35
Anonymous
Все остальное
26.12.11 06:42

Совсем не Новогодняя тема...

А может быть наоборот кому-то поможет пересмотреть свою жизнь и что-то в ней поменять в новом году.
Люди, что бы вы стали делать, если бы знали что жить вам осталось всего месяц? Предлагаю посмотреть на нашу жизнь через такую призму. Может с кем-то помирились бы, поговорили, может какие-то знания передали близким или бросили бы все силы на то чтоб заработать миллион, или побывать на Эвересте?... Что нам мешает это делать? Навеяно внезапной смертью в автокатастрофе хорошего друга, ему было всего 26 и за 3 недели до этого ему задавали такой же вопрос... он так и не смог ответить, единственное успел с мамой своей наладить отношения...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А может быть наоборот кому-то поможет пересмотреть свою жизнь и что-то в ней поменять в новом году.
Люди, что бы вы стали делать, если бы знали что жить вам осталось всего месяц? Предлагаю посмотреть на нашу жизнь через такую призму. Может с кем-то помирились бы, поговорили, может какие-то знания передали близким или бросили бы все силы на то чтоб заработать миллион, или побывать на Эвересте?... Что нам мешает это делать? Навеяно внезапной смертью в автокатастрофе хорошего друга, ему было всего 26 и за 3 недели до этого ему задавали такой же вопрос... он так и не смог ответить, единственное успел с мамой своей наладить отношения...
Anonymous
Нужно жить каждый день, как-будто он последний. Делать хорошие поступки, помогать людям, что в твоих силах; не ругаться, не быть злым человеком, чаще улыбаться. "Твори добро на всей Земле, твори добро другим во благо, не за красивое "спасибо", услышавшего тебя рядом..."
Пожрала бы от души и выпила наконец-то. И пиццу с колой, и салаты с майонезом, и коньяк.
С людьми у меня отношения хорошие, живу как хочу, но вот этот здоровый образ жизни не дает кошачьей натуре разгуляться.
Еще надо интерьер дома до ума довести, а то они без меня не туда картины повесят.(у нас квартира новая).
Жалко конечно же дочку с мужем и маму. Мама страдать будет очень. А муж с дочкой, совсем потеряются, будет у них холодная дыра.
Anonymous
Ушла бы с работы и провела все это время со своими дочками, с мужем, ходила бы гулять с ними, в уютные кафешки обедать, пекла бы печенье и пирожки и каталась с горок. Чтобы потом им было что вспомнить, такой светлый и спокойный период без этой вечной суеты и беготни(школа-сад-работа-магазин-школа-сад-спать и так проходят дни, месяцы, годы).
Anonymous
Ничего бы не изменила
Привела бы в действие детскую мечту "вот я умру - вы все попрыгаете":-) Не прощала бы виноватых, заставила бы страдать родных от осознания потери такой лапочки как я:-) Сказала бы всем подругам и друзьям правду в глаза о том, какие они все мудаки:-) В общем нагадила бы по полной напоследок.
Anonymous
навела бы порядок в квартире и составила список для мужа, что где лежит
Anonymous
привела бы в порядок дела и уехала путешествовать.
Пристроил бы котов, а потом не знаю...В Карелию на рыбалку...То хотел все, хотел...А руки не доходили...По пути заехал бы в Питер прогулялся. Всегда любил этот город. Дела само собой в порядок бы привел...Но вы автор зря в себе культивируете такие мысли. Надо стараться жить и радоваться каждому дню просто...А если все думать о последнем месяце-ничего кроме уныния не будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения