261
Anonymous
Все остальное
27.12.11 18:00

Раззявы с колясками

Блин, всё так и кипит во мне! Если не выговорюсь, лопну к х*ям!
Только из магазина пришла. Ветер у нас страшенный, так и сносит даже такую упитанную мамзель, как я. Перешла проезжую часть (загруженную!), и тут с горки мчится коляска. А сзади меня, ввиду того, что я метров пять как перешла дорогу, а зеленый свет горит там впритык, уже загорелся красный. И я начинаю изображать футбольного вратаря, и всё как в замедленном повторе, а я из-за одной своей хронической болезни сейчас довольно неповоротлива, да еще и сумка с продуктами на плече. А рядом никого! Поймала, короче, брюхом, аж в глазах потемнело. И тут на меня мчится тетко, скорее бабка, чем мамаша дитенка, тоже чуть в меня не влетела всей тушей, и глаза квадратные: "Ой, а че это она? А я не заметила!" И впала в ступор. Она, блядь, какую-то хрень в киоске покупала. Я спасибо, конечно, и не ждала, так и побрела в туманную даль, согнувшись в три погибели. Ребро теперь болит, что пипец.
В общем, что сказать-то хочу: раззявы с колясками, следите за оными колясками, мать вашу! На стопор ставьте, или что там бывает на этих колясках. Не доверяйте коляски своим невменяемым мамашам! Пешу анонимно, потому что не хочу обвинений, что, мол, похвастаться решила. Какое там хвастаться, так бы и самый последний уголовник поступил и распоследняя блядища. Выговориться хочу! Кипит мой разум возмущенный, бля.
Фсе.
Фух.
Пошла чай заварю с гранатовыми корочками.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Блин, всё так и кипит во мне! Если не выговорюсь, лопну к х*ям!
Только из магазина пришла. Ветер у нас страшенный, так и сносит даже такую упитанную мамзель, как я. Перешла проезжую часть (загруженную!), и тут с горки мчится коляска. А сзади меня, ввиду того, что я метров пять как перешла дорогу, а зеленый свет горит там впритык, уже загорелся красный. И я начинаю изображать футбольного вратаря, и всё как в замедленном повторе, а я из-за одной своей хронической болезни сейчас довольно неповоротлива, да еще и сумка с продуктами на плече. А рядом никого! Поймала, короче, брюхом, аж в глазах потемнело. И тут на меня мчится тетко, скорее бабка, чем мамаша дитенка, тоже чуть в меня не влетела всей тушей, и глаза квадратные: "Ой, а че это она? А я не заметила!" И впала в ступор. Она, блядь, какую-то хрень в киоске покупала. Я спасибо, конечно, и не ждала, так и побрела в туманную даль, согнувшись в три погибели. Ребро теперь болит, что пипец.
В общем, что сказать-то хочу: раззявы с колясками, следите за оными колясками, мать вашу! На стопор ставьте, или что там бывает на этих колясках. Не доверяйте коляски своим невменяемым мамашам! Пешу анонимно, потому что не хочу обвинений, что, мол, похвастаться решила. Какое там хвастаться, так бы и самый последний уголовник поступил и распоследняя блядища. Выговориться хочу! Кипит мой разум возмущенный, бля.
Фсе.
Фух.
Пошла чай заварю с гранатовыми корочками.
Anonymous
А меня бесят, когда начинают ломиться на КРАСНЫЙ свет, а когда им сигналишь, орут, как бешеные.
Anonymous
Автор, добавьте в чай коньячку и успокойтесь - понятное дело, такой стресс. Вы большая молодец, а та таких, как та бабка, расстреливать надо:-| :fight3 У нас в городе несколько лет назад случай был: топало целое семейство - молодые папаша и мамаша с двухлетним мальчиков и родители кого-то из супругов. Родители и бабка с дедкой заболтались, на мальца пох, тот отстал и упал в неплотно закрытый канализационный люк. Те пиздаболы его благополучно миновали, и пиздят себе, нескоро опомнились, что ребенка нет рядом. К счастью, все-таки выловили и спасли.
А я все вспоминаю овцекурицу, которая летом решила пободаться с грузовиком, водитель не заметил коляску и задавил ребенка. :(
Anonymous
а меня раздражает некоторые из еварушниц, которые тут пишут как детей воспитывать в детских разделах, а столкнулась с тремя из них в разные времена на отдыхе, ощущение, что дети у них как сорняки растут, совсем неуправляемые и невоспитаные, зато мамы сутками в инете раздают советы. Лучше бы своими детьми занялись. При чем всегда они держатся весьма отстраненно, общались в родителями других детей, все замечали невоспитанность детей этих известных на еве девушек.
Anonymous
Я сама в детстве вот так летела с горки на санках прямо на дорогу... остановилась в дерево росшее на тротуаре у перекрестка. Помню что мне было весело :) Бабуля веревочку случайно отпустила. И, говорит, ни одна зараза встретившаяся с санками даже не попыталась их остановить.
Крутилась сегодня впереулках Люблино и вдруг краем глаза заметила, что нерусские детишки собираются кинуть в мою машину петардой, уже и запалили. Прям в лобовушечку. Свернуть некуда, узка дорога. Я в шоке, думаю, хана моей новой честно заработанной)недомерке. Пришлось резко направить бампер прям в них, чтобы они стреманулись, попугать. Так и получилось. Адовы дети испугались неожиданного манёвра "лоп в лоп" и вжались в клумбу. Пока они негодовали, я уже умчалась вдаль, сурово цыкая зубом...Закидайте меня тапками, но у меня был аффект(
тоже про овец
Знаете, я с первым ребенком как-то чуть не угодила под пожарную машину. Иду вижу зеленый, а сирены не слышу совсем. Подруги кричат стой, и что-то заставило меня остановится. В 10 см, пролетаю 3 машины, они ж на красный не останавливаются. Я вообще до 3 лет, как лунатик ходила, сын вообще спать не давал, так что идешь на автопилоте а полусне, многое, действительно не замечаешь. Я тогда и в тапочках гуляла, как-то раз в ночной рубашке, правда в штаны заправила. Мне вот не удивительно.
Anonymous
Мы с мужем были свидетелями, как коляска-люлька уехала в канаву и перевернулась. Мы ломанулись за ней на автомате, но коляска проезжала слишком далеко, поймать было нереально. Все обошлось благополучно, младенец выпал в густую мягкую грязь, думаю, что не пострадал. Прада упал почти лицом, мамаша быстро его выудила. Я представляю автор, что Вы испытали. И больно, и страшно-то как было. Молодец Вы, с наступающим.

ПС Думаю, что бабка не сказала спасибо, потому что в шоке была. Уверена, что помнить она Вас будет добрым словом всю жизнь.
Anonymous
чай с гранатовыми корочками хорошо от поноса помогает,правильное решение.
Anonymous
Мама рассказывала, у них на работе женщина очень поздно родила для себя, везла ребенка в сад на санках, он вывалился прям под колеса машины((( не спасли(((
Как меня бесят курицы, которым надо персонально уступать дорогу. Простого приторможения и мигания фарами им не достаточно, чтоб понять, что можно переходить. Нет, они ждут пока совсем не встанешь перед этой зеброй и не расшаркаешься перед ними!
Anonymous
Вот это куры - всем курям куры
(для нервных - там все ок, все живы)

http://rutube.ru/tracks/2500972.html
http://ria.ru/video/20100526/238820096.html
Вчера спешила, ехала быстро, в пределах допустимой. Вдруг из-за угла две мамашки (переход в 100ти метрах, но они прут, где хотят), с колясками. Я по тормозам, сама в прединфаркте, машинку на льду несёт. И эти суки ещё и встали передо мной и типа разговаривают, не спеша. Сигнальнула им в попу... Закидайте меня тапками,но я всегда на переходе пропущу, хоть бобика с мурзиком. Но такое....
Anonymous
Когда беременная была, брат меня вез в жк, вижу тетка дорогу перебегает и в последний момент видим санки. Утро, зима, сумерки, лед. Вот чем думала, дура?! Перебегала на повороте, пешеходного перехода нет :( Хорошо увидели и затормозили, скорость низкая была.
А моя родная маман, с первой внучкой гордо пошла прогуливаться за домом по ДОРОГЕ. Я когда увидела, чуть не побила ее, потому что вместе с ней наблюдали, как по этой дороге не раз от гаишников удирали хлопцы. Дорога как бы огибающая микрорайон. Вот чем мама в тот момент думала?!
Anonymous
Автор, представьте- родители умерли, муй ушел, у вас грудной ребенок- вы не высыпаетесь, денег на нянь ессно нет и бабки как-то надо заработать - от того может быть и такое состояние. Я сама где-то была на краю и на грани, без родителей и без муя и надо было вкалывать :-((((((((т.е. засыпала порой на ходу((((((((((((((((
Anonymous
Напишу анонимно, потому что пипец как стыдно. :(

Когда первый ребёнок у меня родился, я с коляской (большой люлькой) постоянно дорогу в неположенном месте перебегала. Да и потом, когда родился младший, то с коляской и старшим двухлеткой тоже бывало это делала.
Мозг появился, наверное, только когда сама за руль села и на собственном опыте поняла, шо за звэрь такой - машина.
Сейчас сама окуеваю, до чего же долбанутая на всю голову была.
Anonymous
У меня 16 лет водительского стажа, и когда я пешеход, я всегда перехожу дорогу по правилам. Но по пути из сада есть у нас одна, даже не второстепенная, а какая-то третьестепенная дорога, где по какому-то недоразумению воткнули светофор. Я первое время порывалась не обращать внимания на светофор, но у меня, блин, ребенок идейный. Как переду на красный, она мне мозг потом сутки выносит, а еще и мужу жалуется. Теперь она уже на подходе к этому светофору предупреждает меня об ответственности за нарушение ПДД.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения