51
Anonymous
Все остальное
28.12.11 15:18

Как это понимать?

У нас на работе ситуация. Я руководитель, в моем ведении кроме свего прочего также находится материальная помощь сотрудникам. У нас одна дама из бухгалтерии не так давно сделала операцию на сердце, стентирование называется, попросила на нее материальную помощь, якобы операция платная. Принесла какие-то бумаги, которые лично у меня вызвали кучу вопросов: договора нет, есть только какой-то кассовый чек на 300 тыс., где даже не написано, откуда он и что по нему оплачено. Я не могу по этим документам выделить ей деньги, иначе меня просто уволят. Помочь тетушке очень хочу, жалко ее. Короче, я инициировала запрос в эту больницу, где ее оперировали, спрашивала, была ли операция платная и просила прислать все документы.

Вот какой мне только что пришел ответ:

"Пациентка Иванова М.И. (имя изменила) была экстренно госпитализирована в реанимацию кардиологического отделения 12.12.2011. Операция была проведена неотложно 12.12.2011. Стенты для операции пациентка закупила самостоятельно."

Короче, либо я ничего не понимаю из этого письма, либо они так коряво написали, что я ничего понять не могу, либо ответ очевиден и сотрудница решила подзаработать:( Дело в том, что, как я понимаю, сама операция была бесплатная. Платила она только за стенты. Сама же коллега утверждает, что операция стоила ей 300 тыс. рублей + 100 тыс. рублей за стенты.

Если честно, сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Неужели она решила просто обманом получить эти деньги? Не хочу так о ней думать, но... Вечером с ней поговорю по телефону, а пока решила эту тему замять, чтобы ее не подставлять.

А вы как считаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас на работе ситуация. Я руководитель, в моем ведении кроме свего прочего также находится материальная помощь сотрудникам. У нас одна дама из бухгалтерии не так давно сделала операцию на сердце, стентирование называется, попросила на нее материальную помощь, якобы операция платная. Принесла какие-то бумаги, которые лично у меня вызвали кучу вопросов: договора нет, есть только какой-то кассовый чек на 300 тыс., где даже не написано, откуда он и что по нему оплачено. Я не могу по этим документам выделить ей деньги, иначе меня просто уволят. Помочь тетушке очень хочу, жалко ее. Короче, я инициировала запрос в эту больницу, где ее оперировали, спрашивала, была ли операция платная и просила прислать все документы.

Вот какой мне только что пришел ответ:

"Пациентка Иванова М.И. (имя изменила) была экстренно госпитализирована в реанимацию кардиологического отделения 12.12.2011. Операция была проведена неотложно 12.12.2011. Стенты для операции пациентка закупила самостоятельно."

Короче, либо я ничего не понимаю из этого письма, либо они так коряво написали, что я ничего понять не могу, либо ответ очевиден и сотрудница решила подзаработать:( Дело в том, что, как я понимаю, сама операция была бесплатная. Платила она только за стенты. Сама же коллега утверждает, что операция стоила ей 300 тыс. рублей + 100 тыс. рублей за стенты.

Если честно, сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Неужели она решила просто обманом получить эти деньги? Не хочу так о ней думать, но... Вечером с ней поговорю по телефону, а пока решила эту тему замять, чтобы ее не подставлять.

А вы как считаете?
Anonymous
А мне кажется сотрудница врет ,и я бы поверила документам из больницы официальным, а не какому-то голому чеку.Тем более,как я поняла,она там что-то мутит,раз не хочет приносить сама доки с ценами и больничными манипуляциями.
Anonymous
Противно,когда вот так сотрудниуи гадко поступают.Мне кажется ,Ваша коллега явно что-то темнит. Вполне возможно,что стенты оНа купила сама ,а операция бесплатная.Тем более экстренная.Иначе,с чего бы это она доки не хочет предъявлять? А непонятный чек на 300 тыщ-это извините,ерунда
Anonymous
Неужели не понятно,что сотрудница Ваша из Вас лошка хочет сделать. Стенты были свои,вполне возможно,а вот операция бесплатная по полису.
Anonymous
У меня так деду делали операцию. Стент свой,а сама операция бесплатная,по полису ОМС.Тоже забрали экстренно
Anonymous
Спасибо всем! Как же мне сейчас мерзко на душе, не люблю, когда из меня дуру делают. Подпишу ей мат. помощь на стенты и все! Пусть понимает, как знает. Надеюсь, догадается, что к чему и не полезет со мной отношения выяснять...
Anonymous
Неоднократно пользовалась услугами частной медицины. На каждый чих выдается бумажка. Во-первых, должен быть обязательно ДОГОВОР, где четко прописан вид услуги, права и обязанности сторон. К нему- кассовый или приходный чек. Сам по себе чек ничего не значит и не должен оплачиваться. Если это чек на необходимое оборудование, должна быть выдана спецификация со стороны клиники, что в чем именно нуждается клиент, чтобы он не купил, к примеру слуховой аппарат вместо бедренного протеза по ошибке :)
поступила " в реанимацию. Операция была проведена неотложно". насколько я знаю, на бесплатную операцию и на бесплатные стенты - очередь. а если неотложка, то платно... а документы ооочень завуалированы в медицине. и посылают они вас по телефону и кидают трубки, потому что если будет проверка ооох как им попадет. не думаю, что тетя трясет из вас деньги. А если вы не можете провести эти чеки в бухгалтерии, то так и скажите этой тете, что вы не можете, что это не те документы. пусть тетя требует с больницы нужные доки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения