162
Опять я
жру ночью за компом.
Пляха, без десяти час, спать давно пора, а я сижу, тыкаюсь по сайтам в поисках че-нибудь интересненького и жруууу
креветки с лимонным соком и хурму.
вторую порцию варю
ну как мне остановиться-то???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияжру ночью за компом.
Пляха, без десяти час, спать давно пора, а я сижу, тыкаюсь по сайтам в поисках че-нибудь интересненького и жруууу
вторую порцию варю
вторую порцию варю
Anonymous
А оно вам точно надо? Останавливаться. Эта порция креветок вас убьет? Сделает жизнь бессмысленной? У вас под боком плачут дети и ждут неотложные дела?
Фсё, деффки, пошла за шампанским!
Креветки можно)
Сколько вас, Роз и Розарий развелось тута, а ?
Anonymous
Отвратительно, все жрете и жрете, уже ночь, а вы жрете, утром встанете срать будете, конечно, вы ж всю ночь жрали. Уже и дня вам мало, надо всю ночь жрать, блин.
По теме: сожраль один кусочек тортика... низкокалорийного... маааасенький кусочек, на две чайные ложечки... Мне же надо шампанское заесть!
ПС Завтрева буду худеть к НГ
ПС Завтрева буду худеть к НГ
Читала-читала, пойду какавы выпью
Докладываюсь. Торт невкусный - очень сладкий, а ишо я уже пьян... ик... пошла спать. Всем спокойной ночи!
Мандаринами объелась:(
Ну что, никто не ест что ли? Или еще не ночь?
Да, мне тоже надо выпить, и срочно, а то ёлку с обеда донарядить нимагу :(
Страшный продукт мандарины - их можно тоннами жрать и не наедаться!!! Прям аннигилируются, не доходя до желудка.
Страшный продукт мандарины - их можно тоннами жрать и не наедаться!!! Прям аннигилируются, не доходя до желудка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения