→Закирова-СкрНвйГд
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
о дне рождения Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820
В общим, две недели пиздежу.
сидю, пахну новым ароматом подарошным... не пойму прет меня или не прет...
Забежала по дороге на рынок - прикупить рыбку и еще копытце для холодца... в результате жадность обуяла, и я притаранила домой туеву хучу всего... теперь сижу, кляча старая, и ноги болят, и спина:-(
выходя из маршрутки, я умудрилась сломать дверь и вывалиться прям на улицу со всем барахлом
Был кАрпАратифф, пошли в боулинг, а я в него тока в киннекте играль. Да, тут я чемпион признанный *гордо* А на деле, эти ебанные шары катяццо куда угодно, тока не в бутылки эти *исчо более мрачно*
Осталось тока напицца с горя вотки, нажраццо всякова съедобнава хлама и от души поцеловаццо с начальником (чужим, есличо) *шо и было праделано*
А седня болят руки, спина и жёппа с ногаме
А вот у меня не будет карпаративофф... разве что просто нажраццо и подраться со свекровью *хихикает*
я на шватьбу не попадаю - у мелкой в школе 2 выступления в читверьх и ишшо одно в тяпницу утром (а я хотела в четверьх уже свинтить на петрашку ((((
более мелкие гражданки а-ля модельной внешности должны просто сдуваться нах
у вас завтра вторая серия пушистого северного лиса, я ща по телеку слышала....
И это после пипеток Пастера или кого там, которые я на прошлой неделе по всей Москве искала, спасибо Закировкам, помогли-поддержали.
Прибираться не хочу, готовить не хочу, доделывать подарки нет вдохновения...
Одна приятственность - муж пополнил мою коллекцию мопсов, подарив на НГ наволочки на двианные подушки (гобеленовые) с мопсегами - маньякам это завсегда приятно:-)
все тоже самое, но без мопсегов(

Дитя тусуется со страшной силой, вчера катлась на коньках со старым классом из началки, сегодня к подружке убежало, не поймать. На пианино пыть в палец толщиной(((
Мой тоже носицца то по зачетам, то по дружбанам. На Нг уезжает на природу с капоэристами аж на три дня. сказал, что будет пить абсент, интеллиХент, млин))) Что-то я переживаю...
Самое интересное, что он раньше не проявлял интереса к алкоголю. Думаю, ему просто нравится словосочетание "пить абсент")) про то, что абсент горит, я его предупредила, боюсь, что он от глотка свалится под стол или потеряется. Надеюсь, что из того огромного количества народа, что с ним едет, найдется парочка тех, кто не ужрется в хлам.
Эх, а вот когда я была самарской молодежью, мы пили портвешок 777 и Агдам и не выпендривались)
Уехал в глушь, буду скучать) Счастливых праздников вам, девочки.
Семгу тожа буду запекать - часть на салатег пойдет, а часть так сожрем...
Эх, жаль сейчас не дачный сезон - я бы ее закоптила:-9
Мне, с моими коронками как раз надо усе мяХкое:-)
И опять - "у тебя связь с нашей девочкой есть?" Мне из-за девчонки не хочется кое-кого нах посылать, но так хотелось сказать - идите в жопу, пионеры, это НАША девочка:-(
Не понимаю я, что от меня надо - мы НЕ родственники. Жирки наши еще не женаты. Детей у них нет. У нас с теми родителями двадцать лет разницы в возрасте. Абсолютно разное все - интересы, вкусы - все. Какая дружба?Я держу вежливый доброжелательный нейтралитет, но не надо меня доставать-то:-(
мужу наверное ничего( и уж пиэспи от бабульки с дедулькой мне точно не переплюнуть(
- ласковых заботливых и железобетонно-надежных мужей
- безболезненных детей в желаемом количестве
- красоты неописанной на кажный день
- полезных для здоровья и психики приключений
- отпусков на морях, горах и заливных лугах
- побед на всех фронтах
- денег и достатка
- творческой и деловой реализации
Ну а в целом - по возможности безоблачного децко-женского щастья!! обнимаю всех (и даже лублу в некоторой степени). С Новым годом! поздравляю чуть заранее, т.к. дальше времени может и не быть. хоть я больная и страшная, стол собирать всё равно надо...
За поздравления и пожелания- спасибо, тебе всего наилучшего, семье- наилучшайшего!
прочитала "творческой и половой реализации" - как вы думаете, это подсознание? (с)
Вопщем, Новый году удался,как и хотелось, скушно, мило и душевно) Селедка, крабы, ребра в духовке, холодец. Совецкая шипучка и мартиня. Поражена бесчисленным количеством звонков и смсок - не думала, что такая популярная))) Впервые втыкала в снег и поджигала множество взрывачек красочных - страаашна, а куда девацо, мужыков у нас нет)) Узнала,что шампанское иногда бывает трындец каким вредным - под куранты сцуко не крутилось, еле открыли))
Итоги отдыха радуют - спина ожила, мордаха из нежно-зеленой в розоватенькую превратилась. Два дня еще держу себя в руках, заказов брать не буду, впереди смешарики, бурундуки,высоцкий и фантом, главная йолка на площади и прочие прелести. Потом уж опять за работу. Уф,настрочила)))
А у нас чет хреноватенько. Хотя делали все по правилам- оливье было, мишурой обвесились, в 9 за Москву шампунь первый открыли... Телек был ску-у-у-у-уууучный, не танцевалось. Муж затурканый, он весь день работал, мне не помогал, все наверное мысли в работе были. МамО свое обидел, я еще днем позвонила поздравила, а он... ну призабыл... Так она с утра моей маме вырваные годы сделала- все позвонили, а мой сын- нет! А самой позвонить что? корона бы слетела? Вот и сидит теперь обиженная, а муй мой опять работает и завтра уже в коммандировку свалит. Вот и праздник.
Между прочим,постирала. Вся красота на месте.
Да лана, у меня уж давно не 69. Я даже не знаю размеров, бо нету у меня сантиметра. Вот сказала же - выброси это исчадие. Или используй его для шитья, а не для замеров.
Зато у тя сиськи пятого. А у меня второго((( и плечи широкие,как у балерины этой...как её? И ножки тонюсенькие так что сапоги не купишь.
вот к предкам приеду и зафотаю тебе каблук, злыдня
Не, не поменяла, час ждать там было среди шин и мазута. завтра в 10 привезу машину и пойду пешочком поработать, а ч-з 4 часа заберу готовую. Шины мне впарили Континенталь, а могли вообще любые)))
а пошли все у опень, я сама по себе, они все сами по себе, пральна ? у меня кистачка нужная сканчалась, мне картину дорисовывать надо, а на всех остальных (кроме мелкой) срать, ну чо, я не права ?)))))))) и вааще, у меня почти везде метр, я удавить не удавлю, но задавить смагу )))))))))
слуш, ну ва сне реально были билеты тока на плацкарт (правда я в инете типа искала и на вотпрямщас)))))
Кстати, обидно, огорчилась из-за кошеля и даже погадать забыла( А я ведь теперь девица, мне суженого надоть( Тока чтоб романтИк, а не взамуж немедля.
Вчера, торжественно (канун Рождества жеж) оставила дома старый кошелек со ста рублями. Пошла в банк,сняла все деньги, зашла тут же, напротив, в магазинчег, ну оооочень торжественно выбрала себе новый кошелек (мол, Новый год, новый домик для толпы денежной), в туалете переложила (тоже очень торжественно) всю сумму в кошель. Потом еще продуктов купила. И вот на кассе расплатилась, а дома, через 15 минут, уже не былооооооо *опять разрыдалсо*. И даже если кто порядочный найдет - там тока деньги, никакой инфы о владелицееее(((((((( Подарочек кому-то сделала, сижу как дурак со своей нещастной соткой, а заказчики все в празниках ищоооо(( Ыэх. Нафик мне сдался новый кошель, мне и старый нравился ведь((
кто-то наверное следил от банка до магаза( сволочь какая-то( пусть им эти деньги боком выйдут(
Кому пирожков? :)
http://www.zalando.de/united-nude-abstract-pumps-cognac-un311a005-708.html
Как тебе шузы? :)
я закончила шить заказную собаку! ))

Вот вам тут новогодний мопс:
http://eva.ru/R1KPM
А это просто мелкий хвастик - много-много кофейных котоуродцев, и еще сварганенный мною снеговик... мой супруг утверждает, что он дюже похож на снеговиков-убийц из игры "Дюк Нукем":-)
http://eva.ru/R9dXR
Снеговик...Я такого несла в школу, по мегаветрищу,метели и тыды. Морковка у бедного внутрь провалилась, вытаскивала потом фигушечкой для бровей)) А еще три шарика остались дома, висят вотпрямщас) Набрызганные лаком золотом - красотища))) Мне очень понравилось их делать)
Тока что прочла текст внизу)))))))))) До слез))) Такая прелесть)
Мопсиков... мопсиков у меня ого-го сколько... не считая натурального, в моей коллекции не меньше пятидесяти штук разных изображений, может уже и больше. А наволочки мне супруг аккурат на НГ подарил:-)
снеговик клевый ))))))))
Но я поддержу тебя в нытье. У меня звездочка на ляжке появилась. Одна была, а теперь вторая засветила, мля. ВОт чо с ними делать?? Они вроде сами не рассасываются.
Вообще, окружающие неадекватно меня оценивают( Муж подруги, познакомившись, потом сказал ей - кого ты позвала в помощь? (тащить тяжесть)этот бухенвальд?((( Абыдна да? У меня щеки, сиськи, а он...
я маме сказала про вес, она афигела, реально воспринимала меня легче ))))))))))))
как худеть будем ???
Говорят, пузом дышать пользительно для веса. Я итак им с децтва дышу (гимнастка, чо), вот, тебе сообщаю (чоэта такое спроси у наших ёговских старших товарисчей)
Давай от сладкого откажемся для начала? И ты будешь утром, а я буду вечером десять минут пресс качать, ага? Я сама не буду, мне нада чтоб меня тыркали. Но десять минут - мало. Надо еще днем. И главное - ежедневно! Не отлынивая.
Я буду два раза в день - в полдень и в девять вечера - отрываться от компа и прочих дел и делать упражнения! Чесс слово. Тока меня надо стыдить, мол -
а еще я купила леггинсы, типа, с бабаками гулять или в магаз, а дома разглядела этикетку "Гамаши супер-гигант с начесом"...теперь у меня психологическая травма( пойду борща поем(
папа подарил маме планшет на НГ, мама рубится в эту фигню, кидает птичками в свиней по вечерам, а у папы своя стратегия как надо пральна кидать( в итоге чуть не подрались(
и каждый звонит мне и жалуется на второго - "а вот он сказал", "а вот она мне не разрешает"
А у мну тока бымуй советы по взращиванию младенцев спрашивает. Видать, не доверяет новоиспечённой мамо.
Но ненадолго:-)
Мы там многое прошли. А в некотором застряли ужасно(( *шопотом* там еще и энгри бердс рио есть пиратское