113
Представьте на минутку
вам некто дает право выбора безвозмездно очутится в любой точке земного шара в новогоднюю ночь плюс пару дней на отдых. Где и с кем вы бы хотели очутится?
Я бы сейчас рванула бы на какие-то острова в океян, где тепло и солнце и молочный песок с мужем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявам некто дает право выбора безвозмездно очутится в любой точке земного шара в новогоднюю ночь плюс пару дней на отдых. Где и с кем вы бы хотели очутится?
Я бы сейчас рванула бы на какие-то острова в океян, где тепло и солнце и молочный песок с мужем.
Anonymous
хочу в Париж К Лизон :-)
Anonymous
К Федюле в эстонскую деревню в ее уютный домик крыть матом .
Anonymous
хотел бы на тёплый пляж с одной форумчанкой, похер где
Люди, у вас совесть есть? :fight3 Если вы все вылезете на необитаемы острова со своими тайными половинами, где я буду греть свой мохер? Брысь отседава. Эта моя мечта. И еще мне спелаГо манго побольше
Я бы куданить в Лапландию рванула.
я на острова хочу. Соловецкие.
В Тай или на Мальдивы :-)
В СПБ с музыкантом одной очень известной группы.
Anonymous
Либо к океану, либо в горы, там где снега много :)
В Н-Й. Без детей, но с мужем (прости мать-ехидну :()
С мужем - все равно, куда. Я в этом смысле человек-собака - не важно где, а важно с кем.
Я бы хотела очутиться в одной глухой северной деревушке в том же шикарном составе,который там собрался в один приснопамятный НГ больше 10 лет назад.Иных уж нет-а те далече..
Никуда, мой дом - лучшее место на земле. Хочу традиционный для нас НГ с родителями, мужем, детьми, братом, дедушкой, да и со свекрами тоже. Люблю свою семью и домашний очаг, нашу очаровательную новогоднюю елку.
хочу одна, сама, без никого, на Бора-Бора
Одна+фотоаппарат в Перу
Anonymous
В НЙ, одна, пляжи надоели.
И-ех, кому что. А я в Москву хочу.
любое место где есть кровать и плед и не ловит билайн и никто меня не знает. Хоть на день
В Москве одна... неделя как с пляжа.. надоело!
К мужу на корабль, он в рейсе уже 3 месяца.
Anonymous
Домой. К родителям и сестре. Это сейчас.
А вообще - хотела бы оказаться в каком-нибудь необычном месте.
А вообще - хотела бы оказаться в каком-нибудь необычном месте.
Anonymous
С друзьями у меня дома,10 лет назад..И потом на танцы ..Во времени путешествовать низя?
Долго думала...было бы хорошо оккупировать собой (вместе с детьми и родителями) и друзьями с их семьями какую-нить базу отдыха, в лесу, где много снега :). Чтобы у каждой семьи отдельный домик с камином, теликом, инетом ;). С общей какой-то столовкой, с банькой и всякими лыжами-коньками-ледяными горками)) И желательно не 2 дня, а хоть 3-4 ;)
Я хочу куда угодно. Но с тем, кто прошлым летом внезапно умер.
Anonymous
сначала подумала - с мужем, потом подумала - с любовником. А потом решила - с сыном, куда угодно, просто побыть вдвоем, поплескаться в море и уделять друг другу максимум внимания :(
Кэт
В финку, наверное, в коттедж с камином, сауной в глухом заснеженном лесу с непролазными сугробами, чтобы на километры вокруг никого. Ну или, как вариант Австрия, в тот же коттедж, но чтобы можно было доехать до горнолыжного склона, на лыжах покататься. Поехала бы с мужем и сыном.
Anonymous
А я завтра рвану, в лиссабон с мужем :-) на берег окияна
Anonymous
С мужем и ребенком в каком-нибудь из замков Луары.
Дома мне хорошо встречать НГ, никуда не хочу. Да и компания отличная.
А вот после НГ можно было бы на пески на пару днев :)
А вот после НГ можно было бы на пески на пару днев :)
В Бора-Бора хочу!
эх... зачем душу травить?
Сейшелы с семьей на пару недель
An-us
Хочу в Рио, на Ипаниму встречать новый год.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения