - там тока деньги, никакой инфы о владелицееее(((((((( Подарочек кому-то сделала, сижу как дурак со своей нещастной соткой, а заказчики все в празниках ищоооо(( Ыэх. Нафик мне сдался новый кошель, мне и старый нравился ведь((
СВ рыдающий в голос
девочки всех всех поздравля и лю и цалу)))))
кремиг
Жду гостей. Пирожки с картошкой, пирожки с капустой, мерзкие расплывшиеся куски теста с вишней))) Блюдо овощей и макалка к ним. Чай, каМфеты, водка стынет. А гости не идут все!
Кому пирожков? :)
Х.А.
ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
я закончила шить заказную собаку! ))
глобус радуиццо
смотрю "СредуОбитания" про поддельное вино, грустно бодяжу глинтвейн. вот думаю, брать его с собой на каток или вылить:( хоть вообще ящик не смотри - ничего нельзя ни пить, ни есть! фу-ты ну-ты! *расплевалась и упёрлась на каток налегке*
шапка
Всем привет, всех с прошедшими праздниками:-)
Вот вам тут новогодний мопс:
http://eva.ru/R1KPM
А это просто мелкий хвастик - много-много кофейных котоуродцев, и еще сварганенный мною снеговик... мой супруг утверждает, что он дюже похож на снеговиков-убийц из игры "Дюк Нукем":-)
http://eva.ru/R9dXR
М.Р.
ненавижу сантиметр... пойду взвешусь и начну ненавидеть еще и весы, что ли ))))
барСук-придурок
Превед усем, йа вернулсо! Читать буду позжей, на работе аврал.
Купава
всем превед) вчера отвалился инет, у миня пирям ломка была(
а еще я купила леггинсы, типа, с бабаками гулять или в магаз, а дома разглядела этикетку "Гамаши супер-гигант с начесом"...теперь у меня психологическая травма( пойду борща поем(
жывот
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения