113
Представьте на минутку
вам некто дает право выбора безвозмездно очутится в любой точке земного шара в новогоднюю ночь плюс пару дней на отдых. Где и с кем вы бы хотели очутится?
Я бы сейчас рванула бы на какие-то острова в океян, где тепло и солнце и молочный песок с мужем.
Свернуть
Ответить
Здоровье?
Ответить
Сейшелы с мужем. Без детей. И вообще на отдельный островок, где никого нет.
Ответить
Так все ж сейчас возможно. Летите!
Я бы хотела новый год отметить в своем детстве, лет в 12 с родителями, бабушкой и дедушкой. Царствия им всем небесного
Я бы хотела новый год отметить в своем детстве, лет в 12 с родителями, бабушкой и дедушкой. Царствия им всем небесного
Ответить
хочу в Париж К Лизон :-)
Ответить
10
К козлу?
Ответить
Забить козла?)
Ответить
она не в Париже.
Ответить
А может как раз сейчас там
Ответить
К Федюле в эстонскую деревню в ее уютный домик крыть матом .
Ответить
И не спасло бы персональное писечное полотенце?
Ответить
Что-то Юльку седни поминают часто.. никак воскресла?
Ответить
а как ее забыть?
Ответить
20
Сегодня целый день попадаются ваши посты, так от вас прямо жаром пышет. Завидую вашей форумчанке:)
Ответить
:):)
а мне сегодня от анонимок только по жопе доставалось, ты вот первая хорошая
а мне сегодня от анонимок только по жопе доставалось, ты вот первая хорошая
Ответить
Эх... даже не сосчитаю, сколько тысяч километров между нами:)
А так-то я хорошая, верно, но ведь не доказать:)
А так-то я хорошая, верно, но ведь не доказать:)
Ответить
дорогая, я за этими твоими тысячами регулярно бываю, так что не вешать нос!:):) докажешь ещё и не раз:)
Ответить
:)
Ответить
какие проблемы, приходи на встречу форума секас:) помнёшь мои титечки, проверишь как там чо:D
Ответить
30
а с чего ты взяла что кого-то волнует во что ты там веришь?:)
я те сказал чо сделать если ты со своей верой волнуешься, а если очкуешь-так твои проблемы:)
пишу так как нравится и ниибёт. с такими мальчиками как тут у вас конечно не разбежишься, гаремчик неёпаный:)
я те сказал чо сделать если ты со своей верой волнуешься, а если очкуешь-так твои проблемы:)
пишу так как нравится и ниибёт. с такими мальчиками как тут у вас конечно не разбежишься, гаремчик неёпаный:)
Ответить
не надо так волноваться, и проблем мне выписывать тоже, пол дело добровольное, мне все равно :-)
Ответить
40
только с одной?
Ответить
50
девочки, если вы рядом сядете друг напротив друга, у меня из ваших сисечек хорошая перина будет!!!:D:D
Ответить
Люди, у вас совесть есть? :fight3 Если вы все вылезете на необитаемы острова со своими тайными половинами, где я буду греть свой мохер? Брысь отседава. Эта моя мечта. И еще мне спелаГо манго побольше
Ответить
куда вам манго при такой то попе?
Ответить
60
звучит сладко
Ответить
70
В СПБ с музыкантом одной очень известной группы.
Ответить
80
Тоже туда, к брату. На пару дней можно и с дитем.) А вообще, хотелось бы вдвоем, чтобы выполнить культурную программу. С дочкой это весьма проблематично.
Ответить
С мужем - все равно, куда. Я в этом смысле человек-собака - не важно где, а важно с кем.
Ответить
Я бы хотела очутиться в одной глухой северной деревушке в том же шикарном составе,который там собрался в один приснопамятный НГ больше 10 лет назад.Иных уж нет-а те далече..
Ответить
Никуда, мой дом - лучшее место на земле. Хочу традиционный для нас НГ с родителями, мужем, детьми, братом, дедушкой, да и со свекрами тоже. Люблю свою семью и домашний очаг, нашу очаровательную новогоднюю елку.
Ответить
Одна+фотоаппарат в Перу
Ответить
90
Ай, лопни мои глаза, прозевала!))) Ну, там еще мильонов 15 местных (или больше?), так что на пустыню не рассчитываю.:-)
Ответить
любое место где есть кровать и плед и не ловит билайн и никто меня не знает. Хоть на день
Ответить
К мужу на корабль, он в рейсе уже 3 месяца.
Ответить
Ну нет, у них там, наверное, пара поворих и стюардесс имеется. Так что женщины там - не такая диковинка! )))
Ответить
Домой. К родителям и сестре. Это сейчас.
А вообще - хотела бы оказаться в каком-нибудь необычном месте.
А вообще - хотела бы оказаться в каком-нибудь необычном месте.
Ответить
С друзьями у меня дома,10 лет назад..И потом на танцы ..Во времени путешествовать низя?
Ответить
Долго думала...было бы хорошо оккупировать собой (вместе с детьми и родителями) и друзьями с их семьями какую-нить базу отдыха, в лесу, где много снега :). Чтобы у каждой семьи отдельный домик с камином, теликом, инетом ;). С общей какой-то столовкой, с банькой и всякими лыжами-коньками-ледяными горками)) И желательно не 2 дня, а хоть 3-4 ;)
Ответить
100
Я хочу куда угодно. Но с тем, кто прошлым летом внезапно умер.
Ответить
сначала подумала - с мужем, потом подумала - с любовником. А потом решила - с сыном, куда угодно, просто побыть вдвоем, поплескаться в море и уделять друг другу максимум внимания :(
Ответить
Когда с мужем - охота к любовнику, когда с любовнику - охота к мужу. вот че делать:-)
Ответить
с мужем и с любовником.
Ответить
В финку, наверное, в коттедж с камином, сауной в глухом заснеженном лесу с непролазными сугробами, чтобы на километры вокруг никого. Ну или, как вариант Австрия, в тот же коттедж, но чтобы можно было доехать до горнолыжного склона, на лыжах покататься. Поехала бы с мужем и сыном.
Ответить
А я завтра рвану, в лиссабон с мужем :-) на берег окияна
Ответить
Дома мне хорошо встречать НГ, никуда не хочу. Да и компания отличная.
А вот после НГ можно было бы на пески на пару днев :)
А вот после НГ можно было бы на пески на пару днев :)
Ответить
110
Сейшелы с семьей на пару недель
Ответить
Хочу в Рио, на Ипаниму встречать новый год.
Ответить