162
Опять я
жру ночью за компом.
Пляха, без десяти час, спать давно пора, а я сижу, тыкаюсь по сайтам в поисках че-нибудь интересненького и жруууу
креветки с лимонным соком и хурму.
вторую порцию варю
ну как мне остановиться-то???
Свернуть
Ответить
И я худею. Похудела и теперь жру - потому организьм жрать хочет! И именно ночью - а днем нифига, не хочет!
Ответить
А я конфетки ем))
Ответить
и я грамм 200 конфет уговорила, мням!
Ответить
У меня еще зефирки есть) Щас конфетки доем и...:-9:-9:-9
Ответить
ну тогда я... тогда я... примусь за батончики с халвой :)))
Ответить
вааууу)) *завидывает*
Ответить
вы не ужинали?
остановитесь, когда штаны на размер больше покупать пойдете, прежние толком не поносив
остановитесь, когда штаны на размер больше покупать пойдете, прежние толком не поносив
Ответить
Какая больная тема затронута! Я вот на ужин схарчила картошку с селедкой, а потом еще два творожных кольца с чайком!! Жесть, вижу что прет уже, а все остановиться не могууууууу!!
Ответить
Не, ну можно так, а! Только уговорила себя отойти от холодильника :dash1 а тут выыыы.... я же жрать теперь хочу:animal2
Ответить
10
А я сегодня 4 день на луковом супе. Довольна собой. Результаты - налицо. Влезла в свои летние вещи :)
Ответить
ПИШИ РЕЦЕПТ срочна! *голосит, пережевывая копченую курицу*
Ответить
Я про луквый суп слышала, но не се могут это перенести.
Я сидела на капустной диете 2 недели:
утром чай или кофе без сахара. Можно 1 сухарик.
днем - салат из капусты без соли с маслом растит. неограниченное кол-во
вечером - 200 гр рыбы или вареного мяса без соли + 200 гр кефира
+ все время пить много минералки или воды и не есть соли и сахара.
Я похудела на 10 кг за 2 недели.
Потом все вернулось, т.к. всю диету я ходила злая как 100 собак и все время есть хотела. А потом все время ела и так много, что вес мгновенно вернулся, зато теперь я есть почт и не хочу. Воротит от всего почти((((((((((
Я сидела на капустной диете 2 недели:
утром чай или кофе без сахара. Можно 1 сухарик.
днем - салат из капусты без соли с маслом растит. неограниченное кол-во
вечером - 200 гр рыбы или вареного мяса без соли + 200 гр кефира
+ все время пить много минералки или воды и не есть соли и сахара.
Я похудела на 10 кг за 2 недели.
Потом все вернулось, т.к. всю диету я ходила злая как 100 собак и все время есть хотела. А потом все время ела и так много, что вес мгновенно вернулся, зато теперь я есть почт и не хочу. Воротит от всего почти((((((((((
Ответить
Не мне 10 не надо. Парочки кг вполне хватит.
Ответить
Ну он довольно известный. В интерете отзывы почитайте - по-моему самая действенная диета. Варится из капусты, лука, помидоров, сельдерея и зеленого перца. По вкусу похож на обычные щи. Есть его надо неделю, но я обычно дня 4-5 сижу. Там каждый день помимо супа можно что-то еще есть: овощи, фрукты, мясо, молоко, картошку. Почитайте в интернете. подробно все-все расписано.
Ответить
А оно вам точно надо? Останавливаться. Эта порция креветок вас убьет? Сделает жизнь бессмысленной? У вас под боком плачут дети и ждут неотложные дела?
Ответить
Мамадарагая, пожалуй я не буду чичас пить шапманское...
Ответить
20
Ето гадство говорят калорийное до жо... тоись до жути...
Ответить
В холодильнике полусладкий шампунь - калорийность 89 ккал. В растительном масле - 1000. Какие еще нужны аргумнты?
Ответить
Откуда знаете, неужели, по своему опыту "делаит большие глаза и переходит на заговорщицкий шепот"
Ответить
Коту вливала вазелинового маслица, когда подозревала его в сожратии веревочки. Правда на след. день сожратая веревочка нашлась за диваном, а котэ еще три дня от масла отмывался.
Ответить
Мадам, вы большая оригиналка на предмет наказания за шалости
ПС Надеюсь, вы ему не 0,75 влили
ПС Надеюсь, вы ему не 0,75 влили
Ответить
Какое там наказание. В целях оказания первой помочи во избежание заворота кишок. Нет, влила шприц 10 кубиков, потом котэ послал меня нахер и засел под диван, изредка отлучаясь в сральник.
Ответить
Знаете, я бы на месте котэ вам в отместку мабуть и до сральника не утруждалась бы.
Ответить
30
Ну да, елси учесть что веревочку то не он заглотил, а ре под диван закинул))))
Ответить
А я тут кролику масло касторовое у ухи вливала, но он ничего, не обижался) В ухи - это же не в рот, правда?
Ответить
Ухи с прямой кишкой вроде не связаны, но кто их знает, этих кролов и их физиологию...
Ответить
Да он веревки жрет на раз! Он и не такое могет, загибая пальцы: кресло пожрал, ролики мужнины тоже, книги особо уважает (уж обоев у нас, увы нет). ТАк что мы ему в ухи льем, для профилатикЭ)
Ответить
Ниче так, а кролики красивше будут)
Ответить
Сочувствую, советую завести - будет веселее)
Ответить
40
Лицо года на два после, когда было "во время", лица на нем ваще никакого не было.
Ответить
оссподи, где ж вы работаете и кем??
Ответить
У мну обычный рабочий день с девяти до шести, но выехать я должна раньше семи, дабы поспеть на работу :) из замкадышей йа :)
Ответить
Здрасти, коллега. И мне тож в полшестого, крайнее, в шесть.
Ответить
аааа вы медики, тогда понятно.
А я всегда думала, что врачи рано ложаться, т.к в больнице рано появляются.
А я всегда думала, что врачи рано ложаться, т.к в больнице рано появляются.
Ответить
Ни фига. Я экономист. Но у меня ребенок встает плохо - по полчаса, затем покормить, ибо мы в саду не едим, нам прынцам, там нефвкусно, едим мы еще полчаса, ибо спим на ходу, затем помечтать, доспать, под нервные вопли опаздывающей мамы одеться... эх, утро мое безоблачное...
Ответить
50
Блииин! Я в одиннадцать глаза продрать нимагу - темно, хмуро...
Дамы, вы героини!
Дамы, вы героини!
Ответить
Угу, и у мну тожа. Вот бывают ведь приятные аппетитные толстухи. Ну нет, шоб таку повесить, поддержать, таскать!
Ответить
Так. И что мне теперь делать с креветками? Оставлять на завтрак? Холодные не вкусно
Ответить
Их карочи надо в соусе терияки пожарить. Будет вкусно.
На самом деле креветки нежирные, их можно есть.
На самом деле креветки нежирные, их можно есть.
Ответить
60
Не, я тут картинку из предыдущего сообщения потом только открыла - будим потерпеть!..
Или куй с ним и не терпеть, а?
Или куй с ним и не терпеть, а?
Ответить
Фсё, я се налью полстакана... ээээ, полбокала. За остальным подходи по одному... ик, по одной...
Ответить
Сколько вас, Роз и Розарий развелось тута, а ?
Ответить
70
а вот назовусь Розалией, и цвет сделаю малиновый, а?
Ответить
нах цветы,
отона я какая буду *гордо*
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E5%EC%EB%FF%F7%EA%E0,_%D0%EE%E7%E0%EB%E8%FF_%D1%E0%EC%EE%E9%EB%EE%E2%ED%E0
отона я какая буду *гордо*
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E5%EC%EB%FF%F7%EA%E0,_%D0%EE%E7%E0%EB%E8%FF_%D1%E0%EC%EE%E9%EB%EE%E2%ED%E0
Ответить
А як вы фоту вставили?
Ответить
80
Ню, подскажите теги-та) я не знаю(
Ответить
[имг][/имг]
В серёдку между ними мостите свою ссыль с разрешением jpg или gif, русские буквы в квадратных скобках замените латинскими.
В серёдку между ними мостите свою ссыль с разрешением jpg или gif, русские буквы в квадратных скобках замените латинскими.
Ответить
А между кем? Я не знаю, че за теги? Дремучаи мы)
Ответить
когда чёнить пишете в белое поле, то скосите глаза ниже. Там синим по жофтенькому написано ДОбавить картинку
Ответить
Но там только картинка из пачпорта вроде?
Ответить
А ссылку как, также?
Ответить
ССылка из компа как ставить? только в паспорт хранить.
Ответить
90
не прошло
Ответить
а так
Ответить
не хочу с компа зафигачить сейчас! Вроде разобралась, ниже вставила!
Ответить
А, пасиб! Получилось, надеюсь!

Ответить
Кто бы сумневался, пасиб)
Ответить
вы что тут сумки пиарите,а???
Ответить
Не я, а крол. Чичас меня научат как без паспорта вставлять, вставлю одного прынца своего)
Ответить
100
ну может быть достаточо рекламы здесь? Ва мв раздел коммерческие об'явлея
Ответить
Да успокойтесь, дайте мне одного крола вставить, он зараза не вставляется!
Ответить
Во, только так прошел! http://static.eva.ru/eva/120000-130000/128134/photoalbum/23320469645543535.jpg
Ответить
Без поллитра и не разберешьси)
Ответить
Ога, сначала один, к утру уже 185 и трахают каждого случайно зашедшего в топ!
Ответить
110
Я не случайно, я про тему выше про котэ и кролэ :)
Ответить
у мужиков тоже бывают мужья :)
Ответить
-Так у вас и дети имеются?
-Да! Штук шесть или пять . Я точно не помню сейчас.
-Да! Штук шесть или пять . Я точно не помню сейчас.
Ответить
Мы из разных жизней и из разных социальных прослоек! Я богатая вдова, а она - из другой притчи.
Ответить
да из разных фильмов вы.
-Здрасьте я ваша тетя
и приключения итальянцев в россии
-Здрасьте я ваша тетя
и приключения итальянцев в россии
Ответить
120
Отвратительно, все жрете и жрете, уже ночь, а вы жрете, утром встанете срать будете, конечно, вы ж всю ночь жрали. Уже и дня вам мало, надо всю ночь жрать, блин.
Ответить
Все жрете и жрете...А в стране, между прочим, жрать нечего (с)
Ответить
Да блин, нечего, хурму с креветками - гавно оранжевое , вот так, буржуев по цвету говна к стенке ставить и будут.
Ответить
Неа. чичас такие унитазы понтовые - в них булькнет и аукнется, на поверхности уже ничаго не ляжит)- никто не догадается кто что жрамши накануне) 1:0 в мою пользу:-7
Ответить
а если с полочкой девайс?
Ответить
Не, такое уже не катит вроде, надо чтобы аукивалось в прострацию, чтобы враги, понимаете ли, поковыряццо не смогли бы. Готовимси)
Ответить
А зачем врагам в какашках ковыряться? Инопланетяны крадут образцы ДНК лучших представителей населения Земли?
Ответить
А вон пугают же выше или ниже, что по говну отстреливать буржуёв будуть... Так что мы того, заранее шифруемся)
Ответить
Типо по какашкам поймут, чем отужинали, и если икрой - отстреляют? Предлагаю закупать какашки соседей-люмпенов, чтоб сбить со следа ворога.
Ответить
130
Ага - вот пугають, я уже боюсь-боюсь http://eva.ru/topic/77/2848838.htm?messageId=72047861
Ответить
потому что из нефти чтоли?
Ответить
А че, крутая переработка нефти в икру и обратно, надо взять на вооружение)
Ответить
А у мну проблемс, я ночью если жру, то утром не срусь. ЧЕ делать? А срать я захочу на работе, воть!
Ответить
жрите ночью чернослив, будет вам счастье
Ответить
ДА понятен, я жру и днем и ночью, а сру непонятно когда, вот в чем загвоздка, не по часам, понимаете? Проблемс, однака. Вернее, одна кака :ups2
Чета меня на стихи на ночь потянуло)
Чета меня на стихи на ночь потянуло)
Ответить
А вы в итоге кефирчиком отлакируйте в конце... Если при этом что-то типа селедки, фруктов и свеклы было съедено - хрен без нервов до работы добересси.
Ответить
140
По дороге на работу. Хотя была тут тема как-то про жопную затучку с хвостом, из секс-шопа.
Ответить
а вот подумалось - гимнастика Кегеля - это только для писечных мышц, или жопным тоже полезно?
Ответить
Это смаря какой коктейл изготовить, а то никакая тренировка жопным мышцам не поможет.
Ответить
Тут подумалось - если пропки тама, тада, наверна, разорвет!!! :scared2
Ответить
не ешьте зефир и хлеб
Ответить
По теме: сожраль один кусочек тортика... низкокалорийного... маааасенький кусочек, на две чайные ложечки... Мне же надо шампанское заесть!
ПС Завтрева буду худеть к НГ
ПС Завтрева буду худеть к НГ
Ответить
150
Докладываюсь. Торт невкусный - очень сладкий, а ишо я уже пьян... ик... пошла спать. Всем спокойной ночи!
Ответить
Да, мне тоже надо выпить, и срочно, а то ёлку с обеда донарядить нимагу :(
Страшный продукт мандарины - их можно тоннами жрать и не наедаться!!! Прям аннигилируются, не доходя до желудка.
Страшный продукт мандарины - их можно тоннами жрать и не наедаться!!! Прям аннигилируются, не доходя до желудка.
Ответить
Гы... У мну ребенка 5,5 лет от роду меня к елке не пустил еще неделю назад. Сам нарядил, я тока бусы вешала, так и то он пыталси скандалить. Благо елка маленькая, 90 см всего.
Ответить
160
Моя тоже помогала, а теперь все спать ушли и бросили меня с ёлкой один на один.
Ответить
У меня елка стоит, наряженная, и не моими трудами и ладно. Кстати, неплохо у него получилось. Было пару мест, где густо и пусто, так я втихую перераспределила. При нем нельзя, ибо будет все равно перевешивать, ибо так и задумано, типа, было. Ну, я не спорю. В общем, довольно симпатичная елка у сына получилась.
Ответить