Как это понимать?
У нас на работе ситуация. Я руководитель, в моем ведении кроме свего прочего также находится материальная помощь сотрудникам. У нас одна дама из бухгалтерии не так давно сделала операцию на сердце, стентирование называется, попросила на нее материальную помощь, якобы операция платная. Принесла какие-то бумаги, которые лично у меня вызвали кучу вопросов: договора нет, есть только какой-то кассовый чек на 300 тыс., где даже не написано, откуда он и что по нему оплачено. Я не могу по этим документам выделить ей деньги, иначе меня просто уволят. Помочь тетушке очень хочу, жалко ее. Короче, я инициировала запрос в эту больницу, где ее оперировали, спрашивала, была ли операция платная и просила прислать все документы.
Вот какой мне только что пришел ответ:
"Пациентка Иванова М.И. (имя изменила) была экстренно госпитализирована в реанимацию кардиологического отделения 12.12.2011. Операция была проведена неотложно 12.12.2011. Стенты для операции пациентка закупила самостоятельно."
Короче, либо я ничего не понимаю из этого письма, либо они так коряво написали, что я ничего понять не могу, либо ответ очевиден и сотрудница решила подзаработать:( Дело в том, что, как я понимаю, сама операция была бесплатная. Платила она только за стенты. Сама же коллега утверждает, что операция стоила ей 300 тыс. рублей + 100 тыс. рублей за стенты.
Если честно, сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Неужели она решила просто обманом получить эти деньги? Не хочу так о ней думать, но... Вечером с ней поговорю по телефону, а пока решила эту тему замять, чтобы ее не подставлять.
А вы как считаете?
Вот какой мне только что пришел ответ:
"Пациентка Иванова М.И. (имя изменила) была экстренно госпитализирована в реанимацию кардиологического отделения 12.12.2011. Операция была проведена неотложно 12.12.2011. Стенты для операции пациентка закупила самостоятельно."
Короче, либо я ничего не понимаю из этого письма, либо они так коряво написали, что я ничего понять не могу, либо ответ очевиден и сотрудница решила подзаработать:( Дело в том, что, как я понимаю, сама операция была бесплатная. Платила она только за стенты. Сама же коллега утверждает, что операция стоила ей 300 тыс. рублей + 100 тыс. рублей за стенты.
Если честно, сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Неужели она решила просто обманом получить эти деньги? Не хочу так о ней думать, но... Вечером с ней поговорю по телефону, а пока решила эту тему замять, чтобы ее не подставлять.
А вы как считаете?